Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 301 страница 330 из 1675

301

У адинистрации тот же бардак

0

302

Не могу больше молчать.. есть у меня претензия к админам и крепнет она день ото дня.. ХОЧУ ЛЕТАТЬ!!! А вы мне ничем, нехорошие, не помогаете. Пусть все знают. Вот так вот, ВУАЛЯ! yess

0

303

Крепись! Скоро весна! Трава взойдет, и вот тогда... )))

0

304

Вот злая ты планета по имени Анарета, что с тебя взять))) :acute:
:rose:

0

305

Ну что за меркантильные наклонности -обязательно что-то взять! Нет чтобы хоть кто-то спросил - Анарета! Ну что тебе отдать? И вот я бы тогда сказала...

0

306

И все равно хочу летать,
Ты заставлять меня страдать!!!

0

307

Так я ж на то и Доктор Зло!
Тебе со мной не повезло))

0

308

Отринь, жестокая Фемида,
Свой бранный нрав ты как хламиду!

0

309

Крепись! Скоро весна! Трава взойдет, и вот тогда... )))

Зачем ждать - у меня грибочки есть, в собственном жилье  соку, хоть щас употребить можно. :rolleyes:
И не только взлетишь, а и не присядешь потом!  :grin:

0

310

Добрая женщина. :assasin:

0

311

Добрая женщина. :assasin:

Одним словом - Гадя! :P

0

312

:) ГЫ :))

0

313

А вот скажите мне , как такое может быть, что будучи в скрытых пользователях, я себя вдруг вижу внизу в списке нескрытых? А после этого вообще в гости выбрасывает. Это что ж меня  так калампуцает?

0

314

Почему мне было отказано в редактировании своего же поста???? заявлено было, что правов у меня таких нет :cray:  :cray:  А у кого есть права на редактирование моего поста.... :unsure:

0

315

Может срок прошел (вроде бы 15 минут заявлено), а где пост? может я помогу?

0

316

Да нет, срок 1 час.
Причем и создание опросов, и создание своих тем в админке включено.  То есть у пользователей должны быть такие права...

0

317

Значит очередной глюк

0

318

Может срок прошел (вроде бы 15 минут заявлено), а где пост? может я помогу?

уже поздновато.. но срок я не пропустила.. запостила и увидела ошибки и неточности и решила тут же отредактировать.. но мне не разрешили.. ГЛЮК.. потом вроде такого больше не было..

0

319

:rolleyes: моно побрюзжать???

А оформление зимнее однако.

Не надо снега! Хватит льда!
У нас уже почти весна.
И солнца пьяного лучи
Зовут "Живи! Беги! Скачи!"

(типа стих   :D  )

Ну я серьезно... Можа цветочков тама, лучиков, капели какой маломальской...

(Сама-то я могу только намякивать, а вот делать фикушки :angel:  )

:moil:  но могу и попробовать помочь если што

0

320

Да я представляешь, скин сменила, а теперь не найду опции как все обратно вернуть! ))))

0

321

Блин, когда журналы вернуться?  :13:

0

322

Вот что мне ответили на форуме тех поддержки. Правда все же я считаю, это не полноценный ответ, но они, паршивцы такие, больше отшучиваются, чем говорят серьезно.

Многие функции (причём особо не нужные) отключены на сервисе для того чтоб у форумов была большое быстродейчтвие.

Что лучше - куча разных фич (в большинстве не нужных) при мееедленой скорости, или быстродействие?

Тем более всё что я хотел у себя на форуме, я реализовал с помощью скриптов. Ну не считая закрепления сообщения в шапке...

0

323

значит не вернут (

0

324

доступ к журналу возможен сейчас по идентификатору пользователя
https://exper1.ruhelp.com/journal.php?user=ЦЫФРА

ЦЫФРА равна идентификатору пользователя, его можно посмотреть в любом сообщении, слева, под аватаром.

0

325

мдя ) неудобная хрень

0

326

Роз, я конечно, понимаю,  ты там болеешь, нос сопит и сё такое. НО верни маю клизЬму, а? Она мне самой нужна! :assasin:

0

327

Я конечно не Роза, но я из сочувствующих  :rose:

0

328

Оперативно  :grin:
Благодарствую :rose:

пыс. А Роза вернет ту, что забрала????????

Отредактировано Липа (2008-03-26 21:32:36)

0

329

Всегда пожалуйста )))
У нас для получения штрафа и клизмы не обязательно бить модераторов и админов по почкам. Можно всегда договориться за смайлик :wink:

0

330

пыс. А Роза вернет ту, что забрала????????

А это мы узнаем завтра ) у нее B)
Если что, выдерни перо у нее )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума