Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Прожекторперисхилтон

Прожекторперисхилтон

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Кто смотрел последний Прожектор?
Как вам песенка Сукачева под аккомпаненмент Мазаева и Шахрина?
Разрыв!

Я видела тот выпуск! Блеск! У меня такой всплеск положительных эмоций был )))

0

62

Мдя... что-то я ожидала большего. Видимо во всем виноваты:
а. переводчик
в. мороз
с. изрядная доля алкоголя

Ну и где искрометность юмора моего ненаглядного Хью?  Да уж.. Хью Джекман был в сто раз круче! даром что автралиец. Может Грант финн?  :((((

0

63

Ан, помнишь, ты пропустила Прожектор с Сихарулидзе? )))

Вот начало 1/3 http://www.youtube.com/watch?v=pdO60Vx-tbg  :wink:

0

64

а йа его уже посмотрела! :-))

0

65

Ну так, на всякий случай ))) вдруг захочешь пересмотреть)

0

66

Кто смотрит сейчас Прожектор? кассная песня! ))) и Ургант на мандалине ))) жесть)

0

67

А по-моему наш ППХ - это какая-то ерунда  :unsure:
Мне греческий вариант Прожекторперисхилтона гораздо больше нравится.
У них тоже сидят 4 человека за столом, также имеется свой греческий Иван Ургант. Т.е. тот самый ведущий, который говрит больше, чем 3 остальных вместе взятых   :D Но у них имеются и кое-какие собственные фишки.

Отредактировано Сашенька (2010-03-27 23:39:05)

0

68

А по-моему они молодцы! у них у всех есть свои фишки !

Гарик вообще с Иваном самородки! У Ивана бесподнобно подвеше язык, а Гарик, вобще играет на муз. инстрментах, велликолепно поет, очень эрудирован, и знает много яхыков!

0

69

Но греческий вариант однозначно лучше  :rolleyes:

0

70

Ты в совршенстве владеешь грческим?

0

71

Нет. Но рэп на греческом читаю  :wink:

0

72

:))) респект!
А вообще язык я пробовала изучить в кратц по путеводителю))) простой довольно) по написанию по-крайней мере!

0

73

А вообще язык я пробовала изучить в кратц по путеводителю))) простой довольно) по написанию по-крайней мере!

Но интердентальные (межзубные) звуки очень непривычны. Я имею ввиду буквы Θ (тета) и δ (дельта).
Хотя в английском такие (межзубные) тоже имеются

Отредактировано Сашенька (2010-03-28 00:39:23)

0

74

Но греческий вариант однозначно лучше  :rolleyes:

В Греции все есть.
Даже ПрожекторПерисХилтон.

0

75

Кстати, а чем именно он лучше?

0

76

Лучше по качеству  :wink:
Я всегда во всём ценю высокое качество  :rolleyes:

Отредактировано Сашенька (2010-03-28 11:16:37)

0

77

Лучше по качеству  :wink:

Критерий оценки качества юмористической передачи - это уровень шуток. В формате передачи ПрожекторПерисХилтон уровень шуток - это их актуальность, непошлость (скажем так) и насколько они, собссна, смешны. Чтобы все это оценить, надо в совершенстве владеть языком, на котором шутят.
А что мы имеем в анамезе?

(Феличита @ March 28 2010, 00:06)

Нет.

0

78

У греков всегда всё очень красиво  :rolleyes:

И их имена с фамилиями ну прямо не имяреки, а песни: Лукас Маврокефалидис (Λουκάς Μαυροκεφαλίδης), Димитриос Диамантидис (Δημητρης Διαμαντιδης), Константикос Йеоргакопулос (Κωνσταντίνος Γεωργακόπουλος).
Но, правда, не имена их ведущих.
Короче, все греки имеют очень красивые имена  :wink: И только этим их красота вовсе не ограничивается  :rolleyes:

Отредактировано Сашенька (2010-03-28 17:02:08)

0

79

Ах, бедные мы, страшные... ))

По существу вопроса: мне очень понравилось, как ребята с Бреговичем спелись. И ваще мне конкретные эти два гостя очень давно нравятся:)

0

80

А Ургант-то такое чувство, что играет на всех инструментах!

0

81

Мне Охлобыстин вообще нравится. Но в этой передаче он как-то не очень показался. Франкофон из него, прямо скажем, никакой вышел.
А вот Брегович молодец. На шутки адеватно реагировал. И даже на светлаковское "Давайте в ля-миноре".
Ну, и песня... Это, конечно, просто ПЕСТНЯ какая-то!
А мужики-то с каким кайфом ее исполняли!
Эх, дайте мне что ли в руки домру!

0

82

Да они все песни с кайфом исполняют))) особенно мне понравилось та, что была с Мазаевым, Сукачевым ))) Новогодний выпуск кажется был

0

83

Надо будет посмотреть) Тот выпуск я пропустила.

0

84

Там в гостях была Заворотнюк... кто еще не помню, но зажгли они хорошо... смотри тогда последнюю часть выпуска, хотя у них все части задорные - можно и весь посмотреть!

0

85

Забавная передачка, единственное, что посматриваю на первом канале. Забавна в первую очередь сочетанием талантливых импровизаторов и политически правильного юмора. :) Лучший пропагандистский проект из имеющихся

0

86

А как же гости с чувством юмора? Один Хью Джекман чего стОит!? :-) а музыка? :-) Приятная штука этот Прожектор)

0

87

Я было подумала, что на первую страничку, в 2005 год попала.... Но нет... Это как так? Нет, я переработала, пойду водички попью, мне почудилось, не иначе)))

0

88

Гости, Лю, это для завлекалочки, очень редко зарубежные из-за сложностей восприятия местного юмора при синхронном переводе что-то говорят в тему. Мне Бандерас понравился - быстро реагировал.

Марсия, это я :)

0

89

У него переводчик был приличный. не то что у Хью Гранта :-)

0

90

Мне Бандерас понравился - быстро реагировал.

А мне показалось, что он много кривлялся) и ооочень явно на публику работал. Не было в нем той расслабленности и пофигизма, как в Рурке:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Прожекторперисхилтон