Какие интересные результаты! 
Феличита, поздравляю с победой!
:rose:
Я строила заново таблицу пять раз. В пятый раз стала строить после того, как Веталь отверг русалку - я была уверена, что Веталь - русалка, и поэтому закрасила всю его колонну (у меня вышли такие карточки - дубина, трюм и русалка). Я как-то не подумала о том, что если карточки нет ни у кого - то это значит, что она есть у Неташки, что и нужно выяснить. Поэтому и пришлось все начать с самого нуля, с целью выяснять карточки Неташки. А я было думала выяснять карточки игроков )) Когда строила пятую таблицу, то построила также для отдельного игрока отдельную таблицу (всего 10 таблиц итого) - кто какие вопросы задал: такие вопросы я отмечала голубым цветом, что это может быть не карточкой спрашивающего. Не-карточки я отмечала фиолетовым цветом (это там, где отсутствие опровержения). Карточки же - желтым цветом. А когда вся строка фиолетовая - то значит, это карточка Неташки... Такой вышла Русалка. Потом - сковородка. А марс-площадка - тут я пошла ва-банк. У "марс-площадки" были фиолетовые клеточки и два голубых с отметкой на одной "опровержение тоже". А на остальных (другие места) было точно опровержение (темно-синий цвет). Там, где желтые клеточки - все остальные клеточки закрашивала фиолетовым (по горизонтали). Я точно не знала, какая третья карточка у Неташки. 
Насчет желтых карточек у меня вышло так:
Jellyfish - половник (получила карточку), башня (методом чужих вопросов и опровержений);
Rose1 - подзорная труба (получила карточку);
Solnyshko - Хщный клюв (тоже получила карточку);
Doug - Тролль Валисий (методом чужих вопросов, опровержений и другой карточки), коготок (получила карточку);
SleepWalker - единственный игрок, у которого все три карточки: Зоркий глаз (методом чужих вопросов, опровержений и может, другой карточки, уже не помню
), топор (получила карточку), песочница (методом чужих вопросов и т.д.);
Феличита - ни единой карточки, было 4 места: принцесса со спицами и укротитель тигров - голубым цветом с отметкой "опровержение тоже", подземное озеро и капитанский мостик - темно-синим цветом "опровержение";
Лика - палуба (получила карточку);
Vetal - дубина (получила карточку), трюм (тоже получила карточку).
Когда увидела, что у Веталя голубая клеточка на "марс-площадке" с отметкой "опровержение тоже", то захотела задать ему вопрос, но статистика сообщила, что лимит исчерпан
Хотя была еще одна голубая клеточка - у Солнышко, так что, это уже как бы не имело особого значения, потому что я могла задать только одно предположение... Вот отсюда и мой ва-банк. 
Игра понравилась, похоже не судоку в какой-то степени, своим закрашиванием по горизонтали и вертикали, но тут сложнее. Хотя мне попадались и такие судоку, которые я вообще не могла отгадывать - так сложно все, что ух.
Спасибо, Неташка, за замечательную игру!
:rose: :rose: :rose: