Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 1141 страница 1170 из 1675

1141

Ты когда редактировала - написала вперёд, а не после, может как-то с этим, забавно..)

Нет, это с другим связано. :)
Сейчас сделаю объявления на эту тему. :)

0

1142

Ты когда редактировала - написала вперёд, а не после, может как-то с этим, забавно..)

Еще забавней, что когда я все отредактировала - все нормально было:)

А глюк появился позже, заметила - сегодня:)

Все верно, все согласуется с тем, как я себе это представляю :)

0

1143

Это определённо спланированный заговор именно против этого поста;)

Подозреваю, что спалинированных заговоров в ближайшее время будет еще много:)
Что-то чудится мне, что-то кажется,
Будто-то в админке кто-то куражится...:)))

:))))
Сейчас я вам всю правду расскажу :)

0

1144

А можно починить как-то открывание присоединенного изображения? Чтоб оно по клику открывалось, а не появлялись всякие крокозяблики?

Нет, к сожалению.

Средствами управления форумом - нельзя.
Возможно со стороны сервиса это чинится, но никто этим заниматься не будет, потому что сервиса этого (ruhelp) уже не существует.

Мне очень жаль, но скорее всего это никогда не будет починено.

0

1145

В эксплорере как раз это нормально открывает.
В мозиле - зяблики:)

Везде, кроме эксплорера - не открывает.

0

1146

Это определённо спланированный заговор именно против этого поста;)

Подозреваю, что спалинированных заговоров в ближайшее время будет еще много:)
Что-то чудится мне, что-то кажется,
Будто-то в админке кто-то куражится...:)))

:))))
Сейчас я вам всю правду расскажу :)

Всю может не надо?:)
Мы хотим спокойно спать  ночами и не вскакивать  к форуму каждые полчаса с криком: Дорогой наш, многостраничный, ты еще здесь?!:)

0

1147

Еще забавней, что когда я все отредактировала - все нормально было:)

Все верно, все согласуется с тем, как я себе это представляю :)

И как?:)

0

1148

Я еще раз переотцентрировал форму быстрого ответа. Проверьте, у кого экран широкий, пожалуйста :) Ну и вообще все :)

0

1149

Я еще раз переотцентрировал форму быстрого ответа. Проверьте, у кого экран широкий, пожалуйста :) Ну и вообще все :)

:)

0

1150

Полистал тему - ну раз для чего-то полезного, пока потерпим с включенными скриптами :) А про "зябликов" - в мозилле (а я сейчас в ней) по правой кнопке есть пункт "Открыть изображение" - он работает замечательно.

0

1151

Полистал тему - ну раз для чего-то полезного, пока потерпим с включенными скриптами :) А про "зябликов" - в мозилле (а я сейчас в ней) по правой кнопке есть пункт "Открыть изображение" - он работает замечательно.

Ну да.. Если бы этого пункта не было - смотреть вложения в подобных браузерах было бы вообще никак :))

0

1152

А вот это как получилось, что информация о редактировании оказалась выше текста?

Кажется, я это исправил. :)  И проблему с цитированием тоже :)
Проверяйте, вдруг чего другое теперь не работает.

0

1153

Проверяйте, вдруг чего другое теперь не работает.

:)))))) :rose:

0

1154

А я правильно понимаю, что быстрая цитата (ура, появилась кнопочка!) работает только на одной странице?

0

1155

я правильно понимаю, что быстрая цитата (ура, появилась кнопочка!) работает только на одной странице?

Да. Если что, можно сделать себе больше сообщений на страницу, но такое ограничение все равно останется. При переходе на новую страницу окно "Быстрого ответа" закроется.

0

1156

А можно поменять цвет выделения ника игрока при нажатии на аватару на какой-то менее агрессивный цвет? :)))

0

1157

А можно поменять цвет выделения ника игрока при нажатии на аватару на какой-то менее агрессивный цвет? :)))

Легко. А на какой? :)

0

1158

Легко. А на какой? :)

На зелененький. Его у нас на форуме не так много, думаю, подойдет. :)
Ну или синий.

0

1159

Это так надо, чтобы все сообщения в этой теме были пустыми? :)

Это, видимо, был глюк. Удалите сообщение, оно тут не надо. :)

Отредактировано Netashka (2013-11-19 13:27:14)

0

1160

Это так надо, чтобы все сообщения в этой теме были пустыми? :)

Это, видимо, был глюк. Удалите сообщение, оно тут не надо. :)

Ну почему, тут оно как раз в тему.
А в "Нововведениях" писать не надо :)

Это я экспериментирую, не волнуйтесь. Если вдруг такое успеете заметить, значит скоро (в течении минуты) все вернется на место, как было.

0

1161

Netashka, так пойдет? :)

0

1162

Netashka, точнее, вот так :) Нужно страничку обновить.

0

1163

А вообще можно ручками цвет переписать всегда. А можно новыми кнопочками воспользоваться :)

0

1164

Я просто не поняла, что то были "Нововведения" из-за пустых сообщений. :))
Извиняюсь за флуд в неположенном месте. :)

0

1165

SleepWalker, спасибо! :rose:

0

1166

А вообще можно ручками цвет переписать всегда. А можно новыми кнопочками воспользоваться :)

Это само собой. :) Но иногда просто лень. :))

0

1167

Это само собой. :) Но иногда просто лень. :))

Да, проще знакомого админа попросить, чтобы он все переделал :))))

Надо подумать, как это удобнее сделать, если кто хочет разными цветами обращаться. Сделать там выпадающий список, например... :)
Хотя тут хорошо, потому что быстро. А если нужно будет дополнительные действия делать, то уже не то :)

Зато знаете как можно? :) Можно сделать так, чтобы каждый у себя в профиле выбирал, каким цветом к нему обращаться. И этот цвет и будет подставляться по умолчанию :)

0

1168

SleepWalker,

Зато знаете как можно? :) Можно сделать так, чтобы каждый у себя в профиле выбирал, каким цветом к нему обращаться. И этот цвет и будет подставляться по умолчанию :)

Интересно :)

0

1169

Jellyfish, хм, а мне синий больше нравится:)

Отредактировано Rose1 (2013-11-19 13:44:06)

0

1170

Rose1 а мне такой :)
я вообще боюсь сюда писать, в прошлый раз написала - все исчезло О_о

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума