Это аккаунт ГМу для "Банд Нью-Йорка"
BandNY можно переименовать
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Приветствуем!
Это аккаунт ГМу для "Банд Нью-Йорка"
BandNY можно переименовать
Я вообще хочу все ГМ-ские аккаунты переименовать под единую схему
С Алиеном согласуем это дело только
А этого, действительно, можно переименовать уже. GM-NY пусть пока будет
Что творится, что делается:)
Ail, добро пожаловать:)
У меня такое чувство, что и ник Корвин я откуда знаю. Вот только откуда?
Ail, добро пожаловать:)У меня такое чувство, что и ник Корвин я откуда знаю. Вот только откуда?
Это она тут благодаря мне!
Вот!
Пришла Хелену искать))
Здрасьте B)
Не только Хеленку, но еще и Пешехода, чтобы посмотреть ему в глаза и спросить - это чё вообще такое и почему без меня? :aggressive:
пс: смотрю и не понимаю ни-чер-та. вы вообще че тут делаете-то? %))
Отредактировано Ail (2014-08-20 22:00:13)
Ail, добро пожаловать!
Ail, добро пожаловать:)У меня такое чувство, что и ник Корвин я откуда знаю. Вот только откуда?
Это она тут благодаря мне!
Вот!
Пришла Хелену искать))
Ты молодец:) теперь лови Хелену:)))
Здрасьте B)
Не только Хеленку, но еще и Пешехода, чтобы посмотреть ему в глаза и спросить - это чё вообще такое и почему без меня? :aggressive:
Ну как что... Играем во всякую всячину:)
Ты слова "диксит", "клуэдо" (про мафию так и быть спрашивать не буду:)) слышала? Вот в это и еще в что придет голову.
Играем в игры, в основном текстовые или адаптированные под текстовые:)
А чем mymafia вас не устраивает?
А там есть игры во что-то кроме мафии?
Вон там Роза ниже написала
Только мафия ж там и все.
А тут - Клюэдо, Диксит, Банальности, Монополия, загадки, конкурсы, болталки и прочее.
Так форум то в принципе дольше сервера существует, они должны быть как-то связаны обязательно?
Пааанятно...
Сборище бездельников B)
Пааанятно...
Сборище бездельников B)
.. пополнилось)
Добро пожаловать B)
Пааанятно...
Сборище бездельников B)
Не-не-не... Пеш меня не замечает... Уйду и не вернуся B)
Надо стукнуть
Не-не-не... Пеш меня не замечает... Уйду и не вернуся B)
Обыграй его в клуэдо по Труффальдино:) замеченность и запомненность гарантированны :grin:
Обыграй его в клуэдо по Труффальдино:) замеченность и запомненность гарантированны :grin:
Я даже стесняюсь спрашивать, что такое клуэдо %)
Забегай, научим))) Еще совсем недавно у меня вот так же глаза здесь разбегались и слова непонятные пугали. А сейчас вроде привык уже, слов страшных стало гораздо меньше
Или.. беги, пока можешь бежать)))
Да ты стеснительная оказываетсо:))
В игре есть набор карточек: персонажи, орудия и места, указывающие где, кем и как совершено убийство (ну или что другое по сценарию ГМ).
Карт этих категорий на 3 больше, чем игроков, и они по три штуки рэндомно игрокам раздаются.
Соответственно, 3 остаются у ГМа. Задача игроков: как можно быстрей вычислить, что это за карты у ГМа.
Для этого каждый день каждый игрок делает по 3 предположения любому другому игроку, называя имя, орудие, место, которое у него могут быть. Если хоть что-то из предположенного действительно, есть, то эта карта в личку сообщается угадавшему. Если не угадано, то всем сообщается, что ничего нет или в терминах игры: отсутствие опровержения.
Проще посмотреть любую отыгранную игру:)
Да ты стеснительная оказываетсо:))
В игре есть набор карточек: персонажи, орудия и места, указывающие где, кем и как совершено убийство (ну или что другое по сценарию ГМ).
Карт этих категорий на 3 больше, чем игроков, и они по три штуки рэндомно игрокам раздаются.
Соответственно, 3 остаются у ГМа. Задача игроков: как можно быстрей вычислить, что это за карты у ГМа.Для этого каждый день каждый игрок делает по 3 предположения любому другому игроку, называя имя, орудие, место, которое у него могут быть. Если хоть что-то из предположенного действительно, есть, то эта карта в личку сообщается угадавшему. Если не угадано, то всем сообщается, что ничего нет или в терминах игры: отсутствие опровержения.
Да, теперь точно убежит, молодец))))
а, теперь точно убежит, молодец))))
солидарен)
"12 стульев" сразу:) Отличный пример на небольшое количество игроков, где карточки ведущего можно угадать, не имея на руках вообще ни одной.
Вообще это адаптация под инет настольной игры Клюэдо:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cluedo
Только без игрового поля.
Цель - выяснить, какие карточки у ведущего, быстрее всех (способом как Роза описала). То есть в игре нужно задавать вопросы (3-4 в день), отвечать на них (3-4 в день), остальное флуд и ролевка, как в мафии, но чуть в меньшем количестве:)
Отредактировано Doug (2014-08-28 23:51:34)
Буду считать, что Эйл распугали Дуг и Пеш:)
Voldemarius, рад видеть! Молодец, что дошел))) :drinks:
Добро пожаловать;)
yahoo Всем доброго вечера!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Приветствуем!