Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Историческое событие 26.03.2009 г.

Историческое событие 26.03.2009 г.

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Ух ты! Да тут реалка прошла! Фотки будут! Надо инет чинить!!! Сколько у меня еще времени? Полгода есть, я так понимаю? ))))

0

62

Раз народ требует… начну со второго дня:) Как раз – исторического.
Договорились встретиться с Люлей и Львовной в метро, но задержалась на семинаре. Когда приехала, девушки уже вышли на улицу. Стало смешно.

Рассказывать о моей ориентации в пространстве без наглядной демонстрации – все равно, что описывать вкус мороженного и не дать попробовать. В общем – плохо ориентируюсь.
Поэтому как я пыталась, выйдя из метро, объяснить по телефону, где я нахожусь… передать словами трудно.

После объяснения, что напротив стеклянный дом и косое здание, наконец увидела что-то высокое (назвала башня) и с круглым наверху (назвала часы). Зрение знаете ли -9 и без очков.

По счастью Косички и Кудряшки нашли меня быстро и взяли под свою надежную охрану. Оказалось, в именно стеклянное здание нам и надо было – там меня уже искала Лю.
Услышав, что она в 4ой двери, второй этаж – направо, мы вошли в ближайшую дверь и доверились женской интуиции.
Красиво сказала, правда? Вообще-то, немножко подоверяв женской интуиции, мы доверились «справочной» девушке. Она нам махнула рукой в нужном направлении и вуаля – вот она, Шоколадница.

Вообще-то последние пять метров до Лю мы прошли очень быстро. Но я успела задуматься о валерианке, вспомнить предыдущую беспроСветную жизнь и подумать: а вдруг ей не понравиться мои перья!?
Первое свидание по первому разряду.

И вот – ура! Она! Такая в точности, как в снах аля «Том и Джерри», только без хвоста и не блондинка! (Я Лю еще со времен ФПК принципиально путаю с Рене Зельвегер).

После непродолжительного обмена Любезностями курящих и некурящих и обмена подарками, мы перебрались в курящий зал.

Намеренно пропускаю целые куски реалки – это будет в другой главе. Сейчас только скажу о забавном смс-общении с одним не ПГОшником.

-Ты где?
-В шоколаднице.

-С кем?
-С Лю, Люлей и Львовной.

-Кто из нас смотрит «Спокойной ночи»?
- Здесь еще Роза есть.

-А Хрюши, Степашки и Каркуши точно нет?

Короче, без комментариев.

0

63

де жа вю )))

0

64

Ахха!!! Тексты пошли!))
Иллюстрирую тады:)

Это ожидающая нас Лю:)

0

65

Это она же с некоторым количеством подарков:)

0

66

Сейчас только скажу о забавном смс-общении с одним не ПГОшником.

А я покажу процесс.....

0

67

Ну и сладкая парочка, Том и Джерри собственными персонами:)

Я правильно понял, что это первая встреча двух прелестниц?

0

68

Правильно понял:)

0

69

Однако.. не ожидал..
Я бы назвал это событие Великим историческим, чессно слово.

0

70

Рауль, ты прост оне представляешь, насколько ты прав:). Много лет  тому назад (три года, если без романтики) Роза была в Москве. Тогда состоялась одна реалка, но Лю, по очень и очень значительным причинам, прийти не смогла!!!
Так что этого события история ждала давно и долго!

0

71

Раз народ требует… начну со второго дня:) Как раз – исторического.

Требует?? :)) да они бастуют уже )))

Договорились встретиться с Люлей и Львовной в метро, но задержалась на семинаре.

А в это же самое время...  :grin:

ФеЛю спускалась в метро и у нее зазвонил телефон. Девочка с косичками просила перехватить Розку на Киевской, я согласилась, но только выйдя из вагона на вышеуказанной станции поняла, что встретить Розку там было НЕРЕАЛЬНО, мне стало смешно (да, представьте себе - шла и хихикала, как ненормальная) ... пыталась дозвониться хоть кому-нибудь, чтобы сориентироваться, но бесполезно, телефон отказывался соединять... Пришлось писать смску Девочке с косичками такого содеражния:
"Забавно!  :D  Как я ее найду? А. В такой толпе; В. При том, что я ее не видела никогда"
А что? видели бы вы, как я смотрела на проходящих хрупких темненьких одиноких растерянных девочек ? Думала: "Она?... Неееее..." Пришлось прислонить мягкое место к жесткому в центре зала и ждать, пока меня найдут сами )) Правильно сделала - нашли! Львовна и Девочка с косичками. Дальше после обмена телефонами я "сделала ноги" ...

0

72

При этом, я, как последняя разгильдяйка, не успела подготовиться (каюсь, вечно все до последнего откладываю) - решила присмотреть Птичке подарки!   Если хорошо попросите или прижмете Розку в темном углу к теплой стенке - она вам их покажет...

ремарка (или как там их называют): Когда Розке выбирала шарфик я увидела маленький шейный платок со стрекозками ))) вспомнила Зою ) Теперь жалею, что не купила и его...

Купила подарки и ... заблудилась... С мыслями "Ну, кто так строит???!!!" описала пару кругов по разным корпусам... насилу выбралась к нужному эскалатору и вперед на битву за столик. Сижу, отдышаться не могу, жду...

0

73

Сижу, озираюсь ...их нет нигде... звоню Львовне: голос в трубке... Пауза..
Я:
-ааа кто это у нас?? (у Люли садился телефон и мы обменялись номерами с Львовной, но не знала, кто ответит) Львовна, богатая будешь! :grin:  Поделиться не забудь!
В общем сказал, как меня искать ))) (Люля и Львовна не были никогда в Европейском),   поэтому пришлось объяснть как меня найти, ждала я минут 5 ))) и тут Ииииз-за Оооооострова на Стрежень.... на простор.... чего-то там выплываюаат из-за поворота появляются три дамы...

0

74

При этом, я, как последняя разгильдяйка, не успела подготовиться (каюсь, вечно все до последнего откладываю) - решила присмотреть Птичке подарки!   Если хорошо попросите или прижмете Розку в темном углу к теплой стенке - она вам их покажет...

Вот на этом месте мне как-то плучшело:) а то меня так подарками закидали, что совесть меня потом даже чуть помучала:)
Но разум победил. Поняла, что за подарками буду ездить чаще!

Кстати, телефон в этот вечер сел и у Лю, и у Люли, и у Розы. Мой правда смсил всю дорогу из последних сил:)

0

75

что совесть меня потом даже чуть помучала:)

А когда Непьющая из мелкой посуды птЫчка без конца мухлевала с  миллилитрами совесь где была??? :)))))))))))))))))))

Итак, на чем там я остановилась?
Из-за поворта показались три девушки и направились ко мне... Розка слету сгребла меня в охапку, стиснула, я пискнула и осела на стульчик.  Потом зазвонил телефон, звонил, по правде говоря не слон, а муж. И эту фотку вы уже лицезрели   
Потом все рассаживались, раздевались и обменивались подарками.
А может кто и заметил, но столик мы сменили ))) Поскольку Люля решила покурить - переместились в курящий зал.

Люля сразу заказала себе обед и 4 блюд  мы с Розкой заказали по мартини и блинчики, которые были сметены в минуту.
А еще, еще у Розки постоянно бренчал мобильный телефон, шла активная смс-переписка, так что реалищихся, кажется, было намного больше. А еще Фе пришлось помогать Розке с мартини Розка без конца переливала из своего бокала в мой, так что получилось, что я выпила 3/4 от того объема что мы заказали на двоих. Филонщица....
На утро "И от привычки улыбаться неустанно крепчает кожа ни лице" у меня очень болели мышЫЦы лица...

Отредактировано Феличита (2009-04-02 12:34:03)

0

76

...от того, что мы постоянно смеялись, улыбались  Очень жалко, что смогли так мало посидеть, в 23.00 заведение закрывалось   Меня посадили на автобус и долго махали на прощание

0

77

А когда Непьющая из мелкой посуды птЫчка без конца мухлевала с  миллилитрами совесь где была??? :)))))))))))))))))))

Не слушайте ее, она вас плохому научит:)))

Из-за поворта показались три девушки и направились ко мне... Розка слету сгребла меня в охапку, стиснула, я пискнула и осела на стульчик. 

Аха, а ты ничего не забыла? Когда мы потом фоткались и Роза попыталась Фели рожки настроить, меня проСветили, что четверолапый прохвост сориентировался в обстановке куда быстрее. И когда делали первую фотографию встречи - уже превратил страусо-пингвина в козу рогатую.

Люля сразу заказала себе обед и 4 блюд  мы с Розкой заказали по мартини и блинчики, которые были сметены в минуту.

Ты тоже заказывала блинчики? Мне показалось, что только мартини. Но не будем спорить по мелочам.
:))))))))))))))))

А еще, еще у Розки постоянно бренчал мобильный телефон, шла активная смс-переписка, так что реалищихся, кажется, было намного больше.

Меня путались наставить на путь истинный:) Объясняли ,что танцевать канкан, размахивая над головой, простите колготками - дурной тон. И что эти девочки... меня научат плохому:))))

Меня посадили на автобус и долго махали на прощание

У Люлечки и Львовны был коварный план. Они пытались меня забросить в автобус в захлопывающиеся двери и продлить реалку до самолета. А можно и после. Не успели:)
Было очень грустно. Грустнее - только когда самолет взлетал. И реалка, вместе с удаляющейся на глазах Москвой - уходила в прошлое...

Отредактировано Rose1 (2009-04-02 13:19:18)

0

78

:) хорошо живете :)))

0

79

Я так понимаю, что девочки отчет закончили.. Тогда еще несколько фоток.

Почти прощальная....

0

80

Я с девочками тоже впервые встретилась, вот фотодокумент:)
Смазанный, но веселый.

0

81

ДиффчЁнки, вы просто очаровательны!

0

82

Не слушайте ее, она вас плохому научит:)))

Тут еще остались те, кого можно научить плохому? :)) А подайте-ка их мне!

Аха, а ты ничего не забыла? Когда мы потом фоткались и Роза попыталась Фели рожки настроить, меня проСветили, что четверолапый прохвост сориентировался в обстановке куда быстрее. И когда делали первую фотографию встречи - уже превратил страусо-пингвина в козу рогатую.

Так это, у меня... рефлекс :))

Еще не все знают, что когда мы потом фотографировались, я тебе крыло прижала, чтобы ты мне не наставила "рога" )))

Ты тоже заказывала блинчики? Мне показалось, что только мартини. Но не будем спорить по мелочам.
:))))))))))))))))

И не надо ))) Заказывала, только ты свои мучала в течение полутора бокалов мартини, а я свои на лету съела, пока официантка их пыталась на стол поставить  :grin:

Меня путались наставить на путь истинный:) Объясняли ,что танцевать канкан, размахивая над головой, простите колготками - дурной тон. И что эти девочки... меня научат плохому:))))

То-то я его после реалки адресата не видела больше... Харакира сделал? :)))

У Люлечки и Львовны был коварный план. Они пытались меня забросить в автобус в захлопывающиеся двери и продлить реалку до самолета. А можно и после. Не успели:)

Плохо старались  :P

Было очень грустно. Грустнее - только когда самолет взлетал. И реалка, вместе с удаляющейся на глазах Москвой - уходила в прошлое...

Это что значит, что в Москвку ты больше не вернешься?  :assasin:
У меня в столе бутылка мартини лежит  :wink:

Отредактировано Феличита (2009-04-06 11:00:20)

0

83

У меня в столе бутылка мартини лежит  :wink:

А вот это - запрещенный прием!

0

84

Может ))) еще с зефиром в шоколаде

0

85

Розка в "хрустальном" исполнении )))

0

86

А я этот телефон в натуральную феличину видела :cray:

0

87

:))) А что плакать? он и сейчас существует :))) (ттт) ;)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Историческое событие 26.03.2009 г.