Я первый раз пустые сообщения и увидела.
Welcome to the club
Тайный клуб посвященных?
Я думал, в этом клубе уже все побывали
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
Я первый раз пустые сообщения и увидела.
Welcome to the club
Тайный клуб посвященных?
Я думал, в этом клубе уже все побывали
Netashka написал(а):Усе пропало, шеф. :)Пустой форум.
Ну что вы как первый раз
Ясно же, что раз все пропало, то я что-то напортачил и сейчас исправлюНе впервый Просто в этот раз как-то дольше обычного
Это потому что я еще недостаточно проснулся, чтобы все быстро исправить
Отредактировано SleepWalker (2014-07-22 01:06:59)
Я сейчас пойду проверю цитаты, скоро отчитаюсь
Жду.
Нет, не работает (
Вернее работает частично.. удаляет только 1 цитату и её можно вернуть, а потом ещё раз удалить и вернуть, и так по кругу. Если не возвращать, то больше одной цитаты все равно не удаляется
Нет, не работает (
Вернее работает частично.. удаляет только 1 цитату и её можно вернуть, а потом ещё раз удалить и вернуть, и так по кругу. Если не возвращать, то больше одной цитаты все равно не удаляется
Непонятненько
Давай подробнее.
На каком сообщении ты проверяшь? При цитировании или редактировании?
Нет, не работает (
Но если 2 раза нажать на кнопку удалить, он первый раз удаляет цитату 1, потом ничего не делает, но вернуть уже нельзя будет, кнопка вернуть перестает работать, как и кнопка удалить.. эхх
При цитировании или редактировании?
Цитировании.
Прям в этой теме пробовала.
Взяла твое последнее сообщени.
SleepWalker написал(а):При цитировании или редактировании?
Цитировании.
Взяла твое последнее сообщени.
Там точно больше одной цитаты было в этом сообщении?
Ой, пошла попробовать при редактировании как будет в тему, где могу редактировать (флудеры), так там вообще никак не работает, ни при редактировании, ни при цитировании..
Цитировании.
Взяла твое последнее сообщени.Там точно больше одной цитаты было в этом сообщении?
Ну да https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=380074
Сколько тут цитат?
Ой, пошла попробовать при редактировании как будет в тему, где могу редактировать (флудеры), так там вообще никак не работает, ни при редактировании, ни при цитировании..
Браузер какой?
Браузер какой?
Опера
Цитировании.
Взяла твое последнее сообщени.Там точно больше одной цитаты было в этом сообщении?
Ну да https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=380074
Сколько тут цитат?
Достаточно.
Браузер какой?
Опера
У меня в Опере работает. Версия какая?
Браузер какой?
Опера
Пишет, что последняя и обновлений не требуется.
Браузер какой?
Опера
А цитирование скрывается нормально?
А цитирование скрывается нормально?
Да, видно только три цитаты
Да, видно только три цитаты
Попробуй сейчас.
Попробовала, все так же как и было. И проверила в редактировании так же.. не работает нормально.
Попробовала, все так же как и было. И проверила в редактировании так же.. не работает нормально.
Ладно, иди спать уже
Я что-нибудь придумаю
Сичас проверю другой браузер.
Сичас проверю другой браузер.
Так, в хроме и в яндексе все работает четко, удаляет сколько хочу и возвращает последнюю удаленную цитату, когда захочу.
Отредактировано Катёнок (2014-07-22 02:00:08)
SleepWalker написал(а):И еще раз попробуй
Пока не было возможности. Но у меня на другом компьютере 11 версия и все работало. А в 10 - съедало.
Проверил, в 10м съедает.
Браузер какой?
Опера
У меня в 12.17 все работает.
[FRAME][BG=#CC99FF]Version information
Version 12.17
Build 1863
Platform Win32
System Windows 7[/BG][/FRAME]
Тогда мне не повезло
SleepWalker написал(а):У меня в 12.17 все работает.
Тогда мне не повезло
Нет, это значит что я не понимаю, почему вообще и как
Ну ты можешь обновить версию, но все равно хотелось бы разобраться, почему и откуда проблема.
А я пока с IE10 и ниже разбираюсь, почему теги не работают правильно.
Я эту функцию готовую взял в свое время, может пришло время самому написать новую
Обновила до этой версии, теперь все работает отлично yahoo
Отредактировано Катёнок (2014-07-22 13:13:47)
А кто мне скажет, что это за пустые окошечки стали появляться периодически во время ответа на форум? Подозреваю, что чтото связано со скриптами.
А кто мне скажет, что это за пустые окошечки стали появляться периодически во время ответа на форум? Подозреваю, что чтото связано со скриптами.
Я бы и сам хотел знать
Подозреваю, что это я где-то отладочный вывод поставил и забыл убрать
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума