Сказка о том, как Розка искала себе приключения на все перья сразу
Позвонили мне на днях с одного незнакомого косметического салона.
И говорят: "Вам так повезло! На вас оставили карточку для бесплатного сеанса у косметолога".
Ну, я вообще к незнакомым косметологам настороженно отношусь, но тут захотелось приключений. И я - пошла.
Салон красивый, ничего так. А суть процедуры - применение косметики Де Шелли, ее Проклова рекламирует.
И главное сначала поллица обработали, потом - посмотрите на разницу.
Потом начинается самое интересное. Только сегодня и только сейчас можно купить полный набор этой самой косметики плюс БЕСПЛАТНО! замечательный ультразвуковой прибор (он еще светом обрабатывает).
В рассрочку на год или полгода, по сумме всего 45 тысяч рублей!
Что меня поразило, из салона одна за другой выходили счастливые обладательницы набора, по виду судя достатка куда ниже среднего.
Мне понравилась там компьютерная диагностика. О проблемах кожи рассказали графиками (какая должна быть увлажненность-эластичность-морщинистость и какая есть).
И в случае покупки набора год бесплатно раз в месяц наблюдаешься - насколько это все улучшается.
Я, конечно, сначала подумала, что я не сошла с ума и надо сначала инет почитать, знакомых пораспросить и в Израиль родственникам позвонить - знают ли там о такой замечательной израильской косметике.
Но это была теория. А на практике мне было грустно, холодно и хотелось приключений.
Вы не поверите, но я этот набор купила:)))))
Потом дома почитала отзывы и чуть с кровати не упала. Правда большинство нацелены на то, что это разводилово на стадии покупки, а про результаты использования информации куда меньше:)
Немног оуспокоило утро, когда мордочка не пошла пятнами, на растеряла реснички и даже вроде как прилично выглядела, несмотря на хронический недосып.
Вобщем, буду пользоваться. О результатах расскажу:)
Один вопрос остался - куда деть набор прошлой косметики, м?