Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 511 страница 540 из 766

511

Сначала их обесцвечивают, потом разные прядки окршивают в два или три цвета. Мне два делали.

Да, в 2-3 цвета - это колорирование, правильно Фели "умничает"))))
Мелирование делается только в 1 цвет, который просто светлее родного цвета (ну, или того цвета, что есть на волосах в данный момент). И, кстати, прядки для этого совсем не всегда обесцвечиваются. Конечно, если на черный волос делать светлый цвет - придется обесцветить, иначе краска просто не возьмёт, т.к. тёмный пигмент намного сильнее светлого. А если на светлую основу - ничего не обесцвечивается.
На самом деле обесцвечивание - это почти варварство. Волосы убиваются сразу. Сейчас такие технологии, что пергидроль (чем там раньше обесцвечивали?) - это практически яд.

Колорирование я тоже делала) давноооо... Шоколад, шампань и боярышник. Перекрасилась ровно через 2 дня)))))

0

512

обесцвечивание - это почти варварство. Волосы убиваются сразу.

Угум-с. Однажды я их уже убила. До сих пор жалею.

0

513

Эх, занесло меня на сайт с обувью, а таааааам...

В общем, очнулась, когда заказала себе две пары:

http://img.picsa.ru/pictures/0/000/129/907/129907_200x.JPGhttp://img.picsa.ru/pictures/0/000/129/904/129904_200x.JPG

...и две в корзину положила еще...
http://img.picsa.ru/pictures/0/000/129/906/129906_200x.JPGhttp://img.picsa.ru/pictures/0/000/129/905/129905_200x.JPG

Здравствуйте, меня зовут Фели, я повернута на обуви и я шопоголик...  :grin:

Отредактировано Феличита (2012-12-24 15:14:40)

0

514

Ура!!! Я закрепилась за диетой и больше меня не штормит! Спокойно смотрю на хлеб, печеньки, плюшки и сахар!!! Ем крохотными пиалочками! И... уже -2!

Отредактировано Феличита (2013-01-11 12:57:37)

0

515

А ссылку на сайт с обувью?!

0

516

"А пожалуйста!" (с)

>>> Вам сюда <<<http://www.kolobok.us/smiles/standart/declare.gif

Отредактировано Феличита (2013-01-11 15:06:27)

0

517

Ура!!! Я закрепилась за диетой и больше меня не штормит! Спокойно смотрю на хлеб, печеньки, плюшки и сахар!!! Ем крохотными пиалочками! И... уже -2!

Ну, вот видишь, и не страшно вовсе, правда? Молодец!

0

518

А вдруг я сорвусь? ))) Вон, как с обувью, очнусь у холодильника ночью, доедая кастрюлю с борщом или молочного поросенка или тазик оливье или проснусь в обнимку с обглоданным батоном? )

0

519

"А пожалуйста!" (с)

Вот это даааа...

0

520

"А пожалуйста!" (с)

Вот это даааа...

что?  :D

0

521

Выбор - вот это даааа....
Как там можно что-то выбрать, если глаза напрочь разбегаются.
Я и себя нашла, так что доставка возможна.
Надо еще магазин деловых костюмов найти - у меня проблема с этим...

0

522

так там и одежда есть)

0

523

Еще посмотри Sapato
Одежду можно и через каталоги Apart и ОТТО, и всякие труасис)

0

524

очнусь у холодильника ночью, доедая кастрюлю с борщом или молочного поросенка или тазик оливье или проснусь в обнимку с обглоданным батоном? )

Все мы грешны) Но временные срывы не страшны. Потом всё равно берешь волю в кулак и возвращаешься в прежнее русло. Главное- поставь себе рубеж, за который ты не хотела бы перевалить и как только максимально к нему приблизишься- бей себя по рукам, тянушимся к холодильнику)) Дальше срабатывает привычка. Вот я на НГ объелась от души. ВСЕГО))))))  И Очнулась, когда отметка перевалила за рубеж. То есть, вес не только максимально приблизился  к "запретной зоне", да еще и перевалил! Этого допускать нельзя!) Ну и... вот, вся эта неделя разгрузочная) Мы опять в зеленой зоне, но этот результат еще нужно закрепить. Как-то так...)

0

525

Нет, Мыша, мне главное привыкнуть есть понемногу и себя контролировать... Ем маленькими порциями чтобы сбросить, а потом когда дойду то желаемого, то не  буду так жестко себя ограничивать в каких-то блюдах, просто буду есть маленькими порциями, например теми же кошачьими пиалами)

0

526

А у кого-нибудь есть мультиварка?

0

527

У меня есть рисоварка, которую мне пихнули под видом мультиварки. Разницу я только дома догнала. В принципе, варит, парит, а иногда и жарит и при желании- выпекает.  Но таки не мультиварка. В общем, я ее называю рисомулькой и все довольны.

0

528

А если нет отличий, чем не мультиварка раз все делает? )

Я себе на след. неделе собралась подарок делать)))  Буду утром вставать, а меня будет ждать горячая готовая каша) УРА!

0

529

Отличия есть, пусть и не принципиальные. Например, рисомулька не тушит и не жарит продукты и в ней нет отдельной функции Выпечка. Я ставлю тесто на готовку риса: по случаю отсутствия воды( а рис без воды ж не варится) система отключается через 10 мин. Запускаю заново и так пока кекс не испечется. Возня.  А в мультиварке всё это прописано. Так что смотри, не дай себя облапошить- бери именно мультиварку, обязательно читай что на коробке написано)) А то вот меня продавщица уверяла, что это мультиварка. А дома села досконально изучать и на тебе.

0

530

Нет. я именно мультиварку выбрала. А чего ты не вернула, раз тебя обманули?

0

531

)))))) А я вернула)))))
Как прочла, с мужем собрались и поехали обратно. Он стоял в сторонке и терпеливо ждал- лишь бы жена была счастлива и довольна!
А  мне и во второй раз апять пихнули рисоварку))))))
И апять я только дома это поняла)))))  А птом увидела глаза мужа в которых явно читалось "я так и не понял чего ты ваще хочешь в этой жизни" и решила не палиться в блондинистости, оставив себе рисомульку)))))) Не, она хорошая))) Варит рис с потрясной корочкой, каши, супы варит, пароварка в действии, рис с овощами и мясом- просто ням. А картошка как из печи!))) Ну, пдумаешь, с выпечкой возня, но выпекает же! Но я все равно  подумываю- как только грохнется- то обязательно на этот раз куплю себе мультиварку)))))))

0

532

Но я все равно  подумываю- как только грохнется- то обязательно на этот раз куплю себе мультиварку)))))))

Ну, так... смахни ее со стола)

0

533

Так, вот зачем я полезла смотреть другие модели, ведь выбрала себе Toshibа. Теперь не знаю. :(

0

534

Слушайте, я про этого зверя - мультиварку - много слышала, но так толком и не понимаю, что это.
Почему каша будет утром? Ее можно заранее запрограммировать?
Мне говорили, типа суп за 20 минут готовится. Правда??

0

535

Да, есть таймер, подогрев и разогрев. Закинул продукты в мультю и запрограммировал. Утром проснулся- а в мульте горячая кашка поджидает. Я так суп варила- закинула и ушла на работу. Вечерком горяченький супец ожидает. Но с таймером уже супец без поджарки получается.

пыс. электричество жрет, зараза.

Отредактировано Мышьбелая (2013-01-13 09:19:53)

0

536

))) а еще ты забыла упомянуть, что если вдруг электричество обрубят, то с работы вас будет ждать не "горяченький супец", а близкий к кипению супруг )))))).

0

537

Да, есть таймер, подогрев и разогрев. Закинул продукты в мультю и запрограммировал. Утром проснулся- а в мульте горячая кашка поджидает. Я так суп варила- закинула и ушла на работу. Вечерком горяченький супец ожидает. Но с таймером уже супец без поджарки получается.

пыс. электричество жрет, зараза.

Мыша, а у тебя газ?

Наоборот, говорят, что экономит.

Слушайте, я про этого зверя - мультиварку - много слышала, но так толком и не понимаю, что это.
Почему каша будет утром? Ее можно заранее запрограммировать?
Мне говорили, типа суп за 20 минут готовится. Правда??

Роз, почитай тут:
>>> Здесь <<< про Мультиварки.
Есть еще форум, где люди рецептами делятся, но НИ ОДНОГО отрицательного отзыва от владельца чудо гаджета - только позитив!
По Первому каналу показывали тетку, у которой их три: в одном она варит первое, во второй готовит вторые блюда, а в третьей выпечку,  а Духовку и варочную панель она выкинула. ))) Я конечно от этого не откажусь, но Мультиварку хочу. Каша утром с утра горячая дорого стоит, и не надо утром вставать все это засыпать и помешивать. закинул продукты и с ребенком гуляешь - приходишь с мороза - свежий и горячий суп!

))) а еще ты забыла упомянуть, что если вдруг электричество обрубят, то с работы вас будет ждать не "горяченький супец", а близкий к кипению супруг )))))).

Шанс один на 100 000 :-)) У вас часто отключают?)

0

538

Всмысле, есть ли у меня газовая плита? конечно есть. И пользуюсь я ей периодически. Одно другое не отрицает. По поводу же тетки, да это ж все на кухне уместить надо. Моя площадь, например, не позволяет развернуться, а то б я ее напичкала техникой, ибо лю))

0

539

Я все равно раньше прихожу-  без ужина не оставлю  :P

0

540

Всмысле, есть ли у меня газовая плита? конечно есть. И пользуюсь я ей периодически. Одно другое не отрицает. По поводу же тетки, да это ж все на кухне уместить надо. Моя площадь, например, не позволяет развернуться, а то б я ее напичкала техникой, ибо лю))

Я к тому, что у нас электрическая плита))) И мне расход энергии как раз важен)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик