Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 451 страница 480 из 766

451

А бальзамов у меня две штуки:
Домашний Бальзам Агафьи на каждый день (настой 17 сибирских трав)- жутко приятный запах. Но после него у меня волосы ломаться стали.
И сейчас вот новенький: Традиционный сибирский бальзам №3 от Агафьи на репейном прополисе. Пахнет медом)) Пока довольна.

0

452

Фели, я делаю просто.
Масло репейное в аптеке покупаю, разогреваю, и на голову намазываю. Сверху плёнку и полотенце. Час можно заниматься своими делами (главное плёнку плотно привязать, чтобы не протекло).
Потом смываем, разочек шампунем, бальзам и не сушить феном! Поскольку я всегда укладываюсь феном, то маску лучше делать в выходные.
Всё идеальное - просто)

Да, ну и при укладке феном обязательно использовать защитную косметику. Ну, это ты и без меня наверняка знаешь))

А косметику Агафьи я тоже люблю) У меня и гель для умывания есть, и скраб для лица. Очень приличные вещи.

Отредактировано Тигрёнка (2012-08-03 18:18:21)

0

453

Девочки

Я, конечно, не совсем девчонка, но тоже предпочитаю шампунь и средство от перхоти от Агафьи)

0

454

Добил:) ну почему даже в Канаде знают эту Агафью, а я о ней впервые слышу?

0

455

Добил:) ну почему даже в Канаде знают эту Агафью, а я о ней впервые слышу?

Так может хорошо, что впервые слышишь? Это значит, что у тебя нет таких проблем :-)

0

456

Это значит, что у тебя нет таких проблем :-)

:17:
А какие, простите, проблемы есть у тех, кто уже знает про данную марку? А то я, например, знаю давно, а проблем нет (т-т-т).

0

457

Я так понимаю, Канадец так меня утешил:)

0

458

А какие, простите, проблемы есть у тех, кто уже знает про данную марку? А то я, например, знаю давно, а проблем нет (т-т-т).

Так значит проблем нет, потому что эта марка известна :-)

0

459

Так значит проблем нет, потому что эта марка известна :-)

По-моему, он очень даже легко выкрутился  :D

0

460

Да, ну и при укладке феном обязательно использовать защитную косметику. Ну, это ты и без меня наверняка знаешь))

Я знаю! Но, увы, ничего не использую... При этом, практически через день, а иногда ежедневно, использую плойку. И каждый раз задумываюсь о том, что неплохо бы купить что-то. А вот что?

0

461

Так ведь чем чаще волосы моешь, тем они суше, и от этого быстрее жирнятся. Надо разорвать это круг, попытайся перетерпеть, и например в выходные продержаться без помойки. Мне от пересушенных волос помогал бальзам, причем самый простенький. Я его выбирала как еду, читая из чего он состоит, и что казалось на тот момент "вкуснее".)

Я и так мою в понедельник перед работой, в среду и в пятницу, потому как второй день уже волосы несвежие. И в выходные хожу с "хвостиком и ободком"

Масло репейное в аптеке покупаю, разогреваю, и на голову намазываю.

Тигрен, сразу НЕТ :-) Один раз попользовала, так Я его вымыть ничем не могла - ходила, словно голова в маргарине, 16 раз шампунем мыла подряд - и нифига... думала вообще волосы вылезут.

А косметику Агафьи я тоже люблю) У меня и гель для умывания есть, и скраб для лица. Очень приличные вещи

Так, осталось выяснить, где эти средства водятся ))

Я, конечно, не совсем девчонка,

:blush:  :grin: "не совсем" :-) Канадец, ты меня пугаешь)
Все... в обед иду искать Агафью) Фен закинула на месяц минимум. Приеду из отпуска, пойду в салон стричься и лечить волосы.

Отредактировано Феличита (2012-08-06 09:55:37)

0

462

При этом, практически через день, а иногда ежедневно, использую плойку. И каждый раз задумываюсь о том, что неплохо бы купить что-то. А вот что?

А ты поброди по магазину, почитай. Есть куча средств для укладки. Как-то они называются: термочто-то))) Есть и для кудряшек, и просто.
Я посоветовать не смогу, я покупаю у своей парикмахерши салонный вариант. Но дополнительную защиту волосам обеспечивают - это точно.

Тигрен, сразу НЕТ :-) Один раз попользовала, так Я его вымыть ничем не могла - ходила, словно голова в маргарине, 16 раз шампунем мыла подряд - и нифига... думала вообще волосы вылезут.

Нууу да) Случается, что не подходит. Поэтому я обычно делаю маску под выходные, чтобы к рабочей неделе точно все смылось. Но у меня такого дискомфорта нет, поэтому пользуюсь с удовольствием) У Агафьи, кстати, тоже есть маслица всякие.

Так, осталось выяснить, где эти средства водятся ))

Да практически везде! :) В Ашане есть, во всех Каруселях-Перекрёстках.
Они так травками разными пахнут) Прям начинаешь думать, что это натурпродукт))

0

463

Вспомнила.
Раньше говорили, что для волос очень полезно помыть голову яйцом.
Я даже как-то раз попыталась.
Не знаю как волосам, но мне вымывать омлет из волос сааафсем не понравилось  :grin:

0

464

Раньше говорили, что для волос очень полезно помыть голову яйцом.
Я даже как-то раз попыталась.
Не знаю как волосам, но мне вымывать омлет из волос сааафсем не понравилось

Не, вот как раз я и просила подсказать что-то во флаконе, а не всякие яйца с медом на пиве)
Я пользовалась заваренной крапивой, но это был курс от выпадения волос, объема нет никакого у волос, блестят конечно, но путаются и слабенькие.

0

465

Они так травками разными пахнут) Прям начинаешь думать, что это натурпродукт))

Вооот. Читая состав, мне тоже очень хочется верить, что там всё только полезное) Однако, как на самом деле всё обстоит- это уже на совести производителя)

0

466

как на самом деле всё обстоит- это уже на совести производителя)

Ну как обстоит... Как обычно. Натуральные добавки там, конечно есть, то в мизерных количествах. Буквально сотые процента.
Реальный натур продукт - штучная вещь, от того и дорогая. А делать натуральным массовое производство никто не будет, не выгодно.

0

467

конечно - вы же пробовали, что бывает, если мыть голову яйцом, горчицей, ополаскивать травами, мазать маслом и т.п. - в лучшем хрен расчешешь, в худшем хрен отмоешь )) Конечно в продажу никто такое не выпустит, потому что покупатели будут оставлять плохие отзывы)

0

468

А вы делали когда нибудь луковую или чесночную маску на волосы? У жены моего брата, после родов ужасно выпадали волосы, даже за ухом лысина стала появлятся. Ей посоветовали втирать чеснок- ей помогло, потом шевелюра хорошо отросла.
Я как то попробовала сделать маску из лука ( решила, что чеснок воняет сильнее)...... Мама дороХая- я раз 200 мыла голову, я даже решила покрасить, чтобы как то вытравить эту луковую вонь. Хорошо, что это было в субботу и у меня было два дня в запасе- можно было еще раз 100 помыть.

0

469

Чесноком можно сжечь кожу.

0

470

После родов у всех выпадают волосы, это норма. И отрастают потом у всех ) Чеснок вряд ли помог ей ) .

0

471

У меня ни разу не  выпадали.

0

472

Купила себе маску для волос от Агафьи.
Пахнет приятно и никаких "яиц в волосах".

Кстати, вот тут есть перечень всей продукции Агафьи. Вдруг кому интересно: http://www.1reshenie.ru/index.php?page=265

0

473

О. Я как раз сегодня собираюсь пойти за кремом для лица от Агафьи. )

0

474

Я в субботу была в Ашане и купила себе два разных шампуня от Агафьи и одну маску (правда для бани), вроде как в бане эффект от маски сильнее. Но результат после первого раза виден, волосы стали мягче и живее!

0

475

Я очень часто маску наношу в конце процедуры, вместо бальзама-ополаскивателя. Оооочень хорошо)))) Волосам нравится! Бальзамы последнее время редко покупаю, с масками эффективнее.
Только я их не держу по 15 минут. Нанесла, расчесала, смыла и пошла ... "украшать мир" ))))))))

0

476

В каком смысле "маска для бани"? Ее во время купания использовать нужно или как?
Купила крема- дневной и ночной. Что-то запах у дневного не впечатлил совсем...

0

477

В каком смысле "маска для бани"? Ее во время купания использовать нужно или как?

Нет, написано, что эффективнее, потому что кожа головы распаренная. Вот я сегодня свою голову горячей водой поливала

Только я их не держу по 15 минут.

На моей написано было 2-3 минуты и смыть.
И покупала я в тюбике - "сибирские травы." Видела в баночках те же дрожжи и яйцо, но что-то давно еще яичные шампуни не пошли.

Шампуня у меня теперь два: оба на травах, приятно пахнут,один для жирных и нормальных, второй для поврежденных и ослабленных - не могла определиться какой мне нужен и взяла два. Стоили что-то около 36 рублей (?)

0

478

На моей написано было 2-3 минуты и смыть.

Только я их не держу по 15 минут. Нанесла, расчесала, смыла и пошла ... "украшать мир" ))))))))

Хм. А что, можно попробовать. Как раз по мне, а то не люблю возиться с масками)
Я тут себе маски присмотрела.(см. картинку) на косметисте расхваливают.
http://kosmetista.ru/uploads/images/02/15/46/2012/07/05/9314b6.jpg

0

479

Не грузится твоя картинка.

0

480

Подозревала)
Смотри в обзоре:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик