Она еще не придумала ПОЧЕМУ
Тогда было бы выделено "Против"
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
Она еще не придумала ПОЧЕМУ
Тогда было бы выделено "Против"
Сейчас я выслушаю Кота и отвечу:)
Идея не лишена смысла. Только дежурный модератор тоже должен иметь возможность убрать флуд. Пылесосить постоянно он не сможет (все мы люди занятые), но возможность была бы не лишней.
Единственный вопрос. А точно никогда не параллелятся игры?
Отредактировано Немартовский кот (2011-08-22 13:14:30)
Вооот. Отвечаю:) почему я против на данный момент.
1. Относительная проблема - Хранитель ключа. Он должен быть "постоянно онлайн".
2. Игры могут, как верно заметил Немартовский Кот, идти параллельно. На практике у нас этого давно не было, но вообще-то вполне возможно.
Вот сейчас, допустим, ни я, ни Слип не модераторы. У кого сейчас должен быть ключ?
У меня с Клуэдо, или у Слипа с Мафией?
Игры еще не начались, а функции модератора уже не помешали бы (я, например, постоянно редактирую первый пост).
3. ГМом может быть любой участник предыдущей игры, который ее выиграл. Без обид, пока у нас не было проблем с ГМами. И каждому из наших прошлых ГМов я бы дала ключ:)
НО... А ЕСЛИ попадется ГМ, который случайно сотрет пару тем во вверенном форуме, например. Что делать? Кого винить?
4. Приоткрою секрет, надеюсь не побьют. Сейчас модераторы рассматривают возможность введения доп. сомодераторов в подфорумах. Это может решить проблему...
Повторяю, ПОКА Баба Яга против :rose:
1. Относительная проблема - Хранитель ключа. Он должен быть "постоянно онлайн".
Ну, у нас такие есть. А если Хранитель куда-то уезжает, может передать ключ другому ответственному товарищу.
2. Игры могут, как верно заметил Немартовский Кот, идти параллельно. На практике у нас этого давно не было, но вообще-то вполне возможно.
Вот сейчас, допустим, ни я, ни Слип не модераторы. У кого сейчас должен быть ключ?
У меня с Клуэдо, или у Слипа с Мафией?
Игры еще не начались, а функции модератора уже не помешали бы (я, например, постоянно редактирую первый пост).
Я предлагал сделать по одному аккаунту ведущего на каждый игровой раздел.
Это решит проблему.
3. ГМом может быть любой участник предыдущей игры, который ее выиграл. Без обид, пока у нас не было проблем с ГМами. И каждому из наших прошлых ГМов я бы дала ключ:)
НО... А ЕСЛИ попадется ГМ, который случайно сотрет пару тем во вверенном форуме, например. Что делать? Кого винить?
Не давать ведущему лишних прав, и всего делов. Чтобы не мог ничего опасного натворить. Для ведения игры достаточно следующих прав:
1) редактирование сообщений в созданной им теме;
2) редактирваоние заголовка созданной им темы;
3) массовые приватные сообщения (если тут такие есть);
4) (необязательно) закрепление/открепление темы.
С таким правами дров не наломаешь вроде, даже при желании.
4. Приоткрою секрет, надеюсь не побьют. Сейчас модераторы рассматривают возможность введения доп. сомодераторов в подфорумах. Это может решить проблему...
Это решит проблему только временно. Хотя новость хорошая.
Не давать ведущему лишних прав, и всего делов.
Я не уверена, что на этом движке (?)... в общем, что у нас есть такая возможность - давать права отдельным модераторам выборочно.
Если уж модер - то способен на все:)))
Не давать ведущему лишних прав, и всего делов.
Я не уверена, что на этом движке (?)... в общем, что у нас есть такая возможность - давать права отдельным модераторам выборочно.
Если уж модер - то способен на все:)))
А я уверен, что есть.
Правда, именно IPB 1.3 администрировать не приходилось, но... уверен, что такое возможно.
Пей малину и не забивай голову! у меня аргументов мало, а я все равно против:)))
не забивай голову!
Роз, на проверку, это намного проще, чем правила Мафии
имхо, не нужно бояться экспериментов. Можно попробовать и если у нас ничего не выйдет, сделать выводы и искать другие пути. Я знаю, что это на данный момент второстепенная проблема. Но об этом тоже стоит подумать.
Мне в принципе не нравится идея создания такого аккаунта.
Я объяснила почему.
Думаю, что вопрос решим более традиционным методом. Если после этого останутся проблемы - тогда уже можно экспериментироваться.
Но это МОЕ мнение.
Почему-то ты меня так рассмешила, каждый раз читаю и смеюсь;))))
Модераторы! Три калеки!! Один глубокопомешанный пиратствующий псих, остальные ваще животныыеее )))))))))))))))))))))))))
Почему-то ты меня так рассмешила, каждый раз читаю и смеюсь;))))
Модераторы! Три калеки!! Один глубокопомешанный пиратствующий псих, остальные ваще животныыеее )))))))))))))))))))))))))
И это ты еще не вспомнил про админов.....
)))))))))))))) Какое точное наблюдение!!!
А админы ассоциируются у меня с молчаливыми исполинами острова Пасхи.
)))))))))))))) Какое точное наблюдение!!!
Так, чтоб над другими не смеялась, Марсию срочно в модераторы. Нам как раз приличной собачки не хватало yess
Вот только не надо меня ассоциировать с собакой!!! Я - против
поздно )))))))
Фиг вам!
Неее, из Марсии очень странная собака получается))
Вот русалка ничего себе, уж поверьте, я знаю толк в русалочьих слезах )
Это почему это из меня странная собака получается?
Ну а вообще да, я собак не особенно люблю. Больше кошек. Не чувствую я их.
Это был комплимент
У нас сменилась администрация?
Нет, пока ничего не менялось... для согласования проекта изменений не хватает хотя бы одного админа.
У меня такое ощущение, что это Миф
Мифы - это к Sciolist-у. У них в Аркхеме там мифы какие-то.
А тут, надеюсь, все когда-нибудь станет реальностью.
Отставить сомневаться.
Отставить сомневаться.
А я и не сомневаюсь... что можно надеяться.
Отставить риторику:) машем и излучаем уверенность:)
Отставить риторику:) машем и излучаем уверенность:)
user posted image
Там что - фото???!!!!
Вот это садииииизм :assasin: :grin: :acute:
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума