Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 181 страница 210 из 1675

181

У меня стабильный инет - только рабочий, а дома, оказалось, модема уже месяц нет:((( так нечестно - пользоваться технической не оснащенностью несчастного птаха :acute:

Значит, сама модем пропила, а теперь на меня сваливаеешь?  :)

0

182

Куда уплыл модем,
Он был еще вчера...
Но больше не звенят
Включаясь провода...
:cray:

Так не на себя же сваливать?! Это как-то не по нашему, согласись :grin:

Господа, товарищи!!!

Подходим, поактивнее, поактивнее, просыпаемся! возмущаемся!!

Во время голос не подал - админство на целый год потерял, здесь так, квак-квак :aggressive:  :D

0

183

не прошло и полгода как Роза нашла Поздравлялку

Между прочим, это ПОВОД для возмущения:)

Почему сократили мой любимый Треп на такую важную тему!? да еще не предупредили :assasin:  :aggressive:  B)

0

184

Розу в админы!!!! Власть - в надежные крылья!!

0

185

не прошло и полгода как Роза нашла Поздравлялку

Между прочим, это ПОВОД для возмущения:)

Почему сократили мой любимый Треп на такую важную тему!? да еще не предупредили :assasin:  :aggressive:  B)

Поскольку "гости" видят теперь только один раздел форума, туда и перенесли темы, которые могут быть интересны гостям и куда они могут писать. Остальные блага жизни - для зарегистрировавшихся. :)

0

186

От себя и от Мамы Гади вопросик: а те, кто два разА зерегистрировался, поощряться будут? И чем? Поподробнее, пжалста!  :clap: :P

0

187

От себя и от Мамы Гади вопросик: а те, кто два разА зерегистрировался, поощряться будут? И чем? Поподробнее, пжалста!  :clap: :P

Ты что!! у нас так не принято!!! :grin:  :grin:  :grin:

0

188

Ты что!! у нас так не принято!!! :grin:  :grin:  :grin:

Кто бы каркал! :))

0

189

Флуд-контроль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/bo.gif @##!%^!^!^!&&!!!(*&^#@$@@!!!!!!!!!

0

190

Флуд-контроль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/bo.gif @##!%^!^!^!&&!!!(*&^#@$@@!!!!!!!!!

Флуд-контроль... В жизни так не матерился.... (с)

0

191

Неужели я не одна такая :D
Только... я все больше Люле, в асе... все о флуд-контроле высказывала :D

0

192

Ан, ты там в журнале какую-то секретную операцию планируешь?  :assasin:
Индивидуальный подбор клизм?
И кто твои собутыльники, оставляющие комментарии? :assasin:

0

193

ага :-))
а комменты оставляю я сама, т.к. в одно сообщение больше одной клизмы не влезает :-))

0

194

Так! Мои аватары не трогать! :assasin:
Мои аватары - это единственное, что осталось на этом форуме пристойного! :D

0

195

а я пока не обижаю сознательных товарищей, собирающихся участвовать в конкурсе :-) а уж несознательные - извиняйте :-)))

0

196

а я пока не обижаю сознательных товарищей, собирающихся участвовать в конкурсе :-) а уж несознательные - извиняйте :-)))

А как ты делишь? По какому признаку :rolleyes: - сознательный или несознательный? А вдруг... вдруг несоознательный, в последнюю секунду сознательным станет, а у него уже клизма есть? B)

0

197

Ну, например, кто кричит громче всех "хачу клизму, хачу клизму, я несознательный!", вот тому, значит, и сам бог велел клизму засандалить :-)) Десятилитровую :-)) А кто тихо сидит, не кричит, но и в теме не показывается, тот потенциально несознательный. Для таких мы клизму держим наготове, но пока не ставим - как раз на тот случай, что в последнюю минуту передумает :-))

0

198

А можно ли администратору жаловаться на администрацию??? А то хомяк так щекочется..... :))))

0

199

А можно ли администратору жаловаться на администрацию???

а можно ли самого себя вытащить за волосы из воды? :-))))

А то хомяк так щекочется.....

а каждый сам себе... аватармейкер :-))) участвуешь в конкурсе - отпускаем хомяка, не участвуешь - терпи :-)))

0

200

Это конечно не ругань и не претензия, но! У меня переодически возникает глюк, а именно: пишу пост, жманаю кнопку "Ответить", и после этого меня кидает в тему, но поста моего нет, приходится жать несколько раз кнопку "НАЗАД", потом "ВПЕРЕД", чтобы найти мою заготовку ответа и повторно жать на "Ответить"  :13: Что за (..."@$&*!!!)?
Это у меня  только так или еще есть жертвы?

0

201

есть еще. у меня тоже так иногда бывает

0

202

Тогда мне лечге :-) А то я уж грешным делом думала, что у меня ручки-крючки :-)))

0

203

Временной глюк! Люля отвечает на пост, который написан позже ее ответа  :17:

0

204

Безобразие! :assasin:
Торжественно обвиняю Ольгу-Анарету-Антона (нужное подчеркнуть) в квадратном плагиате (в смысле в квадрате).  :P
Во-первых, я первый тебе ник поменял.  :P  :P 
А во-вторых, на Василису авторские права уже имеются.  :acute:

0

205

В-третьих, органичения на смайлики слишком жестокие.  :P  :P  :P  :P  :P

0

206

Во-первых, я первый тебе ник поменял. 

Это не плагиат, а наш ответ Чемберлену ))

А во-вторых, на Василису авторские права уже имеются.

Да, была некая Vasilica, но Премудрая ты у нас одна! :-))))
А на Ольгу во всех проявлениях тоже авторские права имеются )))

В-третьих, органичения на смайлики слишком жестокие.

А ты не ленись, а ручками расставляй :-))))))))))))))
:-)))))))))))))))))
:-))))))))))))))))))

0

207

а почему мне ник никто не поменял?  :13:

0

208

а почему мне ник никто не поменял?  :13:

Это Ан лентяйничает :))

0

209

А может не знает как обозвать?:))

Предлагаю провести конкурс на лучший ник для Иши:)) :acute:

Отредактировано Ехидница (2006-11-08 15:17:46)

0

210

Это Ан лентяйничает :))

Ан? Какая Ан? Где вы видите Ан? :-))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума