Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 1081 страница 1110 из 1675

1081

Предложения:

1. Прошу вернуть раздел Клуэдо, знаковый для форума. Прятать такие вещи - это все равно что крест поставить.
Отсюда по многим направлениям клуэдо в нашем виде разошлось.
Я против переструктуризации форума, при которой перестаешь чувствовать себя как дома.

2. Предлагаю дать Слипу как минимум права супер-модератора.
Все-таки вклад его в форум побольше многих модераторов, да и не вижу смысла сдержавать творческий порыв, пока он есть:)

3. Предлагаю админу с ником Алиен:) концептуальные изменения на форуме предварительно обсуждать:).

0

1082

поддерживаю.

А что у нас Клуэдо не на главной разве?  :blink:

0

1083

Ну видишь, он отдельный раздел убрал.

Нельзя так - пошел и сделал. На форуме есть живые люди, для которых это что-то значит.
Модераторы раздела, в конце концов.

Верни раздел, пожалуйста.

0

1084

Я думаю, он ненарочно делал в ущерб. Разберемся, виновные будут покусаны и защекочены) ;)
Все будет хорошо!

Отредактировано Феличита (2013-10-14 15:41:01)

0

1085

Что значит "я думаю"? :)
Очевидно что так. :) Разберемся, сделаем как надо, все будет хорошо :)

0

1086

Предложения:

1. Прошу вернуть раздел Клуэдо, знаковый для форума. Прятать такие вещи - это все равно что крест поставить.
Отсюда по многим направлениям клуэдо в нашем виде разошлось.
Я против переструктуризации форума, при которой перестаешь чувствовать себя как дома.

2. Предлагаю дать Слипу как минимум права супер-модератора.
Все-таки вклад его в форум побольше многих модераторов, да и не вижу смысла сдержавать творческий порыв, пока он есть:)

3. Предлагаю админу с ником Алиен:) концептуальные изменения на форуме предварительно обсуждать:).

1. Бедная, ты, бедная. Извините, чего-чего, а "ставить крест" уж точно не хотел.
Хотелось немного разгрузить главную страницу, хотя бы за счёт тех форумов, что простаивают невостребованными уже полгода. Раз присутствуют такие мнение, то форум верну.

Кстати, Роза, если тебе так дорог этот форум, то лично мне не совсем понятно, почему ты не возьмёшь и не проведёшь игру как последний победитель "Клуэдо", глядишь, форум и оживится.

2. Слип, как ты относишься к этому предложению? Честно говоря, лично я не совсем понимаю смысла этого. Поделишься планами? Мы ж сейчас не о статусности разговор ведём!? Плюс меня немного не вдохновляет "посыл", с которым это было проделано, как-то я тоже к провокациям не очень отношусь. Я не про тебя если что.
Но раз Фели всё равно уже поддержала, я склонен тогда просто воздержаться, чтоб не нагнетать.
Тем более, что если предложить гипотетически, что "посыл" бы был более изящным, а смысл был мне понятен, то я бы уж точно ничего против не имел. Так как уважаю Слипа как специалиста и человека и признаю его заслуги перед отечеством ;)

3. Высказывать своё мнение - твоё конституционное право.

0

1087

1. Если нужно разгрузить главную страницу, то логично было бы, наверное, как раз новорожденные ассоциации куда-нибудь спрятать, под игры или под те же конкурсы (хотя мне кажется игры логичнее как раз) :) Еще неизвестно, вдруг они вообще мертворожденные :) В общем, их как раз легко спрятать можно. А Клуэдо, действительно, лучше вытащить. Ну и еще по другим форумам посмотреть, может там есть резерв для разгрузки :)

2. В принципе мне статус как раз не принципиален :) Я и так пониимаю, что мои заслуги тут признаются :) И ты в общем достаточно оперативно мне модераторские права даешь, где надо.

Что касается собственно модерирования - слежения за форумами, соблюдением порядка, расчисткой излишне зафлуженных тем (ну если предположить, что такие есть), корректирование нарушений (а такого в принципе пока нет и может и не будет никогда) - в целом такого вроде пока по форумам не требуется. Я уже давно не помню, чтобы кто-то в таком ключе порядок наводил - просто, пока не требуется. Но если Розке в этом помощь нужна - я готов помочь, а то она единственный же супермодератор :)

Модераторские права нужны, когда нужно какие-то темы реструктиризировать, ну или в играх там запись поддерживать и прочее :) Это у меня в принципе есть там где надо - ну в Играх нет, так ты тему перенес в Конкурсы и проблема решилась. :) Поскольку ты меня во всех моих начинаниях оперативно поддерживаешь - этот вопрос не принципиален. Но предложение Розкино мне приятно, не скрою :)

0

1088

1. Если нужно разгрузить главную страницу, то логично было бы, наверное, как раз новорожденные ассоциации куда-нибудь спрятать, под игры или под те же конкурсы (хотя мне кажется игры логичнее как раз) :) Еще неизвестно, вдруг они вообще мертворожденные :) В общем, их как раз легко спрятать можно. А Клуэдо, действительно, лучше вытащить. Ну и еще по другим форумам посмотреть, может там есть резерв для разгрузки :)

2. В принципе мне статус как раз не принципиален :) Я и так пониимаю, что мои заслуги тут признаются :) И ты в общем достаточно оперативно мне модераторские права даешь, где надо.

Что касается собственно модерирования - слежения за форумами, соблюдением порядка, расчисткой излишне зафлуженных тем (ну если предположить, что такие есть), корректирование нарушений (а такого в принципе пока нет и может и не будет никогда) - в целом такого вроде пока по форумам не требуется. Я уже давно не помню, чтобы кто-то в таком ключе порядок наводил - просто, пока не требуется. Но если Розке в этом помощь нужна - я готов помочь, а то она единственный же супермодератор :)

Модераторские права нужны, когда нужно какие-то темы реструктиризировать, ну или в играх там запись поддерживать и прочее :) Это у меня в принципе есть там где надо - ну в Играх нет, так ты тему перенес в Конкурсы и проблема решилась. :) Поскольку ты меня во всех моих начинаниях оперативно поддерживаешь - этот вопрос не принципиален. Но предложение Розкино мне приятно, не скрою :)

1. Ну ты что, нам же надо раскручивать новый проект, как же его прятать ;)

2. Вот это "посыл" так "посыл";) Надеюсь, ты ещё не передумал, так как теперь  я за=)) Да, вот такой я, переменчивый))

0

1089

Спасибо, Ал:)

0

1090

Да пажалста ;)

0

1091

Что? и драки не будет? ))) (выбрасывает поп-корн в урну)

0

1092

А зачем?:)
Нет, ну можно и без повода, конечно :assasin:  :grin:

0

1093

Я когда читаю ваши

1.
2.
3.

1.
2.
3.

1.
2.
3.

Я валерьянку на себя проливаю!

0

1094

А куда ты ее проливаешь без "1-2-3"?:)

0

1095

Я ее не пью вообще, но когда вижу, как вы пикируетесь, достаю пятилитровый флакон.

0

1096

Я и не пикировалась, и не собираюсь:) Убери флакон на место:)

0

1097

Кто тут пикируется? Ишь, расфлудились! :)

0

1098

Грозный модер из тумана
В полномочьях вырастает....
Ал-то это еще ладно!
Щаз вот Розка удирает:))

0

1099

А вот сейчас вопрос назрел - раз быстрый ответ не по центру, а по левому краю, может зверушка какую справа на пустое место посадить?:)

Сама форма ответа? Она же по центру :)

0

1100

Но читать их при этом ты все равно не собираешься, ага? :)

Я читаю иногда, если честно:) по необходимости:)

А я иногда пишу. Но необходимости :)

Но вообще мне в свое время кэп Даун сказал, что я интуитивно все делаю правильно. И если бы я правила ДО мафии почитала, я бы в нее могла и не прийти:)
Он прав, я думаю:)

Так это он, выходит, тебе индульгенцию выдал? :)
Возможно, в частном случае он и прав. Бывают такие игры, где на ходу лучше правила познавать :) Но не все игры такие :)

А вот сейчас вопрос назрел - раз быстрый ответ не по центру, а по левому краю, может зверушка какую справа на пустое место посадить?:)

Должно быть все по центру. Возможно, от браузера зависит. У тебя какой? :)

0

1101

Explorer:)

0

1102

Вот вспомнила, а еще можно попробовать обратно найти закрепление первого поста в теме:)

0

1103

Вот вспомнила, а еще можно попробовать обратно найти закрепление первого поста в теме:)

А оно тут точно было? У меня пока сомнения, можно ли это прикрутить в наших условиях. Но более того, я не уверен, что это нам нужно. Вот в каких случаях это было бы удобно?

0

1104

Как в каких? Когда в игре надо первый пост с условиями или правилами закрепить:)

0

1105

Как в каких? Когда в игре надо первый пост с условиями или правилами закрепить:)

Ну вот конкретно, по текущим играм или недавно законченным - в каких это было бы хорошо? :)

0

1106

Посмотрел картинку. Странно :)
Проверю, уточню, может удастся поправить.
К тому же у меня на пространство слева (которого у тебя нет) есть планы :)

0

1107

Ну вот конкретно, по текущим играм или недавно законченным - в каких это было бы хорошо? :)

В Мафии пост с голосованием?)

0

1108

О, да:)
В клуэдо - с карточками:) Сейчас не удобно у Потапа, что этого нет:)
Старая верная привычка - в игровых темах, типа "ответь вопросом на вопрос" и остальных закреплять первым постом коротенькие правила с примером для новичков.

И где правила и условия позволяют - удобней не в отдельную тему за ними ходить, а видеть в теме болтологии в верхнем посте:)

Слип, поверь мне, это нужная опция:) Периодически рука тянется:)

Во флудерах можно закрепить "новая страничка" :P

0

1109

О, да:)
В клуэдо - с карточками:) Сейчас не удобно у Потапа, что этого нет:)
Старая верная привычка - в игровых темах, типа "ответь вопросом на вопрос" и остальных закреплять первым постом коротенькие правила с примером для новичков.

И где правила и условия позволяют - удобней не в отдельную тему за ними ходить, а видеть в теме болтологии в верхнем посте:)

Слип, поверь мне, это нужная опция:) Периодически рука тянется:)

Во флудерах можно закрепить "новая страничка" :P

Да, еще в каталоге бескрылок удобно первый пост закреплять :)

Насколько я понимаю, если первый пост закрепляется - то это во всех темах происходит, да?

И еще, я снова задаю вопрос: здесь, на этом форуме - была такая возможность? Если была, то она прекратилась когда ruhelp-овские форумы перешли под начало MyBB - верно? В последнем случае я не уверен, что можно эту возможность восстановить. А в первом - не понимаю, как она пропала :)

И еще. Менялись ли скины тут на форуме? Это вопрос к старым администраторам. Возможно, особенности о которых мы говорим, были привязаны к скину, и со сменой скина ушли. В этом случае теоретическая возможность есть их восстановить.

0

1110

Слип, поверь мне, это нужная опция:)

Так это все-таки опция? Хочешь, закрепляешь первый пост темы, а у другой не закрепляешь? Так было?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума