У нас для получения штрафа и клизмы не обязательно бить модераторов и админов по почкам. Можно всегда договориться за смайлик
Если что, выдерни перо у нее )
пшла переваривать инфу... :drinks:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
У нас для получения штрафа и клизмы не обязательно бить модераторов и админов по почкам. Можно всегда договориться за смайлик
Если что, выдерни перо у нее )
пшла переваривать инфу... :drinks:
Ну бить по почкам - это членовредительство ))
а перо, это так мелкое хуЛЮганство )))
Ага! Переполнение клизмами наступило!))
Не надо жадничать, админ ленив ))
А почему нельзя поставить клизму админу?
для профилактики?
Ага! Переполнение клизмами наступило!))
Не надо жадничать, админ ленив ))
Пациента откачали B) В морг пока рано )
для профилактики?
Да нет.... Это я так, для поддержания разговора....
Претензия (или вопрос): что с временем на форуме? Почему зимнее?
Претензия (или вопрос): что с временем на форуме? Почему зимнее?
Нет, это не зимнее)))) Время на форуме наконец-то стало украинским))))
А на форуме где-то время показывают? Ничего себе! А где, куда смотреть?
А на форуме где-то время показывают? Ничего себе! А где, куда смотреть?
Ну, например на свое сообщение или на мое
А.. ну, это неинтересно.. Я думала, может часы где висят, а я и не знала.
А у меня нормальное стало )
Значит у тебя в профиле галка стояла на "летнем времени"))
В "настройках форума"
Хм, у меня время скакало, скакало, а потом на час и 4 минуты разницу выдало. Поставила галочку на летнем времени. Теперь на 4 минуты разнитса))
Значит у тебя в профиле галка стояла на "летнем времени"))
В "настройках форума"
А у меня глючит время всегда, я и "летнее" выставляла и "зимнее", только результат один и тот же, да и на ФПК та же фигня
странно, а настройка (галка) при этом сохраняется или тоже слетает?
А я не помню
Да по правде меня не очень напрягает ))) Не самая жизненная функция. У меня ж часы на панельке есть ), а так час отнимаю и получаю время поста.
Отредактировано Феличита (2008-03-30 18:54:29)
А можно узнать, почему я не вижу журналы пользователей? У меня отключена эта функция? Раньше видела, читала. Теперь - нет.
А можно узнать, почему я не вижу журналы пользователей? У меня отключена эта функция? Раньше видела, читала. Теперь - нет.
Это общий глюк.
Лю рекомендовала заходить через случайные журналы))
Ой, а это как? У меня там вообще никаких журналов нет - ни нормальных, ни случайных ;0))))
Вот заходишь в это малиновое "никуда", и там слева ищещь меню "Случайный журнал". Жмешь, и ждешь как тебе повезет. Мне повезло на СТСа:))
Или по номеру потльзователя, как Ан говорила.
Ооо! Поняла) Сейчас пойду пробывать))) Жмать малиновое никуда)))
А может всем обладателям журналов в своей подписи сделать ссылку на свой журнал?
А есть еще такие пользователи. чьи журналы закрыты! Я вот вводила 5 и 7 вроде... Не пущають
Это за грехи! )))
А есть еще такие пользователи. чьи журналы закрыты! Я вот вводила 5 и 7 вроде... Не пущають
У них может их просто нет
У них может их просто нет
5 - это Глу
7 - это Мыслитель
А может всем обладателям журналов в своей подписи сделать ссылку на свой журнал?
!!!
5 - это Глу
7 - это Мыслитель
Так нет или... ?
!!!
)) еще чтоб руки дошли...
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума