Так нет или... ?
нет конечно)
с чего бы им держать закрытые журналы там, где они и не бывают))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
Так нет или... ?
нет конечно)
с чего бы им держать закрытые журналы там, где они и не бывают))
Гы. Прикольно. Дожмала я таки это "малиновое никуда"! А там так разноцветно: вишневое, розовое, бирюзовое) Может, переусердствовала, оттого и радуга в глазах?!))))
*За грехи*
Грешна, матушка, грешна. Но рас-каиваюсь. Отпусти, милостивая... :0)))
Рекомендую заходить по календарю. Там слева есть такой, в нем числа, когда записи делали последние (нуЮ там написано, что есть запись..) В принципе, вполне можно вычислить всех, было бы желание.
dysha, ваш журнал вот https://exper1.ruhelp.com/journal.php?user=289
Отредактировано Lvovna (2008-04-01 03:02:36)
в свой журнал проще попадать по ссылке "мой журнал" из форума)
а обновления можно смотреть по ссылке "новые записи за последние 2/3 дня" слева, над календарем
*За грехи*
Грешна, матушка, грешна. Но рас-каиваюсь. Отпусти, милостивая... :0)))
их нужно не отпускать, а смывать. Кровью! (с)))
Неужто уже кто-то ружО солью зарядил? А говорили - расстрел запрещен в РФ )) Придется ходить с окровавленной... этой, на которой сидят)
Шизгару вынесли отдельным подразделом - здорово! Отлично!
Но вот как бы этот подраздел был бы виден на главной.
Обычно подразделы видны рядом с названием раздела в виде ссылки под названием подраздела (если непонятно - я поясню)
Можно ли это и тут организовать?!
Спасибо за внимание и сорри за то, что вмешиваюсь.
Да... слегка неудобно стало. Все же Шизгара является одной из активных тем. Было бы хорошо, если она была видна с Главной. Может, стоило ей не подфорум отделить, а просто выделить отдельный форум?) Было бы просто здорово.
Ув. ад-ры ф-ма!
А не пора ли "Сто к одному" перенести в "Свалку истории" или планируется новая заварушка?!?
Я готов с кем-нибудь выяснить отношения. Нападайте)
Почему без аватара??? )) Кому в глаза смотреть? Или хотя бы в голову?
Значит вы относитесь к противникам аватароненосящих? Поджигаете наши дома, воруете у нас завтраки, наливаете кетчуп в белые тапки?)))
У меня проблема всефорумского масштаба.
Уважаемая администрация, когда прекратится это безобразие? Я поминаю, что на годовщинку все здорово повеселились, но нельзя же допускать такой беспредел?! Оченно прошу повлиять на тех, кто, можно сказать, насильственным путем, оприходовал мои клизЪмочки и потребовать вертануть их обратно! Список безобразников присутствует в истории оклизЪмения.
Заранее благодарю. :wub:
Благодарствую. :grin:
Клизмы на литр, три и пять, соответственно, установлены )) Наслаждайся!
пАаазвольте, а за какой такой флуд-то? )))
Я, между прочим, просила в строго установленном, извините, месте! Все по правилам!
Как за какой флуд? в этих самых логах! :acute:
В таком случае требую восстановить справедливость и посетить логи тех самых трех безобразников тожА. :drinks: ))
А ониу меня в графике на процедуры пока не числятся ))))
А здряяя :secret:
Ничего ))) попадутся мне под горячую лапу - всем клизмы поставлю ))))
Полундра! на форум напал склероз и маразм. Он меня не запоминает, хоть тресни, и каждый раз ехидно вопрошает: Вас запомнить? я доверчиво соглашаюсь, а он обманывает.... :cray:
прошу администрацию разобраться в этой неприятной для меня ситуевине... :moil:
Кузь, ты его своей подписью с толку сбиваешь, не иначе :0)
что-то сегодня на мою подпись как то реагируют странно, замечают ее активно... к чему бы это... :13:
Полундра! на форум напал склероз и маразм. Он меня не запоминает, хоть тресни, и каждый раз ехидно вопрошает: Вас запомнить? я доверчиво соглашаюсь, а он обманывает.... :cray:
прошу администрацию разобраться в этой неприятной для меня ситуевине... :moil:
Глас вопиющего в пустыне :cray:
Скорее всего это глюк форума. Наши Админы вряд ли смогут тут помочь, хотя если только советом: расслабиться, выпить пива и не обращать внимание - само рассосется
Скорее всего это глюк форума. Наши Админы вряд ли смогут тут помочь, хотя если только советом: расслабиться, выпить пива и не обращать внимание - само рассосется
Ты думаешь? Хм.. пошла расслабляться :drinks:
либо в настройках надо установить чтоб кукисы сохранялись...
либо можно попробовать броузер сменить
спасибо! Сменила браузер.
эх , здравствуй старый, добрый Эксплорер! :drinks:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума