Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 841 страница 870 из 1675

841

Протестую) Слова, вырванные из конектса! Главное там было, если будет свободен комп! ТЫ знаешь, какого это отрывать мужчину от компа, который играет в компьютерные игры? )

0

842

Ага) Меня свекровь тоже учила с первых дней- ежли чего,  вали на мужа!))

0

843

Не нуди) ПЕРЕНЕСЛА! и Объединила все в Очумелых мышках. Остались обрезки флуда в теме Трепа, посмотри плиз, может чего не прихватила - флуд удалим.

0

844

Вот можешь же!  :D :rose:
А в трепе  оставшийся флуд куда денешь? А то теперь у нас две темы с одинаковыми названиями в разных разделах. 

*вешает стикер "нудеть почаще, по делу и без" *

0

845

Ты прочитай обрезки, может что ценное не перенесла!

0

846

Прочитала)
На четвертой страничке ссылочка осталась (March 4 2009, 02:04). Но можно ее и не трогать.

0

847

Слуушай! если уж ты такая добрая сегодня, то может и фототемы из реалок в Фотодайджест перенесешь? цены тебе не будет!

0

848

э.эээхххх))) Можно я побуду доброй завтра? меня сегодня выбесили

0

849

Ну лааанна, войдем в положение. Но завтра я тебе напомню, чтоб не забыла побыть доброй)

0

850

Доброе утро, ПГО!
Напоминаю! Сегодня Фели обещала быть доброй!

0

851

Да, Задобривайте меня)

0

852

Да я шевельнуцца босюсь, не то, что бы слово молвить!  yess

0

853

Тихо! Замри! Я много чего уже перенесла и объединила и удалила... Не спугни мою музу!

0

854

Итак... Фея помахала своей волшебной полосатой палочкой и...

Перенесла в раздел "ФОТОДАЙДЖЕСТ"
1. Фотоотчета Розы из Куршавеля
2. Фото Мыслителя
3. Карелия (Единсвтенное Фото Сергея)
4. Just merried от Bolero
5. Разное Фото
6. Фотоотчеты Феличиты...

Объединила тему "Музыка" путем перенесения из Просто трепа, созданную Джагом в Раздел КИНО и ТВ, в "Музыка нас связала"

Объединила темы "Распятие работников коммунальных служб" в "Мать! Мать1! Мать... привычно разнеслось эхо"

Перенесла тему состоящую из одно поста Августа "Призание в любви" в тему Раздел "ЛИТЕРАТУРА" и объединила в тему МЫ все литературим понемногу..
Но раз меня занесло в Раздел Литературы, который кажется модерирует Розка  :assasin: И объединила две одинаковые темы по ... :acute: О, ужас - Это Розкино!) ГАРРИ ПОТТЕРУ :13:

Обсуждения (неформат из "Ушли из жизни...") разбила, часть перенесла в Помойку и часть в Держите меня семеро.

Потом так по мелочки, что-то опустила, что-то зафиксировала...
Может имеет смысл еще что-то объединить и переименовать... Смотри и высказывайтесь.

0

855

Донесла тему "Новороссийск... " Анареты в Фотодайджест.

Отредактировано Феличита (2010-08-12 15:59:17)

0

856

Донесла

Бедненькая моя, тяжело поди было?!

Вот тебе за труды!

http://webcooking.org/uploads/posts/2009-09/1254242559_long-island-iced-tea.jpg

0

857

:))) Еще бы Мохито...)

0

858

У нам супермодеры имеют права активировать новичков со статусом Ожидающие?
Просто поразительная ситуация с Puma hunting, регим по разному, с разных адресов, всех скидывает в Ожидающие, а подтверждения ни на одно мыло не приходит.

Отредактировано Липа (2010-08-15 21:21:09)

0

859

Ан, тебе там не икается случайно?!))))

У нас всё не так.
Гостям видно  всё, помимо определенных разделов.
ПОльзователи видят всё, а вот группа Ожидающие непонятно по какой логике видит раздел фотографий?

0

860

не, я не могу вроде..

а если кто из вас зарегит и пароль передаст, не пробовали?

0

861

Я пробовала, не вышло. Может у тебя получится?
Как вариант- передала во временное пользование аккаунт Асисяя. Но он, оказывается, тоже в Ожидающих. Хотя пару месяцев назад имел доступ в Мафию.

0

862

Не могу навскидку вспомнить ни одного пароля клона, а то б даже дал поносить, увы..

0

863

Точно, надо было клона отдать! Сейчас правда уже поздно, ведь если ввести нового игрока легко можно вычеслить кто он в игре.

Зы:  Я тоже не могу авторизовывать.

Отредактировано Феличита (2010-08-16 09:29:30)

0

864

Прикол в том, что даже сейчас, по истечении пары дней, я все равно не смогла зарегить ту же новенькую. И мыло ей новое подобрали вроде... Вообщем что-то непонятное с регистрацией случилось.

0

865

Интересно, это у всех или у меня только так отображается уже вторую неделю форум, причем не только с рабочего компа, но и с домашнего ноута????
:13:

http://i057.radikal.ru/1010/7f/017975b55b21.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1010/38/a01291314df4.jpg

:13:

0

866

изменился адрес папки с картинками.
перенастроила

0

867

О! Спасибо! А то я думала, что у меня какой-то вирус)))

Смотрю мне кормовойфилин клизму прописал, придется идти за кетчупом!

0

868

У Меня есть претензия к ленивой администрации... БОЛЬШАЯ ПРЕТЕНЗИЯ

0

869

Тебя цветочки зимой смущают? шариков захотелось?:)

0

870

Снега хочу по самую шапку! и снеговиков по всему форуму! а еще хочу в сосульку превратить Анарету!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума