Значит, "у всех свои недостаткИ" неверное утверждение?
У меня тоже:)
Так неверное, согласись:)
Я просто не стану спорить
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик
Значит, "у всех свои недостаткИ" неверное утверждение?
У меня тоже:)
Так неверное, согласись:)
Я просто не стану спорить
Вот не любишь ты признавать свои ошибки:) /вздохнула:))
Вот не любишь ты признавать свои ошибки:) /вздохнула:))
Ну в этом есть свои плюсы, я ведь и твои не так часто замечаю
Плюсы?!
Плюсы?!
Я же говорю, придираешься
Да, у тебя красивая цифирка, я не спорю:))
Вы и тут флуд развели?
Хочешь присоединиться?
Было бы логично, правда?
Опять вопросы, ну что ты будешь делать
Ты придираешься:))
Опять вопросы, ну что ты будешь делать
Привычка - вторая натура. особенно у дам. Так что нечего удивляться)
А я и не удивляюсь
Очень интересная статья в РГ, для меня еще и о наболевшем:)
http://www.rg.ru/2013/10/02/kariera.html
Мама-карьеристка
Но одно дело, когда ты выдумываешь себе занятие просто потому, что требует душа или общество, а другое - идти по карьерной лестнице с трехмесячным ребенком на руках.
Татьяна Костенкова: Это очень тяжело. Получилось так, что следы эмансипации больше повлияли на саму женщину. Наша женская работа по воспитанию детей не делегируема, ее нельзя сбросить на нянь. Починку крана можно сбросить на сантехника, а вот формирование души ребенка сбросить не на кого. Поэтому нам стало гораздо тяжелее. Если мужчина-кормилец приходит домой, скидывает ботинки, кладет ноги на стол и ждет, когда ему принесут ужин, то женщина-кормилец быстро скидывает одежду, хватает детей, начинает их учить, любить, целовать, а параллельно готовит, стирает и убирает. При этом ее никто не заставляет, она сама стремится это делать. Я, например, считаю, что воспитание и обучение все равно на мне.
Не очень согласна по мужчинам, но забавно:) И в чем-то все равно верно:)
А как вы провели, например, прошлое воскресенье?
Татьяна Костенкова: Утром поехала со старшей дочкой на выставку Тициана, потом мы сходили в кафе, поговорили по душам, зашли в магазинчик - у нас был этакий совместный шопинг, вторую половину дня я провела с маленькой. Под вечер постаралась их объединить. Если бы на мне были еще обычные воскресные обязанности - стирка, глажка, я, наверное, не смогла бы уделить детям столько времени. Считаю, полноценные два дня лучше, чем неполноценная неделя. Как сказал Стив Джобс, "надо работать не 12 часов, а головой". Поэтому не важно, сколько времени вы с ребенком, важно качество проведенного времени. Задача карьериста - приносить результат, задача хорошей мамы - дать детям максимум.
Выделенное забираю в свой цитатник:)
Кто что зимой будет носить? Надо свою лису на что-то менять...
Эх...)))
Красота какая:)
Я шубку не меняю пока:)
Красота, но на осень... Шубы вообще с неадекватными ценниками... Мечтаю дальше
:grin: B)
:wub:
Так оно и есть )))
Диктует «сын ошибок трудных».
1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.
5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.
7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.
8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да как скажешь» сэкономит время и нервы.
9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.
10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
Девушки, у меня вопрос, я тут перед дилеммой стою
Предыстория: я натуральная блондинка (светло-русый золотистый, где-то так), но много лет крашусь в различные оттенки светлого - причем ну почти постоянно:)
И периодически у меня бывает "осеннее обострение" - мне хочется покраситься в яркий. Яркий у меня это красный обычно. :17:
Ну то есть я красилась в каштановый, красилась в темно-рыжий, красилась в красный раза три. Все время осенью, и так, чтобы к Новому году перекраситься обратно в блондинку
Но, наверное, года три-четыре так уже не делала, и тут мне опять стрельнуло - хочу волосы красного цвета:)
Прошлась по магазинам и обнаружила, что красный сейчас не в моде, видимо, потому что оттенков почти нет его, а раньше было навалом прям
В общем, я тут пару недель ходила, примерялась и сегодня в обед пошла купила краску
Но, я красилась давно и уже позабыла как я раньше делала (помню, что один раз оттеночным бальзамом сделала - Тоникой - потом волосы очень неравномерно смывались и я ходила ярко-розовая:), а краской вроде относительно нормально все было). В общем, смотрела-смотрела на описание красок и решила покрасится в два этапа - сначала в темно-русый, недельку так походить, а потом в красный, чтобы краска легла не на мой светлый цвет.
Купила вот такую краску:
1. Темно-русый:
А теперь вопрос: стоит ли красится в два захода, два раза волосы химией - это хуже, чем один. Я вот думаю, а что если их смешать, и в один заход наложить? Оттенок не должен быть ярким тогда, наверное. Или лучше не экспериментировать так?
Я бы не смешивала. Хотя я сама не крашусь, но крашу. Смешивать по-моему это сильно рискованно
В 2 захода я бы на твоем месте делала, чтоб красный был не сильно яркий. А менее яркого красного не было? Чтоб за раз был цвет, что хочется?
Знаю, что на каштановый точно яркого красного не будет, он не перебьет каштановый.
И если в 2 захода, то обязательно перерыв минимум неделю, но лучше даже 2, чтоб волосы сильно не пострадали
В 2 захода я бы на твоем месте делала, чтоб красный был не сильно яркий. А менее яркого красного не было? Чтоб за раз был цвет, что хочется?
Неа, не было. Нет оттенков, чтобы были светлые красноватые:) В инете нашла какой-то оттенок, но в магазине нету... вообще очень мало красных В каждой серии 1-2-3 и все.
Экспериментатор )
Я как раз вчера была в салоне испрашивала про краску:)
Мастер сказала, если красится 3%ной - это на более темный тон, который проще ложится, это вообще безобидно. Такую перекись даже в глаза капают:)
Так что не только от количества окрасок зависит:)
А так - в любом случае лучше по очереди и с перерывом, смена имиджа же:)
Отредактировано Rose1 (2014-10-02 11:15:55)
Такую перекись даже в глаза капают:)
Точно перекись в глаза капают? ))) а не мартини?)
За неделю волосы чуть-чуть, но отрастут, не получится потом пылающий алый на своих корнях?
Смешивать бы не рискнула, с разницей в день бы покрасилась
Перерыв в день мало. ИМХО.
У меня знакомая себе волосы испортила такими экспериментами, с маленьким интервалом. Только она в 2 захода смывала краску, возвращала свой цвет.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик