Долой Тарасову)))))
Виват Чайковская)))
а вообще Цискаридзе (эээ честно, не знаю как его фамилия пишется) в главные судьи))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только
Долой Тарасову)))))
Виват Чайковская)))
а вообще Цискаридзе (эээ честно, не знаю как его фамилия пишется) в главные судьи))))
Тааак, кто там на Пушкину свою лапу поднял :assasin: Пушкина - прикольная тётка! Ягудина под каблук загнала, и ему там вполне комфортно ! Да о чём вы говорите - он её обнимает, в глаза смотрит, целует - если и не влюблён, то очарован Я слёзки вытирала, когда Оксана интервью давала в ролике, я бы, говорит, вытянула нашу пару на первое место, но вот ты меня поднимаешь плохо!
)) А катается она просто ужасно...
На Тарасову смотреть просто противно... Неужели и я такая буду в 60? Всех буду учить, всем советовать, везде лезть... бррр
Не понравилась. как она провожала Пушкину, как сильно хотелось ей наговорить Оксане гадостей и, по сути, она их наговорила...
Больше всех впечатлили Большова-Тихонов. Очень, очень понравился танец, такая чувственность, особенно поддержка ныряющая была хороша... И Аня такая... такая сексуальная... Красиво.
Инга с Сашей показали сценку, которая рассмешила Тарасову. Противно. Противно, что Тарасова переносит оценки за артистизм на технику... Да, улыбка у неё крайне неприятная...
Петрова-Бутман - ничего особенного. Слабенько... Были у них гораздо более интересные номера.
Башаров - Навка - а вот их, на мой взгляд, подвела артистичность, Таня переигрывала со вздохами, а Маратик Элвиса недоиграл... Вялый получился Элвис. Не очень номер.
Гусева - Костомаров. Тут меня просто потрясывает мелкой дрожью. Катю не любит Тарасова. Кате не победить. Но она лучшая. Совершенно потрясающая женщина. Про неё наверное напишу на первом, вдруг она прочитает, хочется поддержать девушку, а то на неё все камни сыпятся. Но она молодец - всё терпит, всё с улыбкой...
)))))
Твой пост большая антифраза
Это почему это ? :17:
Потому, что все с точностью наоборот
Весело здесь. )
Жулина - в президенты! )
Вот значит как, дорогая Лю...
А катается она просто ужасно...
Должна ли я понимать, что ты в восхищении от катания Пушкиной?
нееет, просто она вообще не катается )))))) она висит как "мешок с сами знаете с чем..." (с) АНтон
Отредактировано Феличита (2006-11-13 13:28:45)
Злые вы.... ))))))))
Это АНтошкина фраза
Это почему это ?
А она наверное дальше Пушкиной не дочитала )))
нееет, просто она вообще не катается )))))) она висит как "мешок с сами знаете с чем..."
Это - про Дапкунайте! )
Да, после упоминании фамилии Пушикной забрало падает
нееет, просто она вообще не катается )))))) она висит как "мешок с сами знаете с чем..."
Это - про Дапкунайте!
)
Я помню, Дапкунайте валялется, как мешок, а Пушкина болтается как мешок )))))) Просто решила твою фразу увековечить
Учреждаем номинацию - лучший мешок сезона
ПРЕКРАТИТЬ РУГАТЕЛЬСТВА И ОСКОРБЛЕНИЯ ЖЮРИ И УЧАСТНИКОВ ПРОЕКТА!
А ТО ВСЕХ РАСПАТРОНЮ!! ))
А если серьёзно, всё парвильно...ушли Ягудин и Пушкина...все их последние номера блёклые и невыразительные...
Бутман с Петровой на очереди...уже пора, к сожалению...хватит уже падать из раза в раз...
Гусева-Костомаров - неплохо, но всё же чего-то не хватает...может Татьяна Анатольевна права и Катя действительно качается? Не знаю...Но их номер последний как-то не очень...
А мне обновленная Агузарова понравилась))))
Судьи действительно СВИНЬИ!!!
Про судей осторожнее, Тигрёнок )) А то лишу сладкого
Они не свиньи!
Агузарова в исполнении Кати действительно неплоха, и мне она понравилась тоже!
Но судей ругать не разрешаю!
Злой модер пришел )))) Шухер!
(ну если судьи свиньи, что ж за правду бить будешь?)
тебя не побьют, а отмордерируют ))
Чего сделают? Я сама кого хошЬ отмордерирую
Отредактировано Ангел Тьмы (2006-11-14 19:36:04)
Захотелось сравнять счёт :assasin:
yahoo
Закрепим результат Навку-Башарова в победители! :grin:
Вигвам
Какой-то хороший человек стал третьим=))))
Катя!Катя! :clap: :rose:
Про судей осторожнее, Тигрёнок
)) А то лишу сладкого
Они не свиньи!
Агузарова в исполнении Кати действительно неплоха, и мне она понравилась тоже!
Но судей ругать не разрешаю!
Ну вот))))
А почему не разрешаешь, катён?
Можно хотя бы Тарасову? Ведь как смотреть "З на Л" и не ругать это чудовище? ))))))
Ураааа!!! Навка+Башаров)))
Ураааа!!! Навка+Башаров)))
:acute:
Ингеборга!!! Шайбу!! Шайбу!!!
Злой модер пришел
)))) Шухер!
(ну если судьи свиньи, что ж за правду бить будешь?)
За правду??? А разве правда в том, что судьи - свиньи? Я так не считаю, хотя сама имею массу претензий к жюри, НО: оскорблять их не стану и вам не позволю!
АНЯ И СЛАВА ЛУЧШИЕ!!!
ОНИ - ЯРКОСТЬ, ЭНЕРГЕТИКА И УКРАШЕНИЕ ПРОЕКТА!!!!
ОБОИХ ЛЮ!
При просмотре их последнего номера я всегда плачу...столько чувств и эмоций в танце....
Для меня они лучшие! Всё!
Так Семенович сама же завещала их на мыло
Так Семенович сама же завещала их на мыло
Такая большая киса, а в сказки веришь ))
Аня это сказала невсерьёз ) И не надо воспринимать это буквально
Иначе бы потом при уходе не стала бы говорить слова благодарности тарасовой и дарить ей цветы....
Тарасова-НА МЫЛО!!! Просто противно смотреть и слушать!!! :aggressive:
Катюша ты самая замечательная!!! Я тебя очень люблю!!! И не только я!!!
Отредактировано Katuha@@@ (2006-11-16 23:27:55)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только