Не было в нем той расслабленности и пофигизма, как в Рурке:)
Перевожу: Не было в нем столько виски и травки, как в Рурке:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Прожекторперисхилтон
Не было в нем той расслабленности и пофигизма, как в Рурке:)
Перевожу: Не было в нем столько виски и травки, как в Рурке:)
Специально отыскала перисхилтон с бандерасом.
Сложные впечатления. Во-первых, что он постарел и ссутулился. Но держался он неплохо, живенько. Во-вторых, мне показался не интересным текст интервью, и шутки глуповатые.
А вот он делится впечатлениями:
http://www.youtube.com/watch?v=DrQWTQGaPgw...tailpage#t=183s
Не все могу перевести, но общий смысл понятен.
Вот бы кто перевел ... ))
- У вас было интервью в России. Вы говорили по-английски с ними?
- Ох, да, я пытался.
- Пытался?
- Да. У меня было интервью. Достаточно сумбурное. Возможно - это самая идиотская вещь за всю мою жизнь, которую я совершил.
- Действительно? Что случилось?
- Это было интервью с 3 ребятами, они говорили по-русски. Мы сидели за столом. Предполагалось, что они шутят и вообще очень веселые, но я совершенно не понимал о чем они говорят. У меня в ухе был наушник, где переводчица должна была переводить мне на английский. Но единственное что она говорила это "Погоди, погоди" (= "сейчас, сейчас"), и она сама смеялась над шутками, а я не понимал что происходит. Поэтому из 15 вопросов смог ответить наверное только на 2, на остальные пришлось сказать, что не понимаю о чем речь.
Ужас. Мне прям даже стыдно за нас стало((
Класс! Спасибо! :rose:
А у меня всегда есть какое-то чувство неловкости за нас, когда там приглашенные гости - иностранцы.
А что он еще говорит? )
Позорно вообще, тогда лучше б никого не звали..
Да я только одну минуту про прожектор посмотрела, остальное не смотрела...
Ну это же Первый канал! Они себя позиционируют первым каналом страны, ну неужели денег на качественного синхрониста не хватает?
У Аткинсона (я недавно видела) тоже, судя по всему, с переводчиком не сложилось, он периодически пожимал плечами и смотрел по сторонам, пытаясь найти поддержку.
Стоп, мне кажется дело в переводчике! Но Хью Джекаман все понимал и на все отвечал! Причем был два раза и сам шутил, а Хью Грант все время прижимал руку и давал понять, что ему не переводят.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Прожекторперисхилтон