Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 421 страница 450 из 766

421

- А какой у меня пароль, не помнишь?

Убила =)
Слушай, это ж элементарные вещи, вроде бы. неужели всего этого можно не знать??
У меня сегодня тоже случай был. Барышня работает уже лет восемь, если не больше. Пришла девочка. Просит книгу. Называет автора. Мадам сходу заявляет, что этой книги нет. А я помню, что видела ее где-то на полках! Молчу, потому что тупо не помню автора. Но книгу точно видела! Девочка ушла ни с чем. Я уже после полезла в инет, выяснила автора и нашла таки эту книгу на полках!! Ну, мне простительно- без году неделя там, но мадам просто обязана ж знать, с чем имеет дело! Обидно было. Хотелось вернуть время вспять и дать девочке книгу(

0

422

Убила =)

Я первые три дня ходила на зов: у меня чё-то с монитором... Я орала из кабинета - ВКЛЮЧИТЬ ПОПРОБУЙ!!!! :-)

0

423

Что самое смешное мы все знаем пароли друг друга, иногда жаде от почтовых ящиков))) Потому, как отдел такой, что как жареный петух клюнет нач-во и сотрудника на месте нет (отпуск, больничный, раньше свалил или в организацию уехал) - все должно быть доступным)

0

424

Слушай, это ж элементарные вещи, вроде бы. неужели всего этого можно не знать??

Вот и мне так показалось на первый взгляд)))
Феличита, если не секрет - это какой город, какая контора (отрасль) и чем по долгу службы занимаются люди, которые всего этого не знают?))

0

425

У нас так было лет 15 назад)
Но по-моему так сейчас уже нигде нету.
Кто должны знать - знают, кто не знают - либо сидят без работы, либо работают в тех местах, где этого не требуется.

Отредактировано Канадец (2012-05-18 17:41:15)

0

426

Феличита, если не секрет - это какой город, какая контора (отрасль) и чем по долгу службы занимаются люди, которые всего этого не знают?))

Москва, строительная отрасль "Ну, кто так строит?!" :-) ))) юристы мы... Я здесь вроде компьютерного гения и службы технической поддержки... провожу уроки компьютерной грамотности))) Заодно и с офисной техникой помогаю разбираться)))

0

427

Правда, от Офиса версии 2007 года вою сама)

0

428

Я здесь вроде компьютерного гения

:grin:

Я до поры тоже себя гением ощущала. А теперь поняла, что абсолютно не знаю родную клаву и ежли чего, придется краснеть.

0

429

Ну точно, всё как у нас - только давно)
Правда, не исключено, что и сейчас есть такие места - просто я с ними не сталкиваюсь в последнее время)))

0

430

А я купила краску на днях. Картинка на коробке обещала если и не точно такую же Красную ночь, но хотя бы где-то рядом, учитывая то, что наноситься должны были на черные волосы.
Вот эта упаковка
http://ru.sas.am/images/cache/0ab31e0ccd5e82274e9b8cda4977ff6d.jpg
В итоге, что с ночью, что без нее  :13:
Вы на моих волосах Красную ночь видите? Вот и я тоже  :13:

0

431

Зато блестящие, естественные и своих не напугаешь:)

0

432

и своих не напугаешь:)

Да уж, тут  и не возразишь  :D

0

433

Лип, какой шикарный цвет!! :-) Мне так нравится на других он, всегда любуюсь на девушках... а мне идет только мой.)

0

434

А я купила краску на днях. Картинка на коробке обещала если и не точно такую же Красную ночь, но хотя бы где-то рядом, учитывая то, что наноситься должны были на черные волосы.
Вот эта упаковка

мало ли что там нарисовано) а написано-то "безгранично черные" ))

0

435

Мне так нравится на других он, всегда любуюсь на девушках... а мне идет только мой.)

Мне на других  ВСЁ нравится. Но для того, чтобы мои лохмы приняли чужой цвет, их сперва надо осветлить, потом перекрасить и периодически поддерживать цвет. Это слишком жестоко по отношению к волосам, да и я терпением не отличаюсь) Я ж как-то осветлилась. Но когда поняла, что надо веечно покраашивать кооорниии.... взяла и перекрасилась обратно))

мало ли что там нарисовано) а написано-то "безгранично черные" ))

Оно и ясно, в тёмную ночь даже ультра  яркий красный станет безгранично чёрным)

0

436

У тебя волосы шикарные, зачем их красить?:)
Хочешь новый оттенок - возьми пенку оттеночную, она без химии.

0

437

Хочешь новый оттенок - возьми пенку оттеночную, она без химии.

Нуу... оно понятно, что без химии. Просто  ж,  быстро смывается. А выдерживать перед мытьем надо почти столько же, как и обычную краску.  ) В общем, с Garnier  я завязала!

0

438

Хошь я тебе порекомендую, как подкрасится в радикально черный цвет? :-)

0

439

Да куда уж мне чернее?)
Но, давай, рекомендуй. Интересно)

0

440

Без хиииимии???))) А за счет чего же она тогда красит? )))

0

441

Да хна ее знает:)

0

442

Но, давай, рекомендуй. Интересно)

Без хиииимии???))) А за счет чего же она тогда красит? )))

за счет зеленки :-)

0

443

Фели плохого не посоветует!

0

444

так все верно, все обкатано на Кисах :-)

0

445

Девочки, подскажите кто как спасает свои волосы? У меня жуть на голове - испортила феном и последней стрижкой. Просто пересушенная пакля на голове. И еще проблема: мытье головы сводится чуть ли не к ежедневной процедуре, что для меня дикость. А чем чаще моешь, тем хуже. Маски, витамины? Какие? и желательно готовые, а не извращения на меде и майонезе.

0

446

Я использую черное мыло от Агафьи и бальзамы от нее же. Довольна.
Вообще, советую заглянуть на косметисту. Может чего дельного прочтешь.

тыц

0

447

О, только что читала отзывы как раз про Агафью... теперь надо понять, где ее купить

0

448

Так ведь чем чаще волосы моешь, тем они суше, и от этого быстрее жирнятся. Надо разорвать это круг, попытайся перетерпеть, и например в выходные продержаться без помойки. Мне от пересушенных волос помогал бальзам, причем самый простенький. Я его выбирала как еду, читая из чего он состоит, и что казалось на тот момент "вкуснее".)

Отредактировано Anareta (2012-08-03 16:50:34)

0

449

Ой, прочитала про Агафью, оказывается это мыло с дегтем. Обожаю деготь! Иногда покупаю просто обычное дегтярное мыло, ну голову им не мою конечно)) Но запах не всем нравится.)

0

450

Да, он с дёгтем. Запах приятный, масса тягучая такая и пенится классно. Им можно и волосы мыть и тело. Ну и состав "вкусный" =) Но после него я обязательно бальзам использую.

Отредактировано Мышьбелая (2012-08-03 17:05:37)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик