Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все

Дети это наше все

Сообщений 541 страница 570 из 1844

Опрос

Сколько лет младшему?
меньше 1,5 лет

11% - 2
1,5 - 3 года

11% - 2
4 - 6 лет

22% - 4
7 - 9 лет

5% - 1
10 - 12

0% - 0
13 - 16

11% - 2
старше 17

16% - 3
пока нет

11% - 2
к счастью, нет

0% - 0
а что это такое?

11% - 2
а как сделать?

0% - 0
Голосов: 18; Проголосовали: 22

541

Нам садик не светит :(
И вообще не представляю, как бы я свою кровиночку доверила чужим теткам... Я даже на свекровь детё не оставлю.

0

542

И вообще не представляю, как бы я свою кровиночку доверила чужим теткам... Я даже на свекровь детё не оставлю.

ну ты Лю,  просто мать-героиня!!!  у меня к 2 годам сидения дома и  непрерывного общения с лялькой шарики за ролики заезжать начали!!

0

543

Я первый раз выдержала 1,5 года, второй - год и 3 месяца, правда и на работу активно звали.

У нас дети - дети полка. Сидят с бабушками, дедушками, но в основном со своими дядями и тетями. С тем самым Вовкой, которому я право делала.
А что делать - я на работе допоздна бываю, муж тоже.

Лю, а с кем дите, пока ты работаешь??

0

544

C бабушкой (моей мамой)... Больше никому не доверю, иногда даже ей не хочу доверять :)

Представляете, утром сегодня проснулась, заплакала (обычно я ухожу раньше) Хочу взять ее на руки, она меня отпихивает и зовет бабушку :(((
Уезжали с мужем к моей бабушке, нас не было двое суток, открыв дверь тяну к ней руки, она меня отодвигает, как предмет и к папе!...

Вот и рожай, корми, не спи ночью (думала никогда я такого не скажу).

0

545

Это периодами:) моя младшая раньше всего стала говорить Вова и Папа... а сейчас у нее только Мама и никто более... прижимается как  к родной и не отпускает никуда:)

0

546

прижимается как к родной

:)))))

она меня отодвигает, как предмет и к папе!...

Это нормально для девочек в 3-4 года, а твоя просто ранняя. Они пап предпочитают в это время :)

0

547

Они пап предпочитают в это время :)

они всегда предпочитают пап! наша в 3 года собиралась замуж за папу, а мне предлагала найти друга... :17:  и выйти за него замуж..коварная девчонка!!Вот и рожай, корми, не спи ночью  (с)
в прошлые выходные моя красотка утречком и так и сяк ластилась к папе, а когда я сказала :  отпусти папу, ему надо в магазин сходить, мне ответила: ты сходи! а мы с папой тут будем. :unsure:

0

548

А мои преимущественно мамины дочки... хотя всякое бывает:))

0

549

Нет, девочки в 99% случаев папины дочки! Если есть папа - больше никто не нужен... Обидно до слез :(

0

550

Нет, девочки в 99% случаев папины дочки

Лю, а ты вспомни себя! Это проходит к 8-9 годам начисто.

0

551

нет, не проходит :)) а если и проходит то начисто :-))))))))))))))

0

552

нет, не проходит

А почему все тогда дочку хотят? Непонятно.

0

553

:)) Девочки ласковее, и очарвательнее... не знаю, наш папа хотел сына, а сейчас смотрю его расплывшуюся в удовольствии моську, когда он тискает Сашку и понимаю, что мальчики ему нафик не нужны, на них он смотрит как на пришельцев с другой планеты:)))

У нас девочка на работе сказала, что если родится мальчик она его в роддоме оставит. На полном серьезе причем... мы сначала посмеялись, но как оказалось она не шутит, с ужасом ждем, когда она собирется в декрет. :)
У нас из 12 сотрудников три в декретном :)

0

554

На полном серьезе причем

РОЖАТЬ самой, а потом оставить????Чтоб он кому-то готовый достался?? Я б только из этих соображений уже не оставила, хотя для меня вообще мысль об отказе от ребенка неприемлема.

0

555

Ну, молодо-зелено, она пока не думает.

0

556

У нас девочка на работе сказала, что если родится мальчик она его в роддоме оставит. На полном серьезе причем... мы сначала посмеялись, но как оказалось она не шутит

Да дурочка еще эта ваша девочка :) Не может такого быть.

Мне вот вообще чуть больше сына хотелось, но и дочь - это более, чем хорошо (благо нет третьего варианта :wink: )

На УЗИ сказали, что будет мальчик. Но, если это ошибка, то биться в роддоме головой о стены от отчаяния я не собираюсь и уж оставлять тем более  B)

Отредактировано Инари (2008-10-28 18:21:01)

0

557

"Дети - цветы жизни. Но не стоит увлекаться экибаной" (с)

0

558

Почему не стоит?:))

Недавно видела в каком-то журнале фото Мэрил Стрип и ее 4 детей. Все ухоженные, красивые, светлые... чем плоха такая "икебана"?:)

0

559

Инари

На УЗИ сказали, что будет мальчик. Но, если это ошибка, то биться в роддоме головой о стены

Я вот помню, когда рожала Саньку с нами родилось еще около 10 девочек и 1 мальчик. Так слышала, как педиатр говорила, что мамаша билась в истерике и орала, что бы забрали мальчика и дали ей девочку :) Срыв...

Кошкина Отрада Засадовна, приятно познакомиться :)

Почему не стоит?:))

Вот, правильно говорит муж - надо третьего, а лучше ...третью :)

Отредактировано Феличита (2008-10-29 09:39:47)

0

560

"Дети - цветы жизни. Но не стоит увлекаться экибаной" (с)

А я вообще не поняла, что этой многозначительной фразой хотели сказать... И звучит она неприятно как-то.

мамаша билась в истерике и орала, что заберите мальчика и дайте ей девочку :).

Мне этого не понять. Маразм какой-то :13: Это ж твой ребенок и какая разница какого он пола.

0

561

Говорю ж... срыв. Бывает и такое. Возможно ей на УЗИ говорили, что девочка, а она чебя накрутила, может все купила для девочки, имя выбрали  и тут здрасьте...
Мне тоже не понять, но думаю я была бы немножко удивлена :)

0

562

А может муж, как в кино, помните? Как это девочка?! 8ая девочка?! Розарио Агро научит вас рожать!!! :grin:

0

563

Я когда Сашкой была беременна, хотела мальчика. Мне три раза на узи сказали, что будет девочка, но я все надеялась, что может мальчик?))) А потом так привыкла, и когда Мишка должен был родиться, мне уже было страшно - как я с мальчиком буду справляться? С девочкой так привычно, а с мальчиком как?))) Вообще, когда полный набор, гораздо интереснее)))

0

564

Страшно даже завидовать :)

0

565

Страшно даже завидовать :)

это точно подмечено :D

вчера слушала  Наутилус, и вот на фразу в песне .." сделай белой мою тень.." мой ребенок прореагировал так: - Надо поглядеть на белый забор и тогда тень станет белой. Все просто.

хочу опять в детство!

Отредактировано КУЗЯ (2008-10-29 15:53:16)

0

566

А мой сегодня с семи утра залез в уборную и просидел там минут 30. Я не вытерпела, интересуюсь, все ли у него в порядке. В ответ слышу, что у него, пардон, расстройство желудка. И жалобно так заявляет..
После моего ворчания, что скоро звонок на урок и он опаздывает, он вываливается из ванной, выпивает рюмочку крепкой заварки (для пользы дела) и я выталкиваю таки его за дверь. Уходя упрекает меня в том, что я нерадивая мамаша, ребенку, де плохо, а я его в школу!

Возвращается днем после занятий. И что вы думаете? Оказывается, у них сегодня контрольная по геометрии была)))))))))))

Отредактировано Мышьбелая (2008-10-29 15:45:50)

0

567

Лип, а это может быть и нервное... Обчно на нервной почве расстройство желудка

0

568

Воспаление хитрости это, а не нервное!  :assasin:

Я, кстати, все утро, пока он в школе был, на иголках сидела, все ждала, что вот-вот из школы позвонит, что б домой идти. Да все в порядке- пришел довольный после 6-ти уроков)

Отредактировано Мышьбелая (2008-10-29 15:54:04)

0

569

Воспаление хитрости это, а не нервное!

тебе как мамке виднее, конечно, но расстройство желудка перед каким либо ответственным событием самое распространенное явление не только у дете но и у взрослых, в простонародье называется "медвежья болезнь" :D  на самом деле это зависит от типа нервной системы

0

570

Мда, это тяжело, когда не знаешь точно - хитрит ребенок или нет:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дети это наше все