Отвратительная настройка!
Почему в некоторые темы можно файлы крепить, а в некоторые - нет?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
Советую обратиться к Сергию... он один из главных АДминов форума B)
Для таких вопросов есть спец. тема. Прошу там их и задавать.
Товарищи! Ну что за издевательство! Только хотел стихотворение поместить, а тут слова вырезают!
Не жалко лишнего ру/censored/
Поить аспирантуру! /пииип!/!
Ах-ах! Баб Маня в данных вопросах награматнаяааа, не сообразимши сразу-та, как фильтр настроить. Уже бегу, бегу перенастраивать (опираясь на палочку ковыляет в админку)
Фильтр похабщины пофиксен. Материтесь на здоровие, люди добрые! ))
Вапрос.
А почему мне каждый раз нужно заходить, через ник и пароль, хотя я каждый раз (в надежде, что сработает snooks ) ставлю галочку, шоб миня запомнили? :17:
Отредактировано Шуша (2005-08-15 20:36:53)
Вапрос.
А почему мне каждый раз нужно заходить, через ник и пароль, хотя я каждый раз (в надежде, что сработает ) ставлю галочку, шоб миня запомнили?
А на всех других форумах такой проблемы не было?
ЗЫ: Интересно ты единственная у кого такие проблемы?
Иши, на других форумах такой проблемы нет, в фотоальбомах и на почте тоже. Только здесь. Вот я и удивляюсь.
Отредактировано Шуша (2005-08-15 22:07:24)
Вапрос.
А почему мне каждый раз нужно заходить, через ник и пароль, хотя я каждый раз (в надежде, что сработает snooks ) ставлю галочку, шоб миня запомнили? :17:
Это просто наш форум от радости не верит своим глазам и не узнает тебя
Думаю, скоро само пройдет
Это просто наш форум от радости не верит своим глазам и не узнает тебя
Думаю, скоро само пройдет
Жу, он уже очухался. Сегодня я уже нормально зашла. Прям удивительно.
У меня вопрос к администрации очередной.
Я щас обзываюсь Кентервильским привидением. Мне это так нравится. А нельзя сделать так, чтобы я так и дальше называлась? А то ещё несколько постов и всё - уже не привидение, и уж тем паче не Кентервильское. Жалко будет.
Я щас обзываюсь Кентервильским привидением. Мне это так нравится. А нельзя сделать так, чтобы я так и дальше называлась? А то ещё несколько постов и всё - уже не привидение, и уж тем паче не Кентервильское.
Обеспечим!
ЗЫ: Я вот уже давным давно привbдение, а думаю не скоро поменяюсь ;->
ЗЫ: Я вот уже давным давно привbдение, а думаю не скоро поменяюсь ;->
Да-аа? Помочь?
Обеспечим!
Администрация, то бишь Иши, я тебя ЛЮ. )) :rose:
Обеспечим!
((((
Не обеспечил. Теперь я Тень.
А я так верила....
(((((
((((
Не обеспечил. Теперь я Тень.
А я так верила....
(((((
Так быстро нафлудили, что я опомнится не успел. ;->
Так быстро нафлудили, что я опомнится не успел. ;->
Иши, ты сомневаешься в моём таланте к флуду? :17: :17: :17:
Спасибки тебе. Я опять стала привидением, моим любимым с детства. Где бы я ещё могла походить в Кентервильских привидениях? Это просто шчастье.
Это тебе. :rose:
Иши, солнце, выручай.
Писала ответ в теме и на что-то нажала, не пойму на что, теперь у меня всё мелким шрифтом написано и смайлики мелкие все.
Ваще...
Чё делать, чтобы всё опять стало крупное?????
Я знаю, что ты обязательно мне поможешь, ты же всё знаешь, ведь правда? )))
Улик, сори, конечно, но рекламный банер из подписи придётся убрать. Во всяком случае в моих разделах. Пока я не увижу, что этот банер согласован с администрацией, его здесь не будет. Ничего личного....вся реклама должна быть согласована с администрацией. Вес самого банера в данном случае абсолютно никакого значения не имеет.
Я не знаю как леди... но меня повело сегодня
[ссылка вырезана модератором]
Отредактировано Шуша (2005-09-19 19:40:33)
Уже убрала...
Улик, это называется плевал я и не тебя, и на вас на всех? Или как? Может объяснишь?
Шуша
А Вам не кажется, что вы забываетесь?
З.ы. Подпись мою на место по прошу вернуть. Вы ещё пока не администрация, чтоб подписи вытирать тут. А официального ответа я ещё пока жду.
[color=2f7090]Уличек, ссылку вытерла администрация, правда не я
А ответ я тебе отправила мылом, т.к. мне так удобнее[/color]
Отредактировано Anareta (2005-09-19 19:44:06)
Шуша
А Вам не кажется, что вы забываетесь?
Не-а, Улик, мне так не кажется. Мне кажется, что я прочитала правила этого форума и действую строго в их пределах.
Я же написала, что ничего личного...На твоём месте мог быть кто угодно другой. Абсолютно.
Впрочем, это уже оффтоп. Я чуть позже перемещу все сообщения, не касаемые Шпионов в соответствующие разделы.
Стирание постов, ни к чему не приведёт.
Баном меня тоже испугать трудно.....
Повторяю свой вопрос: "Ташата, Вам не кажется, что Вы загнули?".
Далее.
Я что-то не понял, кто тут администрация? Насколько я знаю, Сергея нет.
Значит администрация это ты - Анарета. Я правильно понял?
Далее.
Ответ в личке. Спасибо за понимание.
Если не понятно в чём загнули, поясню.
Линк на портрет Ёлки за что порешили?
Насчёт баннеров раз и навсегда проясним ситуацию. В личке уже ответила Улику, но повторюсь, т.к. это касается ВСЕХ.
Если у кого-то есть большое горячее желание разместить на форуме свою рекламу, не поленитесь, обратитесь за разрешением к администрации ДО того, как вы разместите свою рекламу во избежании неприятных ситуаций. Это прописано в правилах форума, и если вы хотите иметь какие-то дела с нашим форумом - например меняться кнопками, ссылками и т.п., то для начала ознакомьтесь с нашими правилами.
Поскольку у нас не один администратор, а три, то во избежании, опять же, неприятных ситуаций, когда вы написали одному админу, а вас "обидел" другой, желательно такие вопросы решать не в привате, а в специально отведенной теме. То есть в этой.
Если вы создаете рекламное сообщение, не получив ответа от администрации, ваше сообщение может быть отмодерировано в соответствии с правилами форума. Не надо обижаться на модератора, он стреляет, как умеет. В соответстии с правилами форума. Разруливание "особых случаев" находится только в компетенции админов.
Всегда ваша,
Администрация
:rose:
Отредактировано Anareta (2005-09-19 21:52:02)
[b][color=red]Стирание постов, ни к чему не приведёт.
Баном меня тоже испугать трудно.....Я что-то не понял, кто тут администрация? Насколько я знаю, Сергея нет.
Значит администрация это ты - Анарета. Я правильно понял?
Уличек, здесь сплошной произвол. Чего хочут, то и делают.
Администраторы /цензура/, уберите мои посты ВСЕ до единого /цензура/.Вместе с регистрацией /цензура/.
Я не администратор, но рискну спросить: Василиса, а почему и зачем? :17:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума