1. Если нужно разгрузить главную страницу, то логично было бы, наверное, как раз новорожденные ассоциации куда-нибудь спрятать, под игры или под те же конкурсы (хотя мне кажется игры логичнее как раз) Еще неизвестно, вдруг они вообще мертворожденные В общем, их как раз легко спрятать можно. А Клуэдо, действительно, лучше вытащить. Ну и еще по другим форумам посмотреть, может там есть резерв для разгрузки
2. В принципе мне статус как раз не принципиален Я и так пониимаю, что мои заслуги тут признаются И ты в общем достаточно оперативно мне модераторские права даешь, где надо.
Что касается собственно модерирования - слежения за форумами, соблюдением порядка, расчисткой излишне зафлуженных тем (ну если предположить, что такие есть), корректирование нарушений (а такого в принципе пока нет и может и не будет никогда) - в целом такого вроде пока по форумам не требуется. Я уже давно не помню, чтобы кто-то в таком ключе порядок наводил - просто, пока не требуется. Но если Розке в этом помощь нужна - я готов помочь, а то она единственный же супермодератор
Модераторские права нужны, когда нужно какие-то темы реструктиризировать, ну или в играх там запись поддерживать и прочее Это у меня в принципе есть там где надо - ну в Играх нет, так ты тему перенес в Конкурсы и проблема решилась. Поскольку ты меня во всех моих начинаниях оперативно поддерживаешь - этот вопрос не принципиален. Но предложение Розкино мне приятно, не скрою