Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума

Вопросы и предложения администрации форума

Сообщений 241 страница 270 из 1675

241

тада лови файл в аське)

0

242

А я файлы сохранить не могу.
Который раз пыталась кинофайл сохранить- он у меня в формате index сохраняется и не читается. Приходится каждый раз на форуме открывать для просмотра

а это не в форуме проблема, у меня такое периодически случается с большими картинками, независимо от того, откуда я их сохраняю.
Мне помогает вот что:
В свойствах эксплорера выбираю "удалить временные файлы". После этого картинка сохраняется. Правда в формате БМП, ну это не столь страшно, можно конвертнуть.

0

243

В свойствах эксплорера выбираю "удалить временные файлы". После этого картинка сохраняется. Правда в формате БМП

Не помогло  :unsure:
Видимо проблема в самом  компе что ли..
Ну я уже словила файл от Зажи.

0

244

Кстати, я уже прривыкла к этой фигне.... Просто иду в ИЕ, чтобы открылись не иероглифы, а пикча и тупо делаю скрин.... Ну а дальше Фотошоп форева)))

0

245

Просто иду в ИЕ

А я и так тама сижу) И эта проблема только тут намечается кстати)

0

246

Просто иду в ИЕ

А я и так тама сижу) И эта проблема только тут намечается кстати)

Я так намучалась удалять то временные файлы инета, то куки чистить, что взяла и пересела на Мозиллу (говорят и ОПЕРА хороша!) - вот в Мозилле никаких траблов со скачиванием нет, но на этом форуме иная проблема... тут Мозилла файлы не показывает - о как!  :D
Но когда я переместилась в Мозиллу, то теперь почему-то и в ИЕ перестало всё в БМП сохраняться.

Кстати про сохранение в БМП... я нашла ещё один способ, чтобы временные файлы не удалять постоянно. Могу пояснить. Обычно, чтобы скачать пикчу, кликаешь правой кнопкой мышки, а есть иной способ. Протсо наведи курсор на картинку и чуть подожди. Всплывёт такая горизонтальная менюшка с иконками. Вот там самый левый иконка - это как раз "сохранить на диск" Вот если через этот значок сохранять, то формат не меняется никогда, вот. И это работает именно в ИЕ.

Если путаннно пояснила - сделаю скрин, чесслово  :rolleyes:

0

247

наведи курсор на картинку и чуть подожди. Всплывёт такая горизонтальная менюшка с иконками.

так это я давно жнаю) Я по большей части только так и сохраняю картинки. Слушай. а БПМ и точечный рисунок это одно и то же? а то у меня в основном в этом формате предлагает сохранять..

Отредактировано Липа (2007-05-04 21:57:25)

0

248

а я в Maxthon сижу)))))))))) сохраняет отлично)) все картинки открывает..=)))))) все сохраняет)))) красотаааааааа

0

249

а БПМ и точечный рисунок это одно и то же?

одно и то же)

0

250

Вот там самый левый иконка - это как раз "сохранить на диск" Вот если через этот значок сохранять, то формат не меняется никогда, вот. И это работает именно в ИЕ.

Видимо, мне так везет.... У меня это не срабатывает, опробовано уж сто лет назад))))) Тока скрин....

0

251

Ну тада выход одын : всем пересесть на Maxthon, ну или Mozilla Firefox  yess

0

252

Да меня скрины не напрягают)))) Я привыкла))))

0

253

Шо за козя-базя - старый аватар никак не хочет меняться на новый... :acute:

0

254

Шо за козя-базя - старый аватар никак не хочет меняться на новый...

Шо за козя-базя - старый аватар никак не хочет меняться на новый... :acute:

:cray:  :cray:  :cray:

0

255

CTRL + F5 - магическое заклинание для таких аватаров ;)

0

256

Да у меня эНти клавиши раскалились до помидорно-красного, так я по ним ...нежно долбала... и ни фига...
Пока Ан не спасла! :drinks:

0

257

Безарбузие!
Я жаловаться буду администрации!!)
Почему это везде после 1500 сообщений можно менять статус, а тут только после 2500???  :17:  Несправедливо! Устраиваю лежачую забастовку! ВОт!

0

258

А у тебя только 1500?)) :17:
Не иначе как Андминистрация счетчик отключила)))

Отредактировано Люлечек (2007-07-16 13:21:58)

0

259

Несправедливо! Устраиваю лежачую забастовку! ВОт!

ты лучше флудить иди))))))))))))

0

260

ты лучше флудить иди))))))))))))

А я чем, по-твоему, тут занята?  :moil:
ууу! эксплуататоры!!!))

Отредактировано Липа (2007-07-16 13:30:09)

0

261

:unsure:  а чего мой вопрос потёрли-то????  :unsure:

0

262

а что за вопрос был? =)))
не тот случайно, который в отдельную тему вынесли? =)

Отредактировано КамеЯ (2007-08-03 01:58:59)

0

263

Перенесли в подфорум "Интерьер" ))) https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=741

0

264

Кажется где-то об этом я уже возмущалась)) но не помню где....

Очень давно уже мучаюсь со вложенными файлами. Пока все они раскроются...  Я-то оч. хочу все файлы увидеть, но когда они все одновременно раскрываются на странице, то меня сильно грузит...и даже если кликаешь на одном из них, то весь процесс оочень сильно затягивается.
чего хотела-то...а, вот! Нет ли возможности их вкладывать, как на фпк? чтобы файлы открывались не в обязательном порядке, а при желании?

Отредактировано Липа (2007-08-07 17:23:35)

0

265

Ничего не поняла. О каких вложенных файлах идет речь?

0

266

Да вот об этих!)
КОторые через обзор вкладываются! Они ж тут в мини-формате видны, так? а тааак долго отркываются...

Отредактировано Липа (2007-08-07 20:13:58)

0

267

Если я правильно поняла о чем речь, проблема в следующем: когда в теме на одной странице много постов с прикрепленными картинками, то эта страница долго грузится, так? (Я этой проблемы не вижу, т.к. у меня все картинки отрублены.)
Превьюшки можно отрубить только на всем форуме. Это будет неудобно.
Можно ограничить размер файлов для фотоконкурса, если речь о нем.

0

268

Ну да, речь именно об этом.
Наболело давно, а выплыло на фотоконкурсе. В принципе, видимо только у меня так сильно и грузит. Не думаю, что из-за этого нужно ограничивать других пользователей в размерах файлов для фотоконкурса.
Вопрос снят.

0

269

Да нет, грузит всех, у кого нет выделенки...

0

270

Что же это у вас здесь произошло 5 июля 2006? :unsure: Что это был за массовый экстаз? :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Вопросы и предложения администрации форума