Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 361 страница 390 из 1675

361

Так нет или... ? ;)

нет конечно)
с чего бы им держать закрытые журналы там, где они и не бывают))

0

362

Гы. Прикольно. Дожмала я таки это "малиновое никуда"! А там так разноцветно: вишневое, розовое, бирюзовое) Может, переусердствовала, оттого и радуга в глазах?!))))

*За грехи*
Грешна, матушка, грешна. Но рас-каиваюсь. Отпусти, милостивая... :0)))

0

363

Рекомендую заходить по календарю. Там слева есть такой, в нем числа, когда записи делали последние (нуЮ там написано, что есть запись..) В принципе, вполне можно вычислить всех, было бы желание.

dysha, ваш журнал вот https://exper1.ruhelp.com/journal.php?user=289

Отредактировано Lvovna (2008-04-01 03:02:36)

0

364

в свой журнал проще попадать по ссылке "мой журнал" из форума)

а обновления можно смотреть по ссылке "новые записи за последние 2/3 дня" слева, над календарем

0

365

*За грехи*
Грешна, матушка, грешна. Но рас-каиваюсь. Отпусти, милостивая... :0)))

их нужно не отпускать, а смывать. Кровью! (с)))

0

366

Неужто уже кто-то ружО солью зарядил? А говорили - расстрел запрещен в РФ :))) Придется ходить с окровавленной... этой, на которой сидят)

0

367

Шизгару вынесли отдельным подразделом - здорово! Отлично!
Но вот как бы этот подраздел был бы виден на главной.
Обычно подразделы видны рядом с названием раздела в виде ссылки под названием подраздела (если непонятно - я поясню)
Можно ли это и тут организовать?!

Спасибо за внимание и сорри за то, что вмешиваюсь.

0

368

Да... слегка неудобно стало. Все же Шизгара является одной из активных тем. Было бы хорошо, если она была видна с Главной. Может, стоило ей не подфорум отделить, а просто выделить отдельный форум?) Было бы просто здорово.

0

369

Ув. ад-ры ф-ма!
А не пора ли "Сто к одному" перенести в "Свалку истории" или планируется новая заварушка?!?  :rolleyes:

0

370

Я готов с кем-нибудь выяснить отношения. Нападайте)

0

371

Почему без аватара??? :))) Кому в глаза смотреть? Или хотя бы в голову?
:)

0

372

Значит вы относитесь к противникам аватароненосящих? Поджигаете наши дома, воруете у нас завтраки, наливаете кетчуп в белые тапки?)))

0

373

У меня проблема всефорумского масштаба.
Уважаемая администрация, когда прекратится это безобразие? Я поминаю, что на годовщинку все здорово повеселились, но нельзя же допускать такой беспредел?! Оченно прошу повлиять на тех, кто, можно сказать, насильственным путем, оприходовал мои клизЪмочки и  потребовать  вертануть их обратно!  :blush: Список безобразников присутствует в истории оклизЪмения.
Заранее благодарю.  :wub:

0

374

Благодарствую.  :grin:

0

375

Клизмы на литр, три и пять, соответственно, установлены :-))) Наслаждайся!

0

376

пАаазвольте, а за какой такой флуд-то? )))
Я, между прочим, просила в строго установленном, извините, месте! Все по правилам!  :P

0

377

Как за какой флуд? в этих самых логах!  :acute:

0

378

В таком случае требую восстановить справедливость и посетить логи тех самых трех безобразников тожА. :drinks: ))

0

379

А ониу меня в графике на процедуры пока не числятся ))))

0

380

А здряяя :secret:

0

381

Ничего ))) попадутся мне под горячую лапу - всем клизмы поставлю ))))

0

382

Полундра! на форум напал склероз и маразм. Он меня не запоминает, хоть тресни, и каждый раз ехидно вопрошает: Вас запомнить? я доверчиво соглашаюсь, а он обманывает.... :cray:
прошу администрацию разобраться в этой неприятной для меня ситуевине... :moil:

0

383

Кузь, ты его своей подписью с толку сбиваешь, не иначе :0)

0

384

что-то сегодня на мою подпись как то реагируют странно, замечают ее активно...  к чему бы это... :13:

0

385

Полундра! на форум напал склероз и маразм. Он меня не запоминает, хоть тресни, и каждый раз ехидно вопрошает: Вас запомнить? я доверчиво соглашаюсь, а он обманывает.... :cray:
прошу администрацию разобраться в этой неприятной для меня ситуевине... :moil:

Глас вопиющего в пустыне :cray:

0

386

Скорее всего это глюк форума. Наши Админы вряд ли смогут тут помочь, хотя если только советом: расслабиться, выпить пива и не обращать внимание - само рассосется :-)

0

387

Скорее всего это глюк форума. Наши Админы вряд ли смогут тут помочь, хотя если только советом: расслабиться, выпить пива и не обращать внимание - само рассосется :-)

Ты думаешь? Хм.. пошла  расслабляться :drinks:

0

388

либо в настройках надо установить чтоб кукисы сохранялись...
либо можно попробовать броузер сменить

0

389

спасибо! Сменила браузер.
эх , здравствуй старый, добрый Эксплорер! :drinks:

0

390

Захожу в тему, пишу пост, даже один смайл, мне вылетает такое сообщение (админ, смотри рисунок), а сообщение не отправляется
http://s60.radikal.ru/i168/0808/40/697d9d02aed5.jpg
Защитите))))

З.Ы. 30 минут, естественно, не истекли)

Отредактировано Alien (2008-08-14 21:49:50)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума