Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 1531 страница 1560 из 1675

1531

А, посты Веталя появились, они в этой теме, просто чуть раньше по времени:)

0

1532

Ура!! У меня посты вернулись! Я все вижу!:)

0

1533

Ура!! У меня посты вернулись! Я все вижу!:)

Да, я откатил немного назад; в InternetExplorer-е теперь видимо не будут цитаты обрезаться.
Пока не придумал, как сделать чтобы и там работало.

Но хоть пропадать тоже не будут.
До следующих моих экспериментов :)

0

1534

После удаления у текста поста атрибута "style='display:none'" все отлично показывает и без всяких скриптов. :)

Разумеется. Я именно так все и скрываю :)
Спойлер на этом же принципе работает.

Может есть смысл не ставить этот атрибут, а поместить текст в окружение <noscript>?

Я подумаю. Не вижу пока, как это решит проблему, но подумаю :)

0

1535

А сейчас опять ничего не видю:)

0

1536

:grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:

0

1537

Чистые листы, застенчивые ники
Как русалки смотрят из окна...:)

0

1538

:17:

0

1539

Непонятненько :)

0

1540

Форум решил не ждать следующих твоих экспериментов, а проявил самостоятельность:)

0

1541

А сейчас?

0

1542

И сейчас. Я читаю сообщения, набирая ответ, внизу страницы. Страницы самого форума пустые.

0

1543

Временно отключил резалку цитат. Пока не разберусь с проблемой.

0

1544

Сейчас все читается.:)

0

1545

У меня тоже на пару секунд сообщения стали пустыми :)
Но уже прошло :)

Отредактировано Катёнок (2014-07-17 14:08:38)

0

1546

Нашел где это теперь - извиняюсь, что сразу не туда написал. :)

Я подумаю. Не вижу пока, как это решит проблему, но подумаю :)

Ну, проблему оверквотинга конечно не решит, а проблему, чтобы сообщения можно было прочесть, должно. :)
Вообще конечно думается, что руками тоже полезно отрезать лишнее - чтобы не перегружать страницу и по объему (я так понял программная помощь в этом вопросе тоже сделана).
Потому как когда я сохранял страницу, чтобы поэкспериментировать с ней - там вроде было сообщений 5-6 (то есть около килобайта реального контента), но размер был в районе 150 Кб (хотя вряд ли в этом есть серьезная вина оверквотинга) :)

0

1547

Ну, проблему оверквотинга конечно не решит, а проблему, чтобы сообщения можно было прочесть, должно. :)

Да, понял, это можно попробовать.
Тогда с отключенными скриптами будешь видеть все как было, до введения новых тегов и смайликов.

А почему при отправке нужны скрипты?

0

1548

Кнопка, разумеется, вообще не работает.

Это-то понятно. Она на том же принципе сделана, как "Открыть-закрыть спойлеры".
Раз у тебя та не работала, эта тоже не будет.

А вот почему сообщения пустые получались, я пока не понял :)

0

1549

(я так понял программная помощь в этом вопросе тоже сделана).

Программная да. Осталось выработать соответствующую привычку :)
У меня пока не получается :)

Надо попытаться сделать счетчик цитирования и выдавать предупреждение, когда слишком много :) Или не давать сообщение отправить :)

0

1550

Может есть смысл не ставить этот атрибут, а поместить текст в окружение <noscript>?

Попробовал. Почему-то ничего не получилось :)
В результате вместо сообщений просто html-код стал показываться.

0

1551

Попробовал. Почему-то ничего не получилось :)
В результате вместо сообщений просто html-код стал показываться.

Можно, конечно, продублировать, сделать и noscript и div с display:none, но это существенно размер страницы увеличит же.

0

1552

А почему при отправке нужны скрипты?

Не знаю, не исследовал, но это было с самого начала - после нажатия "отправить" появляется надпись "у вас отключен Javascript", примерно в том же стиле как и "прошло 30 минут - вы не можете отправить" (ненадолго - можно и не заметить) и сообщение теряется. Главное в этот самый момент не включить скрипты, а вернуться назад - забрать свое сообщение из поля ввода в буфер и только потом включать.

Самое интересное, что редактирование постов отлично работает и без всяких скриптов. Возможно это какая-то защита от ботов у разработчиков форума или еще что-то в том же духе.

0

1553

Отпишитесь, кто с Internet Explorer-a, сообщения видно?

Сейчас все видно - если не ошибаюсь, то со всеми положенными уровнями (по крайней мере, увидел 5-ый уровень вложенности где-то).

Также в каждом сообщении работает ссылка "Показать скрытое цитирование в этом сообщении". В IE8 и младше, вероятно, это не будет работать.

Действительно не работает... Точнее как раз работает - все уровни цитирования остаются видны. :)

Под табличкой с тэгами появилась ссылка "Удалить один внутренний уровень цитирования".

Хорошо бы ее сделать действительно ссылкой (выделять подчеркиванием, а не красным цветом), а еще правильнее было бы сделать кнопкой. Потому что сейчас это выглядит как некоторое предупреждение об ошибке, а не как возможность выполнить некоторое действие. Но это чисто на мой вкус.

0

1554

Хорошо бы ее сделать действительно ссылкой (выделять подчеркиванием, а не красным цветом), а еще правильнее было бы сделать кнопкой. Потому что сейчас это выглядит как некоторое предупреждение об ошибке, а не как возможность выполнить некоторое действие. Но это чисто на мой вкус.

Хорошая идея, поддерживаю.
Как только отладим эту функцию, оформим приличнее :)

А ссылки тут все без подчеркивания оформляются, стиль такой.
Так что кнопкой лучше будет.

0

1555

Ну на ссылках по крайней мере при наведении появляется подчеркивание (хотя это тоже не совсем правильно, наверное) и появляется курсор "палец".

0

1556

Ну на ссылках по крайней мере при наведении появляется подчеркивание (хотя это тоже не совсем правильно, наверное) и появляется курсор "палец".

Подчеркивание и здесь появляется, я стандартный стиль использовал.
А вместо пальца почему-то другой курсор :)

0

1557

А вместо пальца - пламенный курсор...

0

1558

Подчеркивание и здесь появляется, я стандартный стиль использовал.

У меня не появляется :)

А вместо пальца - пламенный курсор...

И разум дал подчекнутые крылья... :)

Сколько хороших фраз загублемно для бескрылок. :)

0

1559

У меня не появляется :)

Ну и не важно, все равно кнопку сделаем :)

0

1560

Кстати, у тебя эта ссылка работает? Цитаты режет?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума