Чего облизываться, бери:)
У меня красные на такой шпильке на работе, здесь, в шкафу стоят. Я иногда их надеваю и в них сижу:)))
Обленилась вообще, бегать на таких шпильках уже лень:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик
Чего облизываться, бери:)
У меня красные на такой шпильке на работе, здесь, в шкафу стоят. Я иногда их надеваю и в них сижу:)))
Обленилась вообще, бегать на таких шпильках уже лень:)
Ахахахаха))) У меня таких три пары))) сидеть в них удобно) Говорю же: старею... даже на каблуках уже не бегаю, а хожу, так еще и балетки купила переобуваться. ДокАтилась) :grin:
кстати, мои туфли этой же фирмы, что и на картинке)))
Сидеть в таких тоже ничего:)))
Вчера после работы решила пройтись по магазинам и прикупить платьев себе на весну. .. походила. .. в итоге ушла из магазина с тремя парами колготок себе, дочери и тремя поясами. Красавица!
И то хорошо:))
Мне тоже платишко хочется.
Читаю про биошампуни. Полезны, но пенятся слабо. Наверно неудобны. Никто не пробовал?
А то... колготки иногда такая роскошь))))) не то что платья. Завтра в пододеяльнике пойду на работу. Благо он на меня налезает.
Шампуни которые не пенятся не люблю. После них волосы тонкие и их фиг расчешишь еще.
В КОНТАКТЕ наткнулась на группу с платьями. Такие все красивые - заверните мне все. Написано на фоне: поставка из Одессы. Боюсь заказывать по интернету одежду. А если ожидания не будут моответствовать реальности? И сколько ждать?
Красивое платье
В КОНТАКТЕ наткнулась на группу с платьями. Такие все красивые - заверните мне все. Написано на фоне: поставка из Одессы. Боюсь заказывать по интернету одежду. А если ожидания не будут моответствовать реальности? И сколько ждать?
Деловая:) подсадила меня на Лямоду, а сама оказывается боится:))
Красивое платье
рискнуть заказать? )))
Деловая:) подсадила меня на Лямоду, а сама оказывается боится:))
так и я с нее не слезала, но одежду я заказывала только по официальному каталогу ОТТО)) и то, когда это было.
Обувь проще - привезли на следующий день после заказа, обул при курьере и проверил. Не подошло - тут же отдаешь и ничего не платишь, ничего никому не должен. А тут одежда приходит на почту - берешь, платишь - несешь домой мерить... потом с возвратом целый фестиваль песни и пляски )))
Показ Гуччи:
платье супер)
Rose1 написал(а):Деловая:) подсадила меня на Лямоду, а сама оказывается боится:))
так и я с нее не слезала, но одежду я заказывала только по официальному каталогу ОТТО)) и то, когда это было.
Обувь проще - привезли на следующий день после заказа, обул при курьере и проверил. Не подошло - тут же отдаешь и ничего не платишь, ничего никому не должен. А тут одежда приходит на почту - берешь, платишь - несешь домой мерить... потом с возвратом целый фестиваль песни и пляски )))
На Ламоде также с одеждой же: принесли домой, 15 минут меришь, потом только платишь:)
Я домой не заказываю - на работу))) Я ж за городом живу)
А если дома обувь можно и при курьере померить, а если одежду, я ж при нем мерить не буду) и одного оставить не могу)
Зови на воскресенье, когда муж дома:)
Я между прочим в Москву залетела, где оркестр, красная Дорожка?)
А завтра как всегда обратно:)
Почему я об этом узнаю постфактум? А? :cray: Whats app на что?
БЛИН!
Сегодня посмотрела обновления и увидела свое платье в единственном доступном наконец-то МОЕМ размере. Пока ко мне зашли с документами - кинула его в корзину, начала оформление - КАПЕЦ УЖЕ нет, из-под носа увели плааааааатье! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Какой ужас, залезли в твою корзину и стащили :assasin:
Я вот не понимаю, как может быть такое, что если в корзине оно лежит у тебя, светится, что в наличии 1 шт., начинаешь оформлять, жмешь на оформить - пишет уже нет в наличии и кто-то его может оформить на себя, стырив из-под носа.... ?пошла ругаться (((
Отредактировано Феличита (2015-03-03 14:51:46)
Почему я об этом узнаю постфактум? А? :cray: Whats app на что?
Потому что я все равно пролетаю мимо
Ну ничего, в апреле приеду аж на 2 дня:)
Я вот не понимаю, как может быть такое, что если в корзине оно лежит у тебя, светится, что в наличии 1 шт., начинаешь оформлять, жмешь на оформить - пишет уже нет в наличии и кто-то его может оформить на себя, стырив из-под носа.... ?пошла ругаться (((
Корзина скорее всего, чтоб ты не забыла, что хотела купить. А увести отмеченный там товар все равно могут:)
в апреле приеду аж на 2 дня:)
ура))))
Корзина скорее всего, чтоб ты не забыла, что хотела купить. А увести отмеченный там товар все равно могут:)
для этого есть избранное
пошла ругаться (((
Ну как прошло, удачно?
Да что-то не дошла, меня вчера загрузили)))
мимими)))
Роз, вот про эти я говорила:
купила себе эти туфли
а только что привезли вот эту сумку (к ним заказывала)
Сумку такую хочу!
Туфли тоже купила
это страусиная морда на паласе?
Какие у вас красивые туфельки :rose:
Я пока предпочитаю без каблуков, много хожу, на работе балетки, а если на каблуках, то вымахаю почти на два метра :assasin:
это страусиная морда на паласе?
Там львенок на черепахе:))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик