И нет это не о МАФИОЗНЫХ статусах-до этого я ещё не до росла.
Веталь понял, это он пошутил так
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
И нет это не о МАФИОЗНЫХ статусах-до этого я ещё не до росла.
Веталь понял, это он пошутил так
А ещё можно для "тупых" (пока нет темки).
У меня рейтинг со смайликами под аватаркой- это как повысить? ( в смысле рейтинг) Можь чего поделать надо? :moil: :moil: :moil:
У меня рейтинг со смайликами под аватаркой- это как повысить? ( в смысле рейтинг) Можь чего поделать надо? :moil: :moil: :moil:
А, это не совсем рейтинг. Это уровень предупреждений
У меня рейтинг со смайликами под аватаркой- это как повысить? ( в смысле рейтинг) Можь чего поделать надо? :moil: :moil: :moil:А, это не совсем рейтинг. Это уровень предупреждений
Тока меня предупреждают? И о чём? А почему у других нету? Все уже предупреждены :assasin: :assasin: :assasin:
У меня рейтинг со смайликами под аватаркой- это как повысить? ( в смысле рейтинг) Можь чего поделать надо? :moil: :moil: :moil:А, это не совсем рейтинг. Это уровень предупреждений
Тока меня предупреждают? И о чём? А почему у других нету? Все уже предупреждены :assasin: :assasin: :assasin:
Пока у тебя там смайлики - уровень предупреждений на нуле.
У других пользователей эту шкалу видят только модераторы и администраторы. А пользователи видят только свою.
У других пользователей эту шкалу видят только модераторы и администраторы. А пользователи видят только свою.
век живи - век учись)) спасибо за объяснение, а то у мну из-за этих смайликов самооценка упала ниже некуда
У других пользователей эту шкалу видят только модераторы и администраторы. А пользователи видят только свою.век живи - век учись)) спасибо за объяснение, а то у мну из-за этих смайликов самооценка упала ниже некуда
Почему упала? :17:
У других пользователей эту шкалу видят только модераторы и администраторы. А пользователи видят только свою.век живи - век учись)) спасибо за объяснение, а то у мну из-за этих смайликов самооценка упала ниже некуда
Почему упала? :17:
потому что фраза "твой рейтинг 0 %" никак не способствует высокой самооценке :grin:
потому что фраза "твой рейтинг 0 %" никак не способствует высокой самооценке :grin:
Так там же должно быть написано "предупреждения". У меня в украинском интерфейсе, по крайней мере, написано.
Если хочешь - вынесу тебе предупреждение по блату. Оценишь, как выглядит.
Отредактировано Netashka (2014-06-01 01:13:55)
Так там же должно быть написано "предупреждения". У меня в украинском интерфейсе, по крайней мере, написано.
нет , только "уровень рейтинга", или просто "рейтинг", но это мелочь)
Если хочешь - вынесу тебе предупреждение по блату. Оценишь, как выглядит.
ну спасибо (доигрался) :17:
Отредактировано MoRo (2014-06-01 01:16:58)
ну спасибо (доигрался)
Почуствуй нашу любовь, ))
+++++1 А я думала, я одна такая. Спасибки, что объяснили :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Буду стараться не уменьшать количество смайлов. yahoo yahoo yahoo
+++++1 А я думала, я одна такая. Спасибки, что объяснили :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: Буду стараться не уменьшать количество смайлов. yahoo yahoo yahoo
Они просто в красные клизмочки превращаются, как тебе делают предупреждение в хулиганстве чем-то )
У нас неправильный какой-то форум) Все норовят себе штрафы в статус получить)))
Мышьбелая без штрафов отказывается разговаривать)
Говорю же, надо клизмы вернуть! :enema: ))) :grin:
Гость Использование Личного Ящика June 9 2014, 10:03
Это как?
Я хочу сказать: как здорово, что убрали рекламу:)
Уррра! :clap:
Я тут случайно объявления почитала... Слип, ну ты даешь:) :rose:
Я тут случайно объявления почитала... Слип, ну ты даешь:) :rose:
Какое совпадение
А я как раз случайно объявления написал )
Супер )
Слип, спасибо!)
Присоединяюсь! :rose: :drinks:
Я очень рад, что смог вам услужить
1. Добавить к каждому сообщению ссылку или кнопку, раскрывающую цитаты только в этом сообщении.
Сделано.
Плохо сделано У меня теперь даже со скриптами все сообщения пустые. Кнопка, разумеется, вообще не работает.
Какой чудесный день!
Кому-то все не лень!
Не виден даже я!
И песенка моя!
Подожди немного, отдохнешь и ты
Потому что Веталь отключил скрипты... (с)
В эксплорере одни чистые страницы, обижают!
После удаления у текста поста атрибута "style='display:none'" все отлично показывает и без всяких скриптов.
Может есть смысл не ставить этот атрибут, а поместить текст в окружение <noscript>? Функция NewTagsShow по идее и оттуда сможет доставать все то, что ей нужно?
Хотя с другой стороны это все равно не решение проблемы - при отправке своих сообщений все равно приходится включать скрипты.
Тут, кстати, в первом сообщении написано "ничего не обсуждать", так что я нас сейчас в "вопросы модераторам" вымету:)
А так как в меня чистый экран на месте сообщений - то ой:) наосчупь:)
SleepWalker, здорово! У меня все работает
Ну вот:( вроде с сообщениями Веталя переносила...
Простите...
Так, и я параллельно переносил. Видимо, в этом все и дело.
Я их прочитал, так что помню претензии, сейчас буду исправлять.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума