Новый и безымянный
Придумай как меня назвать!
А что за раздел? Для чего? А то придумать то можно всяяякое)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
Новый и безымянный
Придумай как меня назвать!
А что за раздел? Для чего? А то придумать то можно всяяякое)
Фели хотела там золото хранить.
А сама похоже уже смылась на выходные))
Почему сразу смылась? Отбыла за город )))
Мыша, я хотела просто разбить раздел Очумелых мышек на две части - в отдельный раздел вынести все по Фоткам и все, что с ним связано. И личные фотки закрыть для гостей. А оставшиеся темы в раздел по Компьютерам, ПО и прочим атрибутам.
Собсвтенно нужно придумать тему для раздела по Фото
а я думал фоткам место в "непросторёпе"
Хорошая мысль. Только я б посоветовала в таком случае не создавать отдельный раздел ВНЕ Очумелых мышек. А в нем же самом создать подфорум, скрытый от гостей. Туда перенести темы с личными фотками и практически весь раздел реалок. Это ИМХО от Липы. =)
"Непросто треп" вообще-то раздел по реалкам и захламлять мне бы его не хотелось.
У нас столько тем по Фото - что он уже тянет на полноценный раздел. Дело еще в том, что мы думали с Ан над тем, что неплохо бы переименовать Разделы "Треп" и "Непросто треп"
Если есть варианты - кидайте, потом проголосуем и определимся
"Непросто треп" вообще-то раздел по реалкам и захламлять мне бы его не хотелось.
Согласна. Значит оттуда нужно убрать те темы, в которых просто отчеты по поездкам и оставить непосредственно реалки. Например, Фотоотчет Липы, Новороссийск, Just Married..., Просто ФОТО, Карелия , Фотоотчет Феличиты, Фотографии от Мыслителя можно убрать из темы реалок. Среди перечисленных выдеелить те, которые нужно переместить в скрытый раздел, оставшееся присоединить к остальным фототемам. Вообще я за то, что бы все фотографии были скрыты от гостей. Ибо нефиг пялиться. Интересно- пусть регятся *показала язык*
Отредактировано Мышьбелая (2010-05-11 12:25:36)
Может назвать типа - ФОТОДАЙДЖЕСТ -?
Да, еще Розкин "Куршавель" из Трепа вынести в новый раздел...
ну тогда в одну кучу) где Ан?
Да здесь болтается. Короче, создаем Фотодайджест и закрываем его от гостей.
Осталось придумать как переименовать Треп и Непросто треп
"Просто разговоры" и "Не просто разговоры" :grin:
Отредактировано Jaggernought (2010-05-11 16:28:57)
Конструктивно, но нет)
нужно убрать те темы, в которых просто отчеты по поездкам и оставить непосредственно реалки. Например, Фотоотчет Липы, Новороссийск, Just Married..., Просто ФОТО, Карелия , Фотоотчет Феличиты, Фотографии от Мыслителя можно убрать из темы реалок.
А из перечисленных тем что нить перекочует в новый раздел?
Да, просто на это нужно время, я и так сейчас чуть не облысела от ужаса, думала вместо "разделить" жманула "удалить", а потом не могла найти тему! Это все завтра )
Отредактировано Феличита (2010-05-17 22:12:20)
Что-то я не понял принципа отделения тем в поболтайку. Может, создать раздел "Наши путешествия" или что-то в этом роде? И оставить его в фото? Хотя, фото вроде тож нет.
Надо общую структуру форума продумать. Тпа, что вот у нас есть?
Игры
Литература
Конкурсы
Фото
Просто треп - то есть ни о чем конкретном.
так?
Хотя, фото вроде тож нет.
Фото есть, я из вчера перенесла из "Очумелых мышек" во вновь созданный раздел, который будет посвящен только нашим фоторботам и закрыт от глаз гостей. Чтобы посмотреть - будь добр - авторизуйся.
В дальнейшем этот форум будет назван соотвествующе, и туда перенесены и Трепа некоторые темы по фотоотчетам - Липа их уже озвучила выше.
Раздел "Треп", "И не просто треп" планируется переименовать.
В "И не просто треп" планируется оставить темы только по реалкам.
"Треп" будет темой для свободного обещения, но там также нужно стараться придеживаться соотвествующих тем.
Ждем ваших предложений.
Ждем ваших предложений.
Таааак.
А я выше писал предложения! Очень суръезныя между прочим!
Раздел "Треп", "И не просто треп" планируется переименовать.
Смысл?
А я выше писал предложения!
Та к это только ты писал, ждем других "сознательных" граждан
Смысл?
Да треп можно и не переименовывать, но "Не просто треп" будет содержать только темы с реалками и встречами, и название для этого раздела тогда не совсем подходящее.
"Не просто треп" будет содержать только темы с реалками и встречами, и название для этого раздела тогда не совсем подходящее.
" Давай мы встретимся опять"
"Вот и все, что было..."
Батюшка, а душа отделима? (с)
в смысле, а реалки разве отделимы от просто фотоотчетов о поездках? Реалка ж обычно происходит во время поездки кого-то куда-то.
может нам стоит иметь раздел о нас, где будет все так или иначе связанное с нашими реальными оболочками - фото себя и своих родичей. можно и котов тоже. фото с реалок....
а может и не стоит!
а может и не стоит!
Не, не стоит. Очень опасны эти выставления фотографий в виртуальном пространстве
Фели, может, все-таки продумать сначала структуру всего форума, а потом уже темы переносить? Вот немного бестолово форум пока выглядит. Куда идти, где чего искать без известных 100 грамм не разберешься.
а может и не стоит!
Не, не стоит. Очень опасны эти выставления фотографий в виртуальном пространстве
Мое ИМХО, что каждый решает сам для себя какие фотографии он может выставить, а какие нет... Ничего опасного в этом не вижу.
Я еще сюда напишу, что не поняла за что была закрыта тема "Фото или с широко открытым объективом".
У меня последнее время не было времени (ужас как я выражаюсь), но поглядеть на снимки я частенько заходила, даже если не успевала комментить и выкладывать свои.
Согласна с Раулем, что переносить темы, не придумав толком новой системы форума довольно странно. Форум у нас маленький, уютный, и даже если не все логически было обосновано, то все равно все знали, что где "лежит", а сейчас тут не разберется ни новичок, ни старичок.
Фели, может, все-таки продумать сначала структуру всего форума, а потом уже темы переносить? Вот немного бестолово форум пока выглядит. Куда идти, где чего искать без известных 100 грамм не разберешься.
Так высказывайтесь, как бы вам хотелось это видеть и как вам было бы удобно! Вы ж молчите как партизаны!
Я просто давно хотела вытащить фоты в один раздел и закрыть от глаз гостей вот и все, остальное уже терпимо, но тоже надо что-то менять!
Я еще сюда напишу, что не поняла за что была закрыта тема "Фото или с широко открытым объективом".
Извини, это когда я перетаскивала их в новый раздел, закрыла, чтоб ничегоне напутать и не потерять! Сейчас открою!
Отредактировано Феличита (2010-05-20 09:31:48)
Мучаюсь вопросом, как бы соединить тему Ссылочки в очумелых и Всех в ссылку в Трепе? Или пофик, будем и дальше париться над тем какую ссылку и в какую из двух тем скидывать? Есть ли принципиальная разница в них?
Я вот тоже только что об этом подумала... Надо объединить и флуд убрать... Сделаю, если сегодня вечером будет свободен комп... и не лениво будет)
Сделаю, если ... и не лениво будет)
У, ясно..... ) Мы никуда не торопимся, вся жизнь впереди)))))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума