Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 481 страница 510 из 766

481

Мыша, я поняла, что надо покупать не эти все а-ля "СПА" а наши, недорогие))) я каких только дорогих не покупала, результата вообще "НОЛЬ", а вот когда наши на крапиве или ту же Агафью - результат с первого раза и всего удовольствия то на полторы сотни.

Отредактировано Феличита (2012-08-13 15:12:32)

0

482

Шампуня у меня теперь два: оба на травах, приятно пахнут,один для жирных и нормальных, второй для поврежденных и ослабленных - не могла определиться какой мне нужен и взяла два.

Я также маски стояла разглядывала))) Никак не могла понять мне к красивым, или к умным)))) Взяла, правда, пока одну. Потому что капризная) Может шелушение начаться или просто толку не будет.
Попробовала. Понравилось. Надо вторую маску покупать и чередовать.

Кстати, из более дорогих средств могу рекомендовать Wella Professional. Дома гляну как называется. Правда, в обычных магазинах не продается, я покупаю непосредственно в Well`е.

А что, можно попробовать. Как раз по мне, а то не люблю возиться с масками)

Попробуй. Очень эффективно и быстро. А расчесываются волосы также легко, как и после бальзама (правда это, наверное, от состава маски зависит).

0

483

я поняла, что надо покупать не эти все а-ля "СПА" а наши, недорогие)))

У меня тоже расположенность к российскому производителю. Видимо это еще со времен Союза укоренилось в сознании.)
А вот эти маски с картинки у вас стоят 300р. видела у нас в продаже, но цен не знаю. Все таки я загорелась ими. )

А расчесываются волосы также легко, как и после бальзама (правда это, наверное, от состава маски зависит).

Вспомнила! На днях покупала лореалевскую краску. Так к ней еще бальзам прилагается. Безумно понравился! После него никакие фены-плойки не нужны! Волосы такие мягкие и послушные были. С удовольствием купила бы, если он отдельно продавался.
Это вот который в сплющенном тюбике:

Отредактировано Мышьбелая (2012-08-13 16:07:05)

0

484

Никак не могла понять мне к красивым, или к умным))))

/выдохнула, что я не одна такая)))) /

Взяла, правда, пока одну. Потому что капризная) Может шелушение начаться или просто толку не будет.

От трав вряд ли будет шелушение, просто по той цене не жалко было выкинуть или отдать мужу ( ржущий смайлик ), а вот шанс, что в скором времени я опять выберусь в трезвом уме и здравой памяти за шампунем в АШАН был невелик)))

0

485

Вот что значит женщины B) Мышь выпрямляет- я наоборот закручиваю, увеличиваю обьем, но.... У меня тонкий, прямой волос. Масками пользуюсь редко, в основном если знаю что  ни куда не пойду. Мне шелк в волосах не нужен :unsure:  Делаю мелирование- специально, что бы пожестче был волос. Всякие пенки для обьема не помогают- пока дома все супер, на улице все обвисает, волосы тяжелыми становятся. Скоро на работу- надо себя в порядок приводить и стою перед выбором, опять короткую стрижку и колорирование или просто подкрасить? Что посоветуете?

0

486

стою перед выбором, опять короткую стрижку и колорирование или просто подкрасить?

Ты ж отрастить хотела? Тебе короткая стрижка очень идет, мне нравится. Но, может, попробуешь чуть подлиннее?

0

487

Дааа- но как быть с укладкой?

0

488

Мышь выпрямляет- я наоборот закручиваю

Это так всегда! У кого прямые - закручивает, у кого вьются - выпрямляют)  Я лично закручиваю локонами, но у меня держится ровно 10 минут, даже если лачить)))

0

489

надо покупать не эти все а-ля "СПА" а наши, недорогие)))

К сведению, эти "все а-ля СПА" тоже оказались российского производства! Я купиииила сегодня)

0

490

К сведению, эти "все а-ля СПА" тоже оказались российского производства! Я купиииила сегодня)

Ну??? Уже опробовала?)

0

491

Ну??? Уже опробовала?)

Тю... это ж тебе не конфетку слопать)

0

492

Ага, тут нужна ритуальная пляска с ковшом горячей воды и тазиком)))

0

493

Ну не лезть же прям сейчас в душ)

0

494

Почему?) Тебе жаль что ли? Я бы вот сейчас очень даже не прочь. А негде!

0

495

Нимагу. У мня свой график мытья шевелюры. Завтра с утреца опробую и отпишусь.)

0

496

Тогда я с тобой))) Скажу, что было после второго раза))))))))))

0

497

Я пойду стричься- для каре не отрастила я, решила старую  сделать стрижку. Моя парикмахерша тащится когда стрижет меня. Сделаю ей приятное! :-)

0

498

Решила еще написать- что бы 600 постов набрать.

0

499

Ну что, эффект от маски Агафьи определенно есть) волосы оживают... сижу на работе, а они у меня еще влажные. ))) У нас и на улице такая влажность запредельная, ни ветерка... духота, ничего не сохнет... Феном решила не усердствовать.

0

500

От трав вряд ли будет шелушение

От трав не будет, конечно, если они (травы) там есть) Не во всех наших продуктах есть травы. Вот поэтому и пробую сначала) Чтобы не нарваться на некачественную вещь)

Делаю мелирование- специально, что бы пожестче был волос

О, как! Первый раз слышу, что от мелирования волосы жёстче становятся. Я всю жизнь только мелированием и крашусь, но жёсткости от этого не прибавляется. Так что это исключительно от краски зависит, а не от способа окрашивания.

Всякие пенки для обьема не помогают- пока дома все супер, на улице все обвисает, волосы тяжелыми становятся.

Это не от объема))) это потому что у вас влажность сумасшедшая) Я пока от гостиницы до Мыши доходила - вся моя укладка летела в тар-тарары.))) Так и проходила с хвостиком почти всю поездку)

эффект от маски Агафьи определенно есть)

Воот!) Ура! Поеду в Ашан, куплю ещё вторую маску. Ага)

Отредактировано Тигрёнка (2012-08-15 11:29:48)

0

501

Ну что, эффект от маски Агафьи определенно есть)

Маски-шампуни у Агаты хорошие. Только крем для лица никакой((

это потому что у вас влажность сумасшедшая)

Та разве ж это влажность? ) Вот другое дело- Ленкорань. Влажные субтропики во всей красе!Вот уж где можно забыть об укладке!)

по поводу СПА маски. Классная штука. И запах приятный, и консистенция. Волосы мягкие, послушные. Можно и без фена обойтись.

0

502

Только крем для лица никакой((

Странно. Может тебе не подходит? У меня тётя пользуется о очень довольна.  Ты какой покупала?

Та разве ж это влажность? )

А шо, нет? Ну, дело привычки, наверное. Но мне так и не удалось ни разу с нормальной укладкой у вас пройтись)))) А моя бедная чёлка вообще отказывалась со мной дружить))))))

0

503

Может тебе не подходит?

Скорее так и есть, это как шампуни, у нас в семье все пользуются разными - не подходит всем один, так и крем.

0

504

Может тебе не подходит? У меня тётя пользуется о очень довольна. Ты какой покупала?

вот из этой серии
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=262
с козьим молоком и вересковым мёдом. Но, запах.... это что-то. При этом же, наносишь на лицо и запах сильно нервирует. Там даже не ингредиентами пахнет, а химией... вроде не просрочено. Возможно, что попалась подделка(

Отредактировано Мышьбелая (2012-08-15 15:59:05)

0

505

вот из этой серии

Вот она как раз этой серией пользуется. Нормально! Ну, видимо, тебе просто не подходит. Вон Фели выше правильно неписала)

А попробуй (если желание будет) вот эти серии:
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=352
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=353
Такие у меня дома есть. Там они ещё и по возрасту разделены!

0

506

Мей би от влажности.
Постриглась я вообщем- решилась что в дальнейшем будет каре.
Тигреша- так вроде как когда мелировние делаютЬ их же прядками обесцвечивают. От краски они у меня мягкие отстаются, а так и объем появляется.

0

507

когда мелировние делаютЬ их же прядками обесцвечивают

Есть такое дело) Только не обесцвечивают, а осветляют.

От краски они у меня мягкие отстаются, а так и объем появляется

А чем же мелирование делают??? Не краской разве?

Окрашивание всей головы и мелирование отличаются только технологией)

0

508

Сначала их обесцвечивают, потом разные прядки окршивают в два или три цвета. Мне два делали.

0

509

потом разные прядки окршивают в два или три цвета. Мне два делали.

(типа сейчас сумничает)
Это не мелирование, это калорирование! (смайлик, тыкающий многозначительно пальцем в небо)

0

510

А что тогда- мелирование?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик