Минутки три чтоли?
Потом грибной бульончик (если будет) слить в ёмкость и без крышки слегка обжарить (еще минутку) и отложить в сторонку думаю просто будет? 
Ответь вопросом на вопрос
Сообщений 1411 страница 1440 из 4033
Поделиться14112013-11-10 00:08:34
Поделиться14122013-11-10 00:09:28
Вкусно?)
Поделиться14132013-11-10 00:10:31
Продолжай, у тебя получается, чего ты сомневалась-то? 
Поделиться14142013-11-10 00:12:02
Свинину (или куриное филе, что мне больше нравится)) нарезать не слишком большим икусочками - пихнуть в пакет фасовочный и маринад тудыть налить (без фанатизма) терьяки или какой другой из готовых а-ля азиатских, пакет завязать, мясо с маринадом внутри перемешать - ну это вы и сами умеете?) И часик засечь сможете или два если время позволяет ?)
Поделиться14152013-11-10 00:13:33
Что дальше? 
Поделиться14162013-11-10 00:13:35
Филеофиш?)
Поделиться14172013-11-10 00:16:01
Ну вы поняли, мясо еще до грибов мариновалось?))
Вообщем пожарили грибы - отложили, сразу пихаем в сковородку мясо и доливаем бульоном грибным (если был) - крышкой накрыли и пусть тушится, ладно?
Помешиваем пару раз через пять-шесть минуток - если вдруг жидкость совсем испарится - воды дольете, ну там увидите же? 
Поделиться14182013-11-10 00:18:23
А если бульона на осталось, что тогда? 
Поделиться14192013-11-10 00:21:36
Маринад с мясом жидкость даст, забыла?
Ну и воды чуток можно, ага?
Мясо тушиться поставили и на соседнюю конфорку кастрюлю с водой, спаржу же варить нужно мороженую ?) После закипания воды проварить минут семь-восемь, воду слить и у основания спаржу можно поотрезать (а не повторять мои ошибки))), если там жестковато, ну укусите там - понятно же будет?
)
Поделиться14202013-11-10 00:25:39
Вообщем в одной миске спаржа, в другой грибы, тут уже и мясо протушилось минут 10-12, красота же? 
В мясо грибы закинули, перемешали и накрыли крышкой на пару минут (через минутку еще перемешали при этом), а если жидкости многовато - можно и не закрывая их вместе обжарить, воду выпаривая - ну там понятно, что с огнем поиграться придется?
Потом спаржу закинуть ко всему этому безобразию и выключив огонь дать постоять перемешанными вместе - и вроде и есть уже можно? 
Поделиться14212013-11-10 00:26:04
хы... уснули?))
Поделиться14222013-11-10 00:26:40
Кто посмел?)
Поделиться14232013-11-10 00:41:21
Может мы просто зачитались? 
Поделиться14242013-11-10 00:54:07
Представляете как это по вкусу?
)
Поделиться14252013-11-10 01:51:17
Как?)
Поделиться14262013-11-10 01:52:10
Мимокрокодил? 
Поделиться14272013-11-10 01:52:36
Уйтить?)
Поделиться14282013-11-10 01:54:05
Зачем? :*(
Поделиться14292013-11-10 04:31:59
Остаться?)
Поделиться14302013-11-10 12:03:05
Ну и где все? 
Поделиться14312013-11-10 12:49:01
Спят? 
Поделиться14322013-11-10 13:11:01
За ночь устали, чтоли? 
Поделиться14332013-11-10 13:26:43
А не должны были? 
Поделиться14342013-11-10 13:51:05
Спят усталые флудеры, спамеры спят?
)
Поделиться14352013-11-10 14:41:45
А ты спать ложилась?
) Или решила зря время на это не тратить? 
Поделиться14362013-11-10 15:10:43
Да нет, я поспала, часиков пять, чтоли? 
Поделиться14372013-11-10 17:19:19
А че так мало? 
Поделиться14382013-11-10 17:22:57
Так поди ж выспалась? 
Поделиться14392013-11-10 17:38:45
Правда? 
Поделиться14402013-11-10 17:48:23
Не знаю... может и усну под вечер? 