Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 1441 страница 1470 из 1675

1441

Чисто визуально скорее всего было, ладно, спасибо!)

0

1442

Ну ты мне пиши если что, когда я что-то лишнее делаю

Да чукча, по-большому счёту, не писатель.)) И чего мне уж точно не хватает, так это кнопочки для лайка)

В  сообщениях?
Кнопочку сделать могу, но работать она не будет :)

0

1443

Очепятка в подсказке :-)

Да, я знаю. Эти тексты нам недоступны.
Могу исправить, но тогда у всех подсказка будет одинаковая, независимо ты выбранного языка.
Кстати, в украинском в этом месте правильная подсказка?

0

1444

А это недавняя "фича" или всегда так было?)

Это ты сейчас на меня намекнул, или я слишком мнителен? :)

0

1445

Слишком.
Кстати, да, был разговор про это, вспомнил, ещё с Ан.

0

1446

Слишком.

Понял, буду работать над собой :)

0

1447

Кстати, в украинском в этом месте правильная подсказка?

Правильно :)

0

1448

Вот подумал, а нам повредит, если везде на русском будет, но правильно?
Как ты говоришь, ведь можно сделать?)

Форум русскоязычный, большинство сидит именно на нём, да и в принципе если пользуется, то всплывающую подсказку не ждёт, может исправить всё лучше?

0

1449

На всякий случай скажу, что у меня все "тултипы" на английском. Хотя наверное основной язык установлен русский. :)

0

1450

Вот подумал, а нам повредит, если везде на русском будет, но правильно?
Как ты говоришь, ведь можно сделать?)

Форум русскоязычный, большинство сидит именно на нём, да и в принципе если пользуется, то всплывающую подсказку не ждёт, может исправить всё лучше?

Думаю, ты прав.
Причем все равно некоторые элементы превнесенные на русском без вариантов, например внизу счетчик дней со дня рождения форума.

Давайте будем исправлять помаленьку. :)

0

1451

Проверяйте :)

0

1452

Феноменально;)

0

1453

А что проверять-то? :))

0

1454

А что проверять-то? :))

Всё! :)

Джелли чуть раньше писала, что всплывающая подсказка на главной странице форума "К последнему сообщению" с кучей опечаток писалась. По-русски. Теперь пишется правильно, но для всех по-русски :)

0

1455

Угу, точно :))
А я подумала, что вы полностью собираетесь всех перевести на русский :)
Смотрю у меня профиль так и остался на укр. Поэтому и спросила, что проверять-то :)))

0

1456

Угу, точно :))
А я подумала, что вы полностью собираетесь всех перевести на русский :)
Смотрю у меня профиль так и остался на укр. Поэтому и спросила, что проверять-то :)))

Нет, это незачем :) Тем более мне украинский вариант нравится :)

Но если где по-русски неправильно написано будет - будем исправлять, и тогда во всех языках именно этот элемент будет на русском.

0

1457

Понятно :) Спасибо :)

0

1458

Теперь пишется правильно, но для всех по-русски (:

Ага :)

0

1459

У меня вроде все так и осталось "No new posts", "Last post". Или я где-то не там смотрю? :)

0

1460

У меня вроде все так и осталось "No new posts", "Last post". Или я где-то не там смотрю? :)

Не там. :)

Ты слева смотришь, а нужно справа. Там перед последней темой в форуме (в которую последнее сообщения было написано) такой уголок двойной, >>, картинкой только.
Вот у него всплывающая подсказка была неверной.

Так, а где у тебя английские всплывают, что-то не могу найти? :)

0

1461

Ну вот именно там и пишется "Last post" :)

А если навести на картинку слева от подтемы, то там показывается "No new posts" :)

0

1462

Ну вот именно там и пишется "Last post" :)

А если навести на картинку слева от подтемы, то там показывается "No new posts" :)

Странно. :)

0

1463

По моему все как раз логично - у картинки стоит атрибут alt='No New Posts'. Достаточно разумно, что именно это она и показывает как свой тултип :)

0

1464

По моему все как раз логично - у картинки стоит атрибут alt='No New Posts'. Достаточно разумно, что именно это она и показывает как свой тултип :)

А, ты картинки отключил. Тогда конечно :)

0

1465

А, ты картинки отключил. Тогда конечно :)

А при чем тут включенность картинок? :) Оно и с включенными так же работает. :) Или это ты для того, чтобы я их включил во время проверки, а потому они у меня из кеша показывались? :)

0

1466

Может еще от браузера зависит, но у меня всплывает title, а не alt :)

0

1467

А я... так и сношу письма, вместо того, чтобы цитировать  :cray:

0

1468

Это как?  :unsure:

0

1469

Это как?  :unsure:

Это в личке, по аналогии с форумом при ответе жму левую верхнюю кнопу, а она, зараза,  "удалить" :)

0

1470

Заявка принята)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума