Доброй ночи.
Мы тут с Малышом и Карлсоном вместе покумекали, и пришли к выводу, что rolling_stone очень подозрителен. :13: Нагоняет, понимаешь, смятение - никого конкретного не обвиняет, но подозревает всех.
Коми, постреляйте в него. Или давайте линчевать :grin:
Ну вот и еще один спалился )) - Малыш и Карлсон - это сообщники? Назови уже их имена мирным проще будет ))
Значит ситуация очень проста и понятна:
Всего осталось семь человек - четверо мирных и трое злодеев - старому морскому волку сценарий кажется весьма предсказуемым.
Одного мирного изобьют одного точно убьют, и еще склонят к тому чтобы и линчевали кого-то из мирных, поэтому надо максимально отработать по мафиозному клану,другого шанса не будет - если план мафии сработает - мирных останется ровно один человек...
Тут кто-то мне рассказывал о том, что я никого конкретно не обвинял, это не верно - Джэк заправляет в компании одного из кланов, зубы заговаривает, и т.п. Отрицает очевидное (Врунгель не мог пасть от пули коми по одной причине - он мирный) и Джэк первый должен отправиться к Кракену...
Коми скорее всего убьют этой ночью - ни бронежилета не осталось, ни избить нельзя поэтому шаг мафии предсказуем, изобьют скорее сего меня, ну и на линч меня же.
Поэтому Воробья на линч...
Если коми таки сумеет выстрелить в последний раз - хотя уж очень сомнительно, что ему такой шанс дадут - мочить надо домомучительницу...
спорить можно сколько влезет, но расклад примерно такой - все детали знает только ГМ )
Удачи!