У меня стабильный инет - только рабочий, а дома, оказалось, модема уже месяц нет:((( так нечестно - пользоваться технической не оснащенностью несчастного птаха :acute:
Значит, сама модем пропила, а теперь на меня сваливаеешь?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума
У меня стабильный инет - только рабочий, а дома, оказалось, модема уже месяц нет:((( так нечестно - пользоваться технической не оснащенностью несчастного птаха :acute:
Значит, сама модем пропила, а теперь на меня сваливаеешь?
Куда уплыл модем,
Он был еще вчера...
Но больше не звенят
Включаясь провода... :cray:
Так не на себя же сваливать?! Это как-то не по нашему, согласись :grin:
Господа, товарищи!!!
Подходим, поактивнее, поактивнее, просыпаемся! возмущаемся!!
Во время голос не подал - админство на целый год потерял, здесь так, квак-квак :aggressive:
не прошло и полгода как Роза нашла Поздравлялку
Между прочим, это ПОВОД для возмущения:)
Почему сократили мой любимый Треп на такую важную тему!? да еще не предупредили :assasin: :aggressive: B)
Розу в админы!!!! Власть - в надежные крылья!!
не прошло и полгода как Роза нашла Поздравлялку
Между прочим, это ПОВОД для возмущения:)
Почему сократили мой любимый Треп на такую важную тему!? да еще не предупредили :assasin: :aggressive: B)
Поскольку "гости" видят теперь только один раздел форума, туда и перенесли темы, которые могут быть интересны гостям и куда они могут писать. Остальные блага жизни - для зарегистрировавшихся.
От себя и от Мамы Гади вопросик: а те, кто два разА зерегистрировался, поощряться будут? И чем? Поподробнее, пжалста! :clap:
От себя и от Мамы Гади вопросик: а те, кто два разА зерегистрировался, поощряться будут? И чем? Поподробнее, пжалста! :clap:
Ты что!! у нас так не принято!!! :grin: :grin: :grin:
Ты что!! у нас так не принято!!! :grin: :grin: :grin:
Кто бы каркал! )
Флуд-контроль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @##!%^!^!^!&&!!!(*&^#@$@@!!!!!!!!!
Флуд-контроль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @##!%^!^!^!&&!!!(*&^#@$@@!!!!!!!!!
Флуд-контроль... В жизни так не матерился.... (с)
Неужели я не одна такая
Только... я все больше Люле, в асе... все о флуд-контроле высказывала
Ан, ты там в журнале какую-то секретную операцию планируешь? :assasin:
Индивидуальный подбор клизм?
И кто твои собутыльники, оставляющие комментарии? :assasin:
ага )
а комменты оставляю я сама, т.к. в одно сообщение больше одной клизмы не влезает )
Так! Мои аватары не трогать! :assasin:
Мои аватары - это единственное, что осталось на этом форуме пристойного!
а я пока не обижаю сознательных товарищей, собирающихся участвовать в конкурсе а уж несознательные - извиняйте ))
а я пока не обижаю сознательных товарищей, собирающихся участвовать в конкурсе а уж несознательные - извиняйте ))
А как ты делишь? По какому признаку - сознательный или несознательный? А вдруг... вдруг несоознательный, в последнюю секунду сознательным станет, а у него уже клизма есть? B)
Ну, например, кто кричит громче всех "хачу клизму, хачу клизму, я несознательный!", вот тому, значит, и сам бог велел клизму засандалить ) Десятилитровую ) А кто тихо сидит, не кричит, но и в теме не показывается, тот потенциально несознательный. Для таких мы клизму держим наготове, но пока не ставим - как раз на тот случай, что в последнюю минуту передумает )
А можно ли администратору жаловаться на администрацию??? А то хомяк так щекочется..... )))
А можно ли администратору жаловаться на администрацию???
а можно ли самого себя вытащить за волосы из воды? )))
А то хомяк так щекочется.....
а каждый сам себе... аватармейкер )) участвуешь в конкурсе - отпускаем хомяка, не участвуешь - терпи ))
Это конечно не ругань и не претензия, но! У меня переодически возникает глюк, а именно: пишу пост, жманаю кнопку "Ответить", и после этого меня кидает в тему, но поста моего нет, приходится жать несколько раз кнопку "НАЗАД", потом "ВПЕРЕД", чтобы найти мою заготовку ответа и повторно жать на "Ответить" :13: Что за (..."@$&*!!!)?
Это у меня только так или еще есть жертвы?
есть еще. у меня тоже так иногда бывает
Тогда мне лечге А то я уж грешным делом думала, что у меня ручки-крючки ))
Временной глюк! Люля отвечает на пост, который написан позже ее ответа :17:
Безобразие! :assasin:
Торжественно обвиняю Ольгу-Анарету-Антона (нужное подчеркнуть) в квадратном плагиате (в смысле в квадрате).
Во-первых, я первый тебе ник поменял.
А во-вторых, на Василису авторские права уже имеются. :acute:
В-третьих, органичения на смайлики слишком жестокие.
Во-первых, я первый тебе ник поменял.
Это не плагиат, а наш ответ Чемберлену ))
А во-вторых, на Василису авторские права уже имеются.
Да, была некая Vasilica, но Премудрая ты у нас одна! )))
А на Ольгу во всех проявлениях тоже авторские права имеются )))
В-третьих, органичения на смайлики слишком жестокие.
А ты не ленись, а ручками расставляй )))))))))))))
))))))))))))))))
)))))))))))))))))
а почему мне ник никто не поменял? :13:
а почему мне ник никто не поменял? :13:
Это Ан лентяйничает )
А может не знает как обозвать?)
Предлагаю провести конкурс на лучший ник для Иши:)) :acute:
Отредактировано Ехидница (2006-11-08 15:17:46)
Это Ан лентяйничает )
Ан? Какая Ан? Где вы видите Ан? )))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума