Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Героическая Мафия

Героическая Мафия

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

я знааю.. без штормы не обошлось..

Так, просто типа напоминалки для новеньких призраков ;)

3. Попытки повлиять на исход игры со стороны уже умерших жителей - намеки, советы, обвинения живых игроков, призывы к Линчу, и т.д.. Мертвым жителям (и мирным, и мафам) разрешается только тематический флуд. Нарушение данного правила может караться модераторским предупреждением вплоть до временного бана .

0

242

Агааа! А Шторм-то боиццо к морскому кракену отправиться! :-)
Уж больно она мне подозрительна...

Но как же мне не нравится пассивность команды в вопросах линча! Надо их как-то расшевелить!

Вот например Гусена. Прилетела, крякнула, а по существу ни слова! Кого она планирует сегодня вымазать дегтем и вывалять в перьях?

Или вот например Фил! Очень скрытный тип. Тоже ни словом не обмолвился о том, кто у него на подозрении! А в прошлый раз, между прочим, предлагал линчевать ОХару. Которую тут же убили мафы! Вроде бы и ежу понятно, что умный маф не будет предлагать на линч того. кого задумывает убить. Но еще более умный маф мог как раз на это и рассчитывать...

А Грейси! Появляется днем, выпивает свой чай, и опять уходит в засаду!

Зорро! Этот вообще крайне подозрительный тип!

А Домомучительница! Вы видели из кого у нее начинка в пирожках?

0

243

Агааа!

И ни слова про Врунгеля. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Поди, его и отмазывает.  Соклановка что ль? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

244

Врунгеля мне линчевать не по Кодексу! :-)

Хотяааа... в Кодексе содержатся не законы, а всего лишь  рекомендации. :-)

Отредактировано Anareta (2009-07-02 22:39:38)

0

245

К сожалению, только сейчас получил доступ к Инету  :unsure: У меня тут какой-то Spyware завёлся, из-за чего ни одна программа не хотела запускаться  :cray:
Мало того, система долго не хотела переустанавливаться  :cray:

0

246

Врунгель отправился спать...

Удачи Вам, иноземцы...

0

247

Врунгель отправился спать...

Удачи Вам, иноземцы...

Удачи! Только ты не будут уж таким молчаливым  :wink:

0

248

Шторма, я никого не призываю тебя линчевать.. И вообще это чисто к тому что ты меня спалила.

0

249

Сашенька, раз уж у тебя проблемы с инетом, ты давай сам признавайся, маф ты или нет.

0

250

Сашенька, раз уж у тебя проблемы с инетом, ты давай сам признавайся, маф ты или нет.

А что это значит?  :unsure:

0

251

А что это значит?

А это значит, Сашенька, что мы тебя сейчас подозреваем в мафстве. И ты должен доказать нам, что ты не маф, даже если тебе Алиен выслал в письме, что ты маф)

Нам надо выявить мафов. Ты тему читал? Кого ты подозреваешь в мафстве? Кто мог совершить все убийства?

0

252

Ты зачем его путаешь?
Всего-то и надо, что написать в теме, какую роль ему выслал Алиен! :-) А дальше мы сами все сделаем! :-)

0

253

Сашенька, не слушай этого нехорошего пирата!)) Хорошему не научит! Рассказывай лучше, кого бы ты повесил в качестве мафа?

0

254

Сашенька смылсо http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

255

Рассказывай лучше, кого бы ты повесил в качестве мафа?

А если никого вешать не хочется  :unsure:

Всего-то и надо, что написать в теме, какую роль ему выслал Алиен! :-) А дальше мы сами все сделаем! :-)

Ну так кого мне слушать?  :D

0

256

Естественно, Капитана! То есть меня :-)

0

257

Меня, конечно!

0

258

А если никого вешать не хочется unsure.gif

Надо, Сашенька, надо)  Ну, хочешь мы тебя повесим, если других тебе жалко?  :blush:

0

259

А если никого вешать не хочется unsure.gif

Надо, Сашенька, надо)  Ну, хочешь мы тебя повесим, если других тебе жалко?  :blush:

Лучше меня повесьте  :unsure: А все остальные мне очень дороги  :rose:

0

260

А все остальные мне очень дороги

Так и нам ой, как дороги! Но что делать, если надо? Тебе по любому надо кого-то выслать на линч. И хорошо, если ты именно мафа повесишь. А то вон дока повесили, аж неловко перед ним.

0

261

Естественно, Капитана! То есть меня :-)

Кста, а кого ты в петлю тянешь в этот раз? =)

0

262

Так.
Роллинг предлагает мышу вешать.
Мыша предлагает Роллинга вешать.
Какие еще есть предложения?

0

263

Есть еще очень толковое предложение от Сашеньки повесить его самого! :-)

0

264

Кста, а кого ты в петлю тянешь в этот раз? =)

А вот я буду теперь как все юлить и отмалчиваться. :-)

0

265

Есть еще очень толковое предложение от Сашеньки повесить его самого! :-)

С удовольствием выполню роль повешенного  :rose:

0

266

С удовольствием выполню роль повешенного  :rose:

С чего бы это? :13:

0

267

С удовольствием выполню роль повешенного

Сашенька, если ты мирный, то нам не резон тебя вешать. Ты нам нужен!

0

268

Ну если моё повешение спасёт от виселицы кого-то другого, то я буду только счастлив  :rose:

0

269

Это мафия, дружище.
Тут надо думать не о других, а о победе своей коалиции.
Ежли ты мирный, то ты должен желать победы мирным. И для этого должен выжить. А еще для этого нужно повесить всех мафов.
Вот такая вот, млин, философия.

Отредактировано Рауль (2009-07-03 00:30:18)

0

270

А что это значит?

А если никого вешать не хочется

Лучше меня повесьте

С удовольствием выполню роль повешенного

Ну если моё повешение спасёт от виселицы кого-то другого, то я буду только счастлив

Почитала Сашеньку, подумала и переиграла линч на него. Думаю, это правильнее будет.

Отредактировано Мышьбелая (2009-07-03 00:59:38)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Героическая Мафия