Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 271 страница 300 из 766

271

Вот надо было купить! А муж бы подождал с курткой до аванса! Все равно мужикам по большей части пофиг в чем ходить ))

Пофиг то пофиг, но ты учти, когда им нужно, они как маленькие дети. Стоят и нудят на весь магазин, и еще орут, что у меня это якобы 8 сумка !

0

272

о, они все так орут! Сумки надо покупать когда они отворачиваются! -)

0

273

Он за мной с дочкой по пятам ходил, а магазине с обовью я от них оторвалась и в прямом и в переносном смысле))))

0

274

В итоге пошла и купила себе туфли... Туфли нужнее!  :blush:  :angel:

Моими туфлями все восторгаются на работе уже третий день  :rolleyes: Даже мужчины: "ах, какие туфли!" тетки на перебой спрашивают где купила, удобные, какой высокий каблук!  B)   :blush:

0

275

Вот не поверите: я только вчера была в Москве, а она мне их не показала! Зажала туфли, иэх, а еще птицелюб называется :acute:  :P

0

276

Бесстыжая - променяла меня на какое-то нудное бесполезное совещание! Я ее цельный день ждала, даже придумала как срулить с работы, а она тайком в аэропорт!

0

277

Че-то я не поняла, так вы встретились, или не встретились? Оо

0

278

Розка птица вредная, пока не пнешь, не полетит!

0

279

Че-то я не поняла, так вы встретились, или не встретились

Говорю ж))) сидела на нудном совещании и сразу потом в аэропорт))) а Фе так и сидела в обнимку с мобильником на работе... до вечера, пока ее самолет не помахал крылом!

А я к Жу поеду в мае! )
Только что разыгрывали отделом путевку на три дня в МИНСК))) Как в "Гараже" :) Ну и вытянула я эту бумажку с крестиком...

Жди меня ЗАГРАНИЦА )

0

280

Ты серьезно?! Как здорово! Значит не все так у плохо у вредных юристов как они жалуются:)
Там тоже красиво, в Минске.
А в это время наверно еще и тепло будет.

А в Москве да, обыдно. Просовещались до не могу. Правда я поторопилась в аэропорт. Кстати я там заплутала, в Шереметьево. Спутала корпуса. Потом с сумкой бежала до нужного корпуса. Мне потом сказали - да на автобусе - 15 минут.
А я за 20 пробежала:))))
И все равно сидела 1,5 часа, ждала самолет. Можно было успеть Лю за хвост дернуть. Но я никак не научусь соизмерять эти московские расстояния:)

0

281

Ах ты! она еще и по Ленинградке в аэропорт ехала! могла бы час мне уделить! Вредная коварная пингвиноптица!

0

282

По чему?:)) Я ехала на экспрессе:))) сразу попала в какое-то здание аэропорта. Ну а потом все побежали, и я побежала. Через 10 минут выяснилось, что все бежали в корпус заграничных вылетов:))

0

283

А я к Жу поеду в мае! )

О! "А пацаны-то и не знают" )))
Клево! У меня в мае уже 2 кота будет (скорее всего) )) Познакомлю с сородичами!!!
Ко мне Олленька как-то тоже в мае приезжала, дубак был... мы даж не пошли на площадь Евровидение смотреть ) Так, дома орали )) Эх, молодость...
Лю, ты на время Евровидения случайно не попадаешь?

0

284

По чему?:)) Я ехала на экспрессе:))) сразу попала в какое-то здание аэропорта. Ну а потом все побежали, и я побежала. Через 10 минут выяснилось, что все бежали в корпус заграничных вылетов:))

:D
Так и надо было туда))) заграницу!  B)

0

285

А я к Жу поеду в мае! )

О! "А пацаны-то и не знают" )))
Клево! У меня в мае уже 2 кота будет (скорее всего) )) Познакомлю с сородичами!!!
Ко мне Олленька как-то тоже в мае приезжала, дубак был... мы даж не пошли на площадь Евровидение смотреть ) Так, дома орали )) Эх, молодость...
Лю, ты на время Евровидения случайно не попадаешь?

Вроде на три дня сказали... 27 мая... А кгда у нас Евровидение?  :unsure:
Интересно, удастся с тобой пересечься? :) я еще даже не знаю как и чего будет, на чем поедем на поезде али на автобАсе  :unsure:

0

286

Интересно, удастся с тобой пересечься?

Ну,  я-то на месте )) Вырвись как-нить из цепких лап сопровождающих лиц ))

А кгда у нас Евровидение?

Эт я не знаю...

на поезде али на автобАсе

абы доехали ) в общем жду!

0

287

Я постараюсь! ))) Ведь мои-то не знают об  этой поездке пока тоже)))

0

288

... увидела обложку на паспорт - красной кожи с выбитыми на ней бабочками... Это просто издевательство надо мной!!! ХОЧУ, ХОЧУ! ХОЧУУУУ!!!! Я никогда не видела такой красоты!

Йес!  :wink:

Я все-таки ее купила!

http://s48.radikal.ru/i122/1004/c3/9e19833dbbde.jpg

0

289

*занудствует*
я считаю, что этот штампик должен был быть где-то левее или в правм верхенм углу, чтоб не забивать крыло бааабоочкиии)

0

290

... увидела обложку на паспорт - красной кожи с выбитыми на ней бабочками... Это просто издевательство надо мной!!! ХОЧУ, ХОЧУ! ХОЧУУУУ!!!! Я никогда не видела такой красоты!

Йес!  :wink:

Я все-таки ее купила!

Класс!)) Я тоже к бабочкам неравнодушна...  :rolleyes: Был кошель с ними))) Но сказали, что пора уже взрослеть... поэтому подарили кошель одноцветный  :D

0

291

*занудствует*
я считаю, что этот штампик должен был быть где-то левее или в правм верхенм углу, чтоб не забивать крыло бааабоочкиии)

Завидуешь?  :P

Класс!)) Я тоже к бабочкам неравнодушна...  Был кошель с ними))) Но сказали, что пора уже взрослеть... поэтому подарили кошель одноцветный

Так там и кошелек из этой серии был, но он длинный такой, я люблю двойного или даже тройного сложения маленькие квадратные  B)

0

292

Так там и кошелек из этой серии был, но он длинный такой, я люблю двойного или даже тройного сложения маленькие квадратные  B)

Ага-ага, я тож  :rolleyes:

Мне на 8 марта подарили такой  :blush:

http://www.koffer.ru/images/6044/

0

293

он длинный такой, я люблю двойного или даже тройного сложения маленькие квадратные

Ой, а я "длинные" люблю безумно!
Там же все разложено аккуратненько. Деньги не мнутся, все необходимые карточки на местах. Медные деньги сами по себе. Еще миллион застежечек для самых нужных бумажек. Ммм..красота! А если правильно выбрать, то все это богатство будет совсем тоненьким и не громозким.
А как красиво смотрится изящное портмоне в красивой руке :rolleyes:
Вон по Пуговкиной ссылке такие кадры есть!
Я даже пожалела, что мое красное портмоне ещё в идеальном состоянии... :cray: )))

0

294

Вон по Пуговкиной ссылке такие кадры есть!

Ага... Эта фирма американская занимается изделиями из кожи. Кошель сам очень легкий! Кнопочки удобно открываются :rolleyes:

Ой, а я "длинные" люблю безумно!

А мне кажется, что они все-таки много места занимают... и как-то официально смотрятся, что ли))) Плюс в большой кошель хочется всего запихать. А я боюсь, например, деньги и карточки класть в одно место. Если кошель сопрут, то хоть на карте мани останутся. B)
Правда, если сопрут сумку, то тогда без всего останесся, но тут уж не предусмотришь  :unsure:

0

295

Мне на 8 марта подарили такой

Красивый!!!

А мне кажется, что они все-таки много места занимают... и как-то официально смотрятся, что ли))) Плюс в большой кошель хочется всего запихать.

Вот-вот! Это как сумка, вот сейчас хожу с объемной, так она у меня не подъемная! Обед, книга, зонт, бутылка воды летом, очешник, кошелек, документы, какую-нибудь сладость по дороге купишь, ключи, косметичка, визитница и т.д. и т.п. А в маленькой будет только кошелек, документы и ключи ))) и еще пара небольших и нужных вещей, обязательно к лету куплю себе маленькую сумку!

А я боюсь, например, деньги и карточки класть в одно место. Если кошель сопрут, то хоть на карте мани останутся.

Вот поэтому я в кошелек кладу всегда не больше трехсот рублей и мелочь, а все карточки лежат отдельно в визитнице) и зарплатная отдельно и наличка тоже отдельно - вытащат, так хоть что-то останется

0

296

никогда мне не нравились  Nina Ricci, а тут вдруг я прозрела. Полный улёт. Купила зелёное и красное яблоко. Девочки, это прекрасно...

0

297

Что-то мне в последние дни было очень грустно, прям места себе не находила.  А сегодня пошла в магазин, завернула в бутик INCANTO. Начала там мерить.. И так мне всё понравилось. А ещё там неожиданно меня настигла скидка именно на то, что мне было нужно. Тогда я купила в три раза больше того, что мне было нужно. Один комплект - розовый с чёрным кружевом, ещё чёрный и белый с кружевами. Хотела ещё купить маечку, но подумала, что достаточно для одного посещения)) Теперь мне нужен спортивный костюм и новые кроссовки, потеплело, снова буду бегать. Ещё собачку заведу. Пусть она со мной бегает.

К чему это я, а к тому, что лечение шопингом - это не пустой звук, всё-таки))

Отредактировано Марсия (2010-04-08 19:03:47)

0

298

К чему это я, а к тому, что лечение шопингом - это не пустой звук, всё-таки))

Ага))) Меня вот тоже с потеплением охватило... вот думаю завтра хоть очки себе куплю, ломка шоппинговая пройдет  :D

ЗЫ В Инкантно часто труселя себе покупаю  :rolleyes:

0

299

А я себе еще пару туфель куплю  :rolleyes: и ДЖИНСЫ!

0

300

ДЖИНСЫ!

Это я уже... пару недель назад, стрейч тонкие купила  :rolleyes:
Но седнИ поняла, что под кроссовки они не красиво, под туфли лучше))) А под кроссовки лучше обычные хлопковые  :rolleyes:

Отредактировано Пуговка (2010-04-08 22:53:59)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик