Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 721 страница 750 из 766

721

Чего облизываться, бери:)

У меня красные на такой шпильке на работе, здесь, в шкафу стоят. Я иногда их надеваю и в них сижу:)))
Обленилась вообще, бегать на таких шпильках уже лень:)

0

722

Rose1 написал(а):

У меня красные на такой шпильке на работе, здесь, в шкафу стоят. Я иногда их надеваю и в них сижу:)))

Ахахахаха))) У меня таких три пары))) сидеть в них удобно) Говорю же: старею... даже на каблуках уже не бегаю, а хожу, так еще и балетки купила переобуваться. ДокАтилась)  :grin:

кстати, мои туфли этой же фирмы, что и на картинке)))

0

723

Сидеть в таких тоже ничего:)))

0

724

Вчера после работы решила пройтись по магазинам и прикупить платьев себе на весну. .. походила. .. в итоге ушла из магазина с тремя парами колготок себе,  дочери и тремя поясами. Красавица!

0

725

И то хорошо:))
Мне тоже платишко хочется.:)

Читаю про биошампуни. Полезны, но пенятся слабо. Наверно неудобны. Никто не пробовал?:)

0

726

А то... колготки иногда такая роскошь))))) не то что платья.  Завтра в пододеяльнике пойду на работу.  Благо он на меня налезает.

Шампуни которые не пенятся не люблю. После них волосы тонкие и их фиг расчешишь еще.

0

727

В КОНТАКТЕ наткнулась на группу с платьями.  Такие все красивые - заверните мне все. Написано на фоне: поставка из Одессы. Боюсь заказывать по интернету одежду. А если ожидания не будут моответствовать реальности?  И сколько ждать?

0

728

Красивое платье :)

0

729

В КОНТАКТЕ наткнулась на группу с платьями.  Такие все красивые - заверните мне все. Написано на фоне: поставка из Одессы. Боюсь заказывать по интернету одежду. А если ожидания не будут моответствовать реальности?  И сколько ждать?

Деловая:) подсадила меня на Лямоду, а сама оказывается боится:))

0

730

Катёнок написал(а):

Красивое платье :)

рискнуть заказать? )))

0

731

Rose1 написал(а):

так и я с нее не слезала, но одежду я заказывала только по официальному каталогу ОТТО)) и то, когда это было.
Обувь проще - привезли на следующий день после заказа, обул при курьере и проверил. Не подошло - тут же отдаешь и ничего не платишь, ничего никому не должен. А тут одежда приходит на почту - берешь, платишь - несешь домой мерить... потом с возвратом целый фестиваль песни и пляски )))

0

732

Показ Гуччи:

http://img03.rl0.ru/0d9f4f9bd84c53ffa1104e4401b333df/640x640/news.rambler.ru/img/2015/02/27160317.505251.8191.jpg

платье супер)

0

733

Rose1 написал(а):

так и я с нее не слезала, но одежду я заказывала только по официальному каталогу ОТТО)) и то, когда это было.
Обувь проще - привезли на следующий день после заказа, обул при курьере и проверил. Не подошло - тут же отдаешь и ничего не платишь, ничего никому не должен. А тут одежда приходит на почту - берешь, платишь - несешь домой мерить... потом с возвратом целый фестиваль песни и пляски )))

На Ламоде также с одеждой же: принесли домой, 15 минут меришь, потом только платишь:)

0

734

Я домой не заказываю - на работу))) Я ж за городом живу)

А если дома обувь можно и при курьере померить, а если одежду, я ж при нем мерить не буду) и одного оставить не могу)  :blush:

0

735

Зови на воскресенье, когда муж дома:)

Я между прочим в Москву залетела, где оркестр, красная Дорожка?:))
А завтра как всегда обратно:)

0

736

Почему я об этом узнаю постфактум? А?    :cray: Whats app на что?

0

737

БЛИН!

Сегодня посмотрела обновления и увидела свое платье в единственном доступном наконец-то МОЕМ размере. Пока ко мне зашли с документами - кинула его в корзину, начала оформление - КАПЕЦ УЖЕ нет, из-под носа увели плааааааатье!  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

738

Какой ужас, залезли в твою корзину и стащили  :assasin:

0

739

Я вот не понимаю, как может быть такое, что если в корзине оно лежит у тебя, светится, что в наличии 1 шт., начинаешь оформлять, жмешь на оформить - пишет уже нет в наличии и кто-то его может оформить на себя, стырив из-под носа.... ?пошла ругаться (((

Отредактировано Феличита (2015-03-03 14:51:46)

0

740

Почему я об этом узнаю постфактум? А?    :cray: Whats app на что?

Потому что я все равно пролетаю мимо :blush:
Ну ничего, в апреле приеду аж на 2 дня:)

0

741

Я вот не понимаю, как может быть такое, что если в корзине оно лежит у тебя, светится, что в наличии 1 шт., начинаешь оформлять, жмешь на оформить - пишет уже нет в наличии и кто-то его может оформить на себя, стырив из-под носа.... ?пошла ругаться (((

Корзина скорее всего, чтоб ты не забыла, что хотела купить. А увести отмеченный там товар все равно могут:)

0

742

Rose1 написал(а):

в апреле приеду аж на 2 дня:)

ура))))

0

743

Rose1 написал(а):

Корзина скорее всего, чтоб ты не забыла, что хотела купить. А увести отмеченный там товар все равно могут:)

для этого есть избранное

0

744

Феличита написал(а):

пошла ругаться (((

Ну как прошло, удачно? :)

0

745

Да что-то не дошла, меня вчера загрузили)))

0

746

мимими)))

Роз, вот про эти я говорила:

купила себе эти туфли

http://pi2.lmcdn.ru/img320x461/T/A/TA171AWDTH71_1_v1.jpg

а только что привезли вот эту сумку (к ним заказывала)

https://pi1.lmcdn.ru/img320x461/S/A/SA923BWEVW44_2_v1.jpg

0

747

Сумку такую хочу!:)
Туфли тоже купила :blush:

0

748

это страусиная морда на паласе? :)

0

749

Какие у вас красивые туфельки :)  :rose:

Я пока предпочитаю без каблуков, много хожу, на работе балетки, а если на каблуках, то вымахаю почти на два метра :assasin:

0

750

это страусиная морда на паласе? :)

Там львенок на черепахе:))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик