Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 541 страница 570 из 1675

541

Ну на Первом-то мы все есть - найдемся... и с нуля )) зато с какого круглого! ))

0

542

Меня это не очень радует :(
Здесь столько наработк наших, столько всего, фотки...

Пойти что ли покачать на комп?

0

543

Ну, скачаешь один раздел, два... Я сама пыталась. Тут до кучи архива. Всё память. Ты что? Это нереально вручную перекачать. Хочется ВСЁ и именно в таком виде, в котором лежит. Это какая-то прога нужна..
По любому даже если начинать с нуля- это уже будет не ПГО.

0

544

Да понятное дело, мне авики хотя бы и фотки

еще какие-то беседы... мне все жалко!

0

545

У меня вроде нет тут никаких важных материалов. А вот атмосферу - жалко. Мне ту нра.

0

546

Я тут смотрю, вы все форум хороните. Лучше ресурс бы развивали.
Вон на ПГО3 скоро освободится 10 ненаигравшихся в конкурсы детишек. Зовите к нам. Идею дарю)))))

0

547

Алиен, может, не надо умничать, а пойти и ради интереса перечитать свои же посты. Когда ты последний раз активно сам тут писал, а? ;) Понимаю, работа, учеба, дети, дом. ) Мне не нравится  позиция- отыграл свои конкурсы, теперь можно и помолчать.

0

548

Вон на ПГО3 скоро освободится 10 ненаигравшихся в конкурсы детишек. Зовите к нам. Идею дарю)))))

А им у нас понравится? У нас ведь форум без картинок. Думаешь, они без картинок теперь смогут? :rolleyes:

0

549

Пусть свои несут. ))

0

550

Алиен, может, не надо умничать, а пойти и ради интереса перечитать свои же посты. Когда ты последний раз активно сам тут писал, а? ;) Понимаю, работа, учеба, дети, дом. ) Мне не нравится позиция- отыграл свои конкурсы, теперь можно и помолчать.

Если тебе так интересно, то вот пойди мои посты и перечитай, а у меня память хорошая. Может тогда ты заметишь, что особо много я и не болтал никогда, а только в различных конкурсах и в связи с ними. Очень жаль, что после МОИХ КОНКУРСОВ не нашлось ни одного желающего взять эстафету, вполне возможно, что я бы нашел время активно поучаствовать. И не груби)

А им у нас понравится? У нас ведь форум без картинок. Думаешь, они без картинок теперь смогут? 

Насколько я помню, они от картинок там как раз уже воют. Но зависимость, конечно, страшная сила :wink:

0

551

Очень жаль, что после МОИХ КОНКУРСОВ не нашлось ни одного желающего взять эстафету, вполне возможно, что я бы нашел время активно поучаствовать

а как же я, малыш?))
просто кто-то проигнорил мою авиаигру!)
http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

552

Малышка, не путай общественность. Соблюдай хронологию)))
Авиа была не после, а во время = ))

0

553

Драку! Драку! :)))

Алиен, а ты меня игнорируешь, может у меня идея была - хотела с тобой посоветоваться, а ты, Репка, в кусты свалил!

0

554

Хотела!? Советуйся))

0

555

Что, прям тут?

0

556

Может тогда ты заметишь, что особо много я и не болтал никогда, а только в различных конкурсах и в связи с ними.

А что, темы кинофарша и кинокадра, например, тоже как то были связаны с конкурсами? ;) Не обижайся. Говорю, что вижу. Пока шли конкурсы, ты регулярно так или иначе отмечался в темах, общался с нами.

И не груби)

Имею основания! Ты мне так и не заплатил за услуги курьера!  :P

0

557

Ё. опять баннеры появились!

0

558

Ё. опять баннеры появились!

Это твоя претензия админам?)))
З.Ы. А у меня они приличные)

0

559

и у меня ) Но думаю, это временно )

0

560

...Хотя, раз баннеры появились, может есть шанс, что рухелп не грохнут?

0

561

...Хотя, раз баннеры появились

Рванула проверять журналы...  :D  А там все по прежнему  :aggressive:

0

562

Наивная )

0

563

Повторюсь и дополню.

Глаждане лентяи модераторы.

Предлагаю

1. Перенести тему Это я и т.д.! с личными фотками пользователей в раздел Не простого трепа с целью ограничения просмотра темы случайными прохожими

2. Создать в ТВ разделе отдельную прожекторскую тему, перетащить туда посты с соответствующей тематикой из раздела А вы это видели и Важнецкие пердачи в нее.  В свою очередь обещаю вовремя снабжать нуждающихся ссылками на свежие выпуски) Если хотите. конечно. Ну а в целом, хорошо бы иметь по этой передаче отдельную тему.   :blush:

ВОт.
Хватит бездельничать. Займитесь же кто нить этим!  :13:

0

564

Это они кому это? Вам! (с):)))

Я тут заметила, что у нас в очумелых мышках лентяи модераторы не прописаны.
Кому там модерить, как не Мыши, пусть даже и белой, а?;)

0

565

Кандидатуру Мыши поддерживаю. Очумелые мышки ждут белую.))
Будут "Оч. белые мышки".

0

566

Кандидатуру Мыши поддерживаю. Очумелые мышки ждут белую.))
Будут "Оч. белые мышки".

Хотелось бы заслушать все-таки начальника транспортного цеха Мышьбелую.

0

567

* А попросила-то только  привести в порядок  всего лишь две темы*  :acute:

0

568

Вольтер тоже вон только спросил.
А видишь - весь семейный бюджет ахнул.
Так что это не катит за отмазку.
Бери в руки э пенсил и вперед - просиццо к Ан в модераторы.
Я поддержу.))

0

569

А мне опасно доверять целый раздел. Я там все по своему могу переделать.  :blush:

0

570

Нас этим не запугаешь!
Скажи, Роза!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума