Меня Лавочка пленила!
Хоть и лёд её сковал,
Она помнит всё, что было,
Чей-то взлёт или провал.
Солнца луч по ней гуляет,-
То - весна наводит грим.
Скоро, скоро лёд растает,
Мы придём и посидим!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 17
Меня Лавочка пленила!
Хоть и лёд её сковал,
Она помнит всё, что было,
Чей-то взлёт или провал.
Солнца луч по ней гуляет,-
То - весна наводит грим.
Скоро, скоро лёд растает,
Мы придём и посидим!
Голосовала за номер 4-й.
Забавный такой воробушек, замерзший, на фоне снегов, но явно уже купавшийся в первой весенней луже.! Смелый и храбрый весенний птах. Очень тронута этим снимком.
Еще понравилась лавочка, одинокая, сверху пригретая первым солнцем, а "ноги " ее еще во льду.
Вольтер отлично это в стихах все отобразил. Какой у вас с Инари тандем замечательный получился.
З.Ы.А мы могли бы нашими шизгарскими фотками украшать например шапку форума? А? было бы здорово. вроде стенгазеты))) в бегущей строке стихи, а в уголке фото).
могли бы, кузя, только надо чтоб для этого кто-то готовил коллаж. Я сейчас без инета. так что технически просто не могу.
удивительно красивый получился тур, абсолютно все фото красивые и интересные. Очень нравятся сосульки на крыше, мокрый воробей, мокрые птицы в луже.
Сейчас в какую-нибудь из этих фоток наугад ткну!))
А мне очень лесенка приглянулась... Выбирала долго между всеми этими чудесными фото, но, как выразилась Аномис, победила моя природная любовь к лестницам
Вольтер!!!! Какие замечательные стихи :clap: Спасибо :rose:
Проголосовала за Штрафную Лужу. Стало жалко ребятню, которая, наверно, с нетерпением ждет, когда всё это безобразие высохнет.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 17