Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 901 страница 930 из 1675

901

Она еще не придумала ПОЧЕМУ :)

Тогда было бы выделено "Против" :)

0

902

Сейчас я выслушаю Кота и отвечу:)

0

903

Идея не лишена смысла. Только дежурный модератор тоже должен иметь возможность убрать флуд. Пылесосить постоянно он не сможет (все мы люди занятые), но возможность была бы не лишней.
Единственный вопрос. А точно никогда не параллелятся игры?

Отредактировано Немартовский кот (2011-08-22 13:14:30)

0

904

Вооот. Отвечаю:) почему я против на данный момент.

1. Относительная проблема - Хранитель ключа. Он должен быть "постоянно онлайн".

2. Игры могут, как верно заметил Немартовский Кот, идти параллельно. На практике у нас этого давно не было, но вообще-то вполне возможно.
Вот сейчас, допустим, ни я, ни Слип не модераторы. У кого сейчас должен быть ключ?
У меня с Клуэдо, или у Слипа с Мафией?
Игры еще не начались, а функции модератора уже не помешали бы (я, например, постоянно редактирую первый пост).

3. ГМом может быть любой участник предыдущей игры, который ее выиграл. Без обид, пока у нас не было проблем с ГМами. И каждому из наших прошлых ГМов я бы дала ключ:)
НО... А ЕСЛИ попадется ГМ, который случайно сотрет пару тем во вверенном форуме, например. Что делать? Кого винить?

4. Приоткрою секрет, надеюсь не побьют. Сейчас модераторы рассматривают возможность введения доп. сомодераторов в подфорумах. Это может решить проблему...

Повторяю, ПОКА  Баба Яга против :rose:

0

905

1. Относительная проблема - Хранитель ключа. Он должен быть "постоянно онлайн".

Ну, у нас такие есть. А если Хранитель куда-то уезжает, может передать ключ другому ответственному товарищу. :)

2. Игры могут, как верно заметил Немартовский Кот, идти параллельно. На практике у нас этого давно не было, но вообще-то вполне возможно.
Вот сейчас, допустим, ни я, ни Слип не модераторы. У кого сейчас должен быть ключ?
У меня с Клуэдо, или у Слипа с Мафией?
Игры еще не начались, а функции модератора уже не помешали бы (я, например, постоянно редактирую первый пост).

Я предлагал сделать по одному аккаунту ведущего на каждый игровой раздел. :)
Это решит проблему. :)

3. ГМом может быть любой участник предыдущей игры, который ее выиграл. Без обид, пока у нас не было проблем с ГМами. И каждому из наших прошлых ГМов я бы дала ключ:)
НО... А ЕСЛИ попадется ГМ, который случайно сотрет пару тем во вверенном форуме, например. Что делать? Кого винить?

Не давать ведущему лишних прав, и всего делов. :) Чтобы не мог ничего опасного натворить. Для ведения игры достаточно следующих прав:
1) редактирование сообщений в созданной им теме;
2) редактирваоние заголовка созданной им темы;
3) массовые приватные сообщения (если тут такие есть);
4) (необязательно) закрепление/открепление темы.
С таким правами дров не наломаешь вроде, даже при желании. :)

4. Приоткрою секрет, надеюсь не побьют. Сейчас модераторы рассматривают возможность введения доп. сомодераторов в подфорумах. Это может решить проблему...

Это решит проблему только временно. :) Хотя новость хорошая. :)

0

906

Не давать ведущему лишних прав, и всего делов. :)

Я не уверена, что на этом движке (?)... в общем, что у нас есть такая возможность - давать права отдельным модераторам выборочно.
Если уж модер - то способен на все:)))

0

907

Не давать ведущему лишних прав, и всего делов. :)

Я не уверена, что на этом движке (?)... в общем, что у нас есть такая возможность - давать права отдельным модераторам выборочно.
Если уж модер - то способен на все:)))

А я уверен, что есть. :)

Правда, именно IPB 1.3 администрировать не приходилось, но... уверен, что такое возможно. :)

0

908

Пей малину и не забивай голову! у меня аргументов мало, а я все равно против:)))

0

909

не забивай голову!

Роз, на проверку, это намного проще, чем правила Мафии :)

имхо, не нужно бояться экспериментов. Можно попробовать и если у нас ничего не выйдет, сделать выводы и искать другие пути. Я знаю, что это на данный момент второстепенная проблема. Но об этом  тоже стоит подумать. :)

0

910

Мне в принципе не нравится идея создания такого аккаунта.
Я объяснила почему.

Думаю, что вопрос решим более традиционным методом. Если после этого останутся проблемы - тогда уже можно экспериментироваться.

Но это МОЕ мнение.

0

911

Почему-то ты меня так рассмешила, каждый раз читаю и смеюсь;))))
Модераторы! Три калеки!! Один глубокопомешанный пиратствующий псих, остальные ваще животныыеее :))))))))))))))))))))))))))

0

912

Почему-то ты меня так рассмешила, каждый раз читаю и смеюсь;))))
Модераторы! Три калеки!! Один глубокопомешанный пиратствующий псих, остальные ваще животныыеее :))))))))))))))))))))))))))

И это ты еще не вспомнил про админов.....

0

913

)))))))))))))) Какое точное наблюдение!!!

А админы ассоциируются у меня с молчаливыми исполинами острова Пасхи.

0

914

)))))))))))))) Какое точное наблюдение!!!

Так, чтоб над другими не смеялась, Марсию срочно в модераторы. Нам как раз приличной собачки не хватало yess

0

915

Вот только не надо меня ассоциировать с собакой!!! Я - против :D

0

916

поздно :))))))))

0

917

Фиг вам!

0

918

Неее, из Марсии очень странная собака получается))
Вот русалка ничего себе, уж поверьте, я знаю толк в русалочьих слезах ;))

0

919

Это почему это из меня странная собака получается?

Ну а вообще да, я собак не особенно люблю. Больше кошек. Не чувствую я их.

0

920

Это был комплимент ;)

0

921

У нас сменилась администрация?

0

922

Нет, пока ничего не менялось... для согласования проекта изменений не хватает хотя бы одного админа.

0

923

У меня такое ощущение, что это Миф ;)

0

924

Мифы - это к Sciolist-у. :) У них в Аркхеме там мифы какие-то.
А тут, надеюсь, все когда-нибудь станет реальностью. :)

0

925

Отставить сомневаться. :)

0

926

Отставить сомневаться. :)

А я и не сомневаюсь... что можно надеяться. :)

0

927

Отставить риторику:) машем и излучаем уверенность:)

0

928

Отставить риторику:) машем и излучаем уверенность:)

http://www.threemoviebuffs.com/miscreview/eric_madagascar.jpg

0

929

user posted image

Там что - фото???!!!!

0

930

Вот это садииииизм :assasin:  :grin:  :acute:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума