Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 391 страница 420 из 766

391

Пчхи на вас валерианкой! Я ж не кот, я это не пью :acute:

0

392

Тогда бублик верни :)

http://s60.radikal.ru/i168/0808/a6/c97f8698c904.jpg

0

393

:)

http://s41.radikal.ru/i091/0808/71/d51351ce47ac.jpg

0

394

Наверное, так будет лучше. :)

http://www.blurtit.com/var/question/q/q3/q37/q379/q3792/q379249_323540_baby_20ducks.jpg

0

395

*Дожила, птицу успокаиваю!*

http://i082.radikal.ru/1009/14/a4f86627a62a.jpg

0

396

:))))))) вы уверены, что это все про дамский дворик? Это скорее птичий двор:))
А картинки последние две - классные. Подумаю об авиках :P

0

397

Так перенеси) Здесь ты рулишь :P

0

398

В расстроенных чувствах. Была сейчас в магазине, понравился один купальник, все размеры кроме моего, толи ужиматься на размер, толи разъедаться :(((

0

399

Так лето заканчивается, тебе сейчас зачем купальник?

Можно конечно и поправиться.. :friends:

0

400

Купальник? "Да по такой цене чапельники всем нужны" (с)

Розка он ОЧЕНЬ красивый, и он стОит безумно МАЛО из-за скидки! Во-первых, в следующем году будет как ни крути лето, во-вторых, я ребенка планирую на день рождения сводить в аквапарк, а мне и одеть-то нечего! Другие мои купальники так устроены, что грозят остаться где-нибудь в трубе на болтике из-за обилия завязок и висюлечек :)

Можно конечно и поправиться..

Ага и весь гардероб в урну из-за одного купальника??? Я ж плащик купила на позднее лето раннюю осень и куда его?

Отредактировано Феличита (2011-08-08 13:46:36)

0

401

Другие мои купальники так устроены, что грозят остаться где-нибудь в трубе на болтике из-за обилия завязок и висюлечек :)

:)))))))))))))))))))))))))))))))
Помню, друзья в трубе к Геленджике начинали спускаться в плавках, а в конце приземлились в воду в стрингах.
Все скаталось от скорости  и без висюлечек:))

0

402

Воооот! :) Я не хочу превратить детский праздник в вечеринку Плейбоя :)

0

403

во-вторых, я ребенка планирую

)))) хорошо получилось ))
Лю, я б купила тот, что меньше и... растянула ))

0

404

во-вторых, я ребенка планирую

)))) хорошо получилось ))

:17:  :17:  :17:
ЖУУУУ! Меня чуть кондрашка не хватила!!!!:acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:

Лю, я б купила тот, что меньше и... растянула ))

А если он лопнет на мне? :) Конфуз будет шедевральный!

0

405

А если он лопнет на мне? :) Конфуз будет шедевральный!

Будет что описывать в следующем Блефе:)

0

406

Так и поступлю))) После обеда сообщу, чем дело кончилось)))

0

407

Хы, пока я думал и на размер больше купили :-) ну да ладно

Девочки, а в этом сезоне модент коричневый что ли? Зашла  в магазин и все в шоколадном, охристом, терракотовом цвете.

0

408

Лип, к сожалению у меня так сложилась ситуация, что, если не я, то никто... Приходится честно заработанные деньги на двух работах иногда тратить на себя, хотя квартира голая, так хоть как-то компенсирую жуткий депрессняк. В конце концов, сколько можно во всем себе отказывать, жить то когда?!

Сейчас думаю над покупкой весенних сапог и духов... Но просмотрела  туфли на лето, но цена кусается...

0

409

хочу термолак для ногтей..

0

410

А что это за термолак?

Кстати, кроссовки мне привезли) такие офигенные, сегодня купила себе новые духи:

http://www.eau.ru/photo/44742-1.png

Сижу, благоухаю)

0

411

освежающе смотрится)
поздравляю!
А кроссовками довольна?
Термолак меняет цвет в зависимости от температуры воздуха и освещения. Этакий хамелеон на ногтях.
Не могу с мобилки показать... Забей в поиск. Хочу!

0

412

Все, прочитала про термолак))) Это не моя тема)

0

413

а йа хатююю...

0

414

освежающе смотрится)
поздравляю!

Аромат такой свежий, нежный и в то же время теплый... Я даже проснулась)

А кроссовками довольна?

Они оказалась таким офигенно удобными, такими невесомыми и такими пижонски крутецкие... Я довольна и духами и кроссовками!

Термолак меняет цвет в зависимости от температуры воздуха

ага увидела, желтые а на кончиках из-за температуры серые... как на вампире... жуть, у нас девочка ходит с таким (у него эффект кракелюра) потресканный, смотрится не очень, как будто давно лак и не меняла... и он облез.

0

415

не, кракелюр жуткий, я чистый хочу. Да и крашу ногти через день. Может, куплю, побалуюсь и заброшу. Но это потом! Так что надо купить и осознать.

А я цыточные ароматы больше люблю... Только духи мне вечно муж покупает, на свой вкус. Но его выбор мне тоже нравится)

0

416

Davidoff
COOL WATER SUMMER DIVE FOR WOMEN

Семейство: Цветочные

Композиция: листья мяты, дыня, ананас, фиалка, цветок лотоса, ирис, древесные ноты

0

417

Все, мой бюджет трещит по шву ))) сначала кроссовки, потом духи, вчера две блузки для работы, сегодня платье в пол и сарафан... Надо мной на работе ржут (а я думаю, смейтесь-смейтесь, теперь мои услуги "службы технической поддержки" и услуги по прокату степлера с негнущимися скобами будут осуществляться за плату))) ... Надо же мне отбить стоимость платья)))))

0

418

Композиция: листья мяты, дыня, ананас, фиалка, цветок лотоса, ирис, древесные ноты

О. Только заметила. Интересная смесь, однако) Присмотрюсь, если найду- принюхаюсь. =)

Надо же мне отбить стоимость платья)))))

Главное правильно обозначить расценки. А то ведь сбор на месяцы может растянуться. =)

0

419

Да ладно, сколько в день меня дергают:
- Ой, а как убрать вот тут черточку на полях?
- Ой, а как убрать выделение желтеньим/сереньким/зелененьким и тд.
- Ой, а  у меня текст прыгает/ ушел за границу
- Ой, а здесь шрифт отличается
- Ой, а как убрать строчку в таблице
- А мне надо вставить в таблицу, а у меня тут непонятно что получается
- А у меня принтер не печатает
- А как мне сохранить файл, чтобы  я его потом нашла
- А как мне добавить в архив
- А куда мне флешку воткнуть?
- А какой у меня пароль, не помнишь?

0

420

Да, если по 250 руб. за консультацию, я за неделю окуплю)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик