Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища

Обитатели ПГО ищут сокровища

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Ух ты :) Фели, молодец :)

Когда я говорил про тот вариант, что с вероятностью 75% - он таки как раз был правильным :)
Но с учетом того, что правильный вариант к тому моменту наверняка поступил, я решил дождаться информации... И где-то сделал ошибку, потом проверю где именно :)

На самом деле, это здорово, что мало правильных вариантов :)
Дуги, Солнышко, Кармилла - молодцы тоже :)

Ура :)

0

62

Самое интересное, что я вчера все-таки перестроил таблицу и обнаружил, что мне даже озвученных до вечера предположений не хватает, чтобы не то, что разложить карточки, а даже для того, чтобы выйти на точное обвинение. :)

Зато я каким-то чудом умудрился вычеркнуть у Кармиллы ром еще в первый день, и у меня прекрасно складывалась картина мира ровно до тех пор, пока Роза не ответила, что у нее нет сковородки. :)

0

63

Vetal,  поздравляю! !!!!
И на сколько ты меня обошел? )))))

Я ж неправильно ответил :)

0

64

Ой!!!!!!!! )))) это я)
Спасибо.

Я задала три предположения и поняла,  что ответы могут прдти поздно.  Место на удачу назвала)

0

65

Рендом распределил карточки таким образом:

Jellyfish:[list]башня
половник
Вперёдсмотрящий[/li][/list]Rose1:[list]подзорная труба
Принцесса со спицами
компас[/li][/list]Solnyshko:[list]грота-рей
пещера
Хщный клюв[/li][/list]Karmilla:[list]cундук
камбуз
ром[/li][/list]Doug: [list]Тролль Валисий
скворечник
коготок[/li][/list]SleepWalker:[list]Зоркий Глаз
песочница
топор[/li][/list]Феличита:[list]капитанский мостик
подемное озеро
Укротителем тигров[/li][/list]Лика: [list]Летучая мышь
палуба
астролябия[/li][/list]vetal:[list]дубина
Черный кот
трюм[/li][/list]

Отредактировано Netashka (2013-12-08 15:35:52)

0

66

Дуги, Солнышко, Кармилла - молодцы тоже (:

Да, присоединяюсь к поздравлениям. :) Ну, Дуглас конечно всегда дает только правильные обвинения - кроме одного раза, но о нем не будем говорить. :) А за новичков наших особенно радостно. :) Молодцы. :)

0

67

Я думала,  что если сразу не рискну и услышу,  что кто-то уже обвинил, то со своими пробелами впаду в отчаяние))
Со смартфона играть нереально неудобно.

0

68

Я думала,  что если сразу не рискну и услышу,  что кто-то уже обвинил, то со своими пробелами впаду в отчаяние))
Со смартфона играть нереально неудобно.

0

69

Таким образом, правильное обвинение состоит из карточек:[list]Русалка
сковородка
марс-площадка
[/li][/list]Первой правильное обвинение прислала Феличита.

[span style='color:red']Поздравляю!!![/span] :clap:  :clap:  :clap:

Поздравляю так же всех угадавших и неугадавших.
Всем большое спасибо, что записались. :rose:

Очень интересны впесатления наших новичков. :)
И не только новичков.

Отредактировано Netashka (2013-12-08 15:40:38)

0

70

нереально неудобно

А двойное отрицание всегда же можно отбрасывать? :) То есть "реально удобно" :)

Ну вообще наверное плохо, когда на выходных идет игра (хотя мне как раз наоборот - лучше). Надо было или раньше стартовать, или не замедляться с уменьшением количества предположений.

А вообще мне кажется просто не надо было запускать клюэдо при идущих в разгаре банальностях - та тема вообще практически опустела. :)

Но что-то я опять начинаю... сейчас наверное придет Джелли со стандартным ответом "не ворчи!" :)

Еще раз феличитую Феличиту с победой. А так же говорю спасибо всем участникам игры за компанию и Неташке за проведение. :)

P.S. Что удивительно - у меня по предположениям в исправиленной таблице не оказалась известной ни одна из карточек Фели. :)

0

71

Очень интересны впесатления наших новичков. :)
И не только новичков.

Впечатления в целом положительные :)

Но правда, я не успевал толком вчитаться и оценить ролевку, и посмотреть в какую сторону развивается сюжет (но как я понял, до сокровищ мы так и не добрались :) ), потому как все время спешил достроить таблицу и дозадать свои вопросы. :) При повторном перестроении таблицы чуть внимательнее вчитался. Не могу не отметить отличную сценку Тролля с Принцессой. :) Ну и еще были несколько отличных шуток - про ту же противопожарную песочницу, например. :)

0

72

Спасибо, Неташ!

Vetal,  меня вообще Розка принудительно записала.  Проролевку вообще молчу, вырвалась в эфир с боями и так и не поняла кого играла) Кто такой этот Глаз и откуда.  ))))

0

73

Фели, поздравляю с победой :))

Молодец! :)

0

74

вырвалась в эфир с боями и так и не поняла кого играла) Кто такой этот Глаз и откуда. ))))

Зато аватарка - точно в цель! :rose:

0

75

Спасибо, Неташ!

Vetal,  меня вообще Розка принудительно записала.  Проролевку вообще молчу, вырвалась в эфир с боями и так и не поняла кого играла) Кто такой этот Глаз и откуда.  ))))

Ну видишь, не напрасно записала :) Так что теперь кто хочет выиграть в клюэдо, все становитесь в очередь на принудительное записывание Розой :)

0

76

Фели, поздравляю!)))

ого, насколько я в таблице понаврала у себя %)

0

77

А вообще мне кажется просто не надо было запускать клюэдо при идущих в разгаре банальностях - та тема вообще практически опустела. (:

Не ворчи! :)

0

78

Фели, поздравляю!)))

ого, насколько я в таблице понаврала у себя %)

Ты просто наверное подумала, что здесь тоже уклоняться можно и не сдавать свои карточки :)

0

79

Неташ, спасибо за проведение  :rose: :)

0

80

Ух ты))) У меня всё по карточкам сошлось верно yahoo

Очень интересны впечатления наших новичков.

Интересно!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yes.gif   Особенно когда в конце логику пришлось включить и вычислять/исключать карточки :)
С таблицой не с первого раза сориентировалась, пыталась каждый ход на новом листе делать, а показательней оказалось на одном.

Феличита, ты вообще молодец!  http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/wo.gif  У меня сходиться начало ещё далеко не сразу после первого обвинения.
Кстати, я тоже не поняла, кто эта загадошная зверушка Зоркий Глаз)))

0

81

Фели, с победой!

Неташка, спасибо за проведение, всем - спасибо за игру:)
Ну, я не могла Черного Кота не обвинить:)))

0

82

тоже не поняла, кто эта загадошная зверушка Зоркий Глаз)))

Я вначале думала, что это матрос с биноклей будет :-)

0

83

Фели, с победой!

Неташка, спасибо за проведение, всем - спасибо за игру:)
Ну, я не могла Черного Кота не обвинить:)))

Надо было у меня спросить :) А изначально у меня был еще и Укротитель :)
Я думал его и забрали только для того, чтобы сделать мафом. :)

0

84

тоже не поняла, кто эта загадошная зверушка Зоркий Глаз)))

Я вначале думала, что это матрос с биноклей будет :-)

Вам Русалкам только матросов и подавай :) А как же смелые и отважные Укротители Тигров? :)

0

85

Какие интересные результаты! :)
Феличита, поздравляю с победой! :)  :rose:

Я строила заново таблицу пять раз. В пятый раз стала строить после того, как Веталь отверг русалку - я была уверена, что Веталь - русалка, и поэтому закрасила всю его колонну (у меня вышли такие карточки - дубина, трюм и русалка). Я как-то не подумала о том, что если карточки нет ни у кого - то это значит, что она есть у Неташки, что и нужно выяснить. Поэтому и пришлось все начать с самого нуля, с целью выяснять карточки Неташки. А я было думала выяснять карточки игроков )) Когда строила пятую таблицу, то построила также для отдельного игрока отдельную таблицу (всего 10 таблиц итого) - кто какие вопросы задал: такие вопросы я отмечала голубым цветом, что это может быть не карточкой спрашивающего. Не-карточки я отмечала фиолетовым цветом (это там, где отсутствие опровержения). Карточки же - желтым цветом. А когда вся строка фиолетовая - то значит, это карточка Неташки... Такой вышла Русалка. Потом - сковородка. А марс-площадка - тут я пошла ва-банк. У "марс-площадки" были фиолетовые клеточки и два голубых с отметкой на одной "опровержение тоже". А на остальных (другие места) было точно опровержение (темно-синий цвет). Там, где желтые клеточки - все остальные клеточки закрашивала фиолетовым (по горизонтали). Я точно не знала, какая третья карточка у Неташки. :)
Насчет желтых карточек у меня вышло так:
Jellyfish - половник (получила карточку), башня (методом чужих вопросов и опровержений);
Rose1 - подзорная труба (получила карточку);
Solnyshko - Хщный клюв (тоже получила карточку);
Doug - Тролль Валисий (методом чужих вопросов, опровержений и другой карточки), коготок (получила карточку);
SleepWalker - единственный игрок, у которого все три карточки: Зоркий глаз (методом чужих вопросов, опровержений и может, другой карточки, уже не помню :) ), топор (получила карточку), песочница (методом чужих вопросов и т.д.);
Феличита - ни единой карточки, было 4 места: принцесса со спицами и укротитель тигров - голубым цветом с отметкой "опровержение тоже", подземное озеро и капитанский мостик - темно-синим цветом "опровержение";
Лика - палуба (получила карточку);
Vetal - дубина (получила карточку), трюм (тоже получила карточку).

Когда увидела, что у Веталя голубая клеточка на "марс-площадке" с отметкой "опровержение тоже", то захотела задать ему вопрос, но статистика сообщила, что лимит исчерпан :) Хотя была еще одна голубая клеточка - у Солнышко, так что, это уже как бы не имело особого значения, потому что я могла задать только одно предположение... Вот отсюда и мой ва-банк. :)

Игра понравилась, похоже не судоку в какой-то степени, своим закрашиванием по горизонтали и вертикали, но тут сложнее. Хотя мне попадались и такие судоку, которые я вообще не могла отгадывать - так сложно все, что ух.

Спасибо, Неташка, за замечательную игру! :)  :rose:  :rose:  :rose:

0

86

Сразу видно серьезный подход к делу. :) Молодец :)
Кстати, все время замечаю, что у каждого получается свой подход к построению и раскраске табличек. :) Суть конечно одна и та же, но по форме отличается. :)

Но вообще я бы сравнил скорее с Эйнштейнами эту игру, чем с судоку. :)

0

87

Спасибо, vetal, мне такой подход больше всего нравится, несмотря на то, что требует очень много терпения и очень много времени, я медленно думаю и легко отвлекаюсь на другое... ) Стараюсь держать себя в руках и четко следовать одной цели... это действительно трудно и легче не становится, но я бы хотела такую привычку обрести. :)

Да, Cluedo похож на Эйнштейна, а судоку - оно мне просто вспомнилось, когда я составляла очередную таблицу и закрашивала ее :)

0

88

Еще я думала переписать все вопросы и сравнить, чтобы определить, где может быть карточка. Но уже пришло обвинение, пришлось поторапливаться, и к тому же я обнаружила у себя ошибку насчет русалки у vetal и пришлось начать все заново :)

0

89

А как же смелые и отважные Укротители Тигров? (:

Они за тиграми гоняются и на русалок внимания не обращают :-)

0

90

всего 10 таблиц итого

Капитальный подход :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Обитатели ПГО ищут сокровища