Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 511 страница 540 из 1675

511

Alien

А где конкурс Фели, который она всем торжественно обещала??
Разберитесь!!)

Мышьбелая

А где Фели, которая нам всем торжественно конкурс обещала??
Разберитесь!!)

:17:

0

512

Ага, разбирайся! Ты ж вроде власть захватывал?))))

0

513

Это Фели клонов наплодила. ((

0

514

Имею огромную претензию! Почему это при попытке попасть в журнал, я вылетаю на страницу создания форумов mybb?!   :13:
Куда журналы поделали, редиски?!!!  :assasin:

0

515

удалили, сцу.. эээ.. нехорошие люди

0

516

А где конкурс Фели, который она всем торжественно обещала??
Разберитесь!!)

Кому и чего я обещала? да еще и торжественно?
:17:

и вообще: "обещать - не значит жениться!"(с)  :P Вы как мужчины должны это знать  :P

Это Фели клонов наплодила. ((

В смысле? ))) Ты и Алиен мои клоны? ))))
мои клоны - божьи одуванчики, сидят себе в "трепе" мелками рисуют, крестиком вышивают и то, только в полнолуние...

0

517

Фели!
Не зафлуживай конкурс!

0

518

ты что ))) я вообще самая-самая несознательаня личность ))
я даже не смогла итог Шизгары подвести ) а ты мне хочешь  конкурс поручить )))

0

519

А КОМУ НАБИТЬ МОРДУ, ЗА ТО, ЧТО ПОУДАЛЯЛИ ЖУРНАЛЫ????
У МЕНЯ ТАМ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ БЫЛА!!! Я спецом сохраняла некоторые вещи там, что б на компе не пропали!

0

520

Форум тоже могут так вот запросто грохнуть?

0

521

Имхо, могут... запросто. ОНИ  сейчас все на mybb помешались. Правда не понимаю каким образом рухелп к ним относится. (

0

522

Журналы, да... многое жалко. Особенно авики подаренные, анимированные... я их только там хранила, дурочка.
Такой архив потерян:(

0

523

это таким изящным образом нам намекают, что на халяву засиделись :)))

0

524

Есть идеи?

0

525

Мне просто будет жалко, если форум грохнут. Здесь столько всего за эти годы накоплено!

0

526

Конечно жалко будет. Сейчас столько навороченных, в плане технических возможностей, форумов, но нас все равно тянет обратно сюда... Отберут форум, лишат места жительства(

0

527

Как можно все сохранить???

0

528

А есть серьезная угроза остаться без форума?

0

529

Так кто ж знал, например, что журналы удалят?( Удалили, могут и фоорум.

0

530

Меня бесит, что без предупреждения! Могли бы объяву пустить!
Я бы все ценоо на комп скинула!

беспредел!

0

531

майбб связано с рухелпом напрямую. Одни и те же люди держат эти сервисы. Только поддержка ИПб их больше не интересует, поэтому мы сейчас фактически дрейфуем по ветру. Недавно пробовала воспользоваться поиском. Не сработало. Теоретически рухелп должен работать "до последнего клиента", но фактически мы имеем то что имеем. Надо потихоньку перетаскиваться.
Как сохранить форум не знаю. Теоретически можно как-то выкачать сайт и сложить где-нить в виде хтмл-архива, но заниматься я этим не могу, ибо трафик.

0

532

А теоретически при "переезде" может ведь что-то потеряться??? ссылки, прикрепленные файлы, посты, темы?? Что делать бум? :(

0

533

Хотелось бы услышать наших админов мужчин

0

534

Теоретически можно как-то выкачать сайт и сложить где-нить в виде хтмл-архива, но заниматься я этим не могу, ибо трафик.

Я могу попробовать, потом отчитаюсь о результатах.

Что касается переноса самой базы в таком виде - думаю это практически нереально, т.к. это должны делать непосредственно админы рухелпа.

0

535

Я могу попробовать, потом отчитаюсь о результатах.

:rose:

0

536

А может к ним обратиться? Если уж они вознамерятся все грохнуть, то может хоть предупредят??? или перенесут на другую версию?

0

537

А на какой сервис поедем? На майбб нет журналов, например.
Может, на укоз каких-нить?

0

538

Да пока никуда не едем... Но уже дали повод задуматься :(
Блин, до чего ж обидно за журналы! Сколько там всего у меня было!!!!!! Мой любимый танцующий банан чего только стоил :cray:

0

539

А теоретически при "переезде" может ведь что-то потеряться??? ссылки, прикрепленные файлы, посты, темы?? Что делать бум? :(

при переезде потеряется ВСЕ, поскольку базу с этого сервиса забрать невозможно.
Этот вопрос поднимался неоднократно на форуме поддержки еще несколько лет назад. Позиция админов неизменна. Базу никто не отдаст. Говорить бесполезно. Только выкачивать сайт (что выкачается) и ставить форум с нуля.

0

540

Хрень какая-то... Вот так придем в один день, а некуда будет

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума