Какие у вас красивые туфельки :rose:
Я пока предпочитаю без каблуков, много хожу, на работе балетки, а если на каблуках, то вымахаю почти на два метра :assasin:
Я в невысоких бегаю, но совсем без неудобно:) в высоких сижу:)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик
Какие у вас красивые туфельки :rose:
Я пока предпочитаю без каблуков, много хожу, на работе балетки, а если на каблуках, то вымахаю почти на два метра :assasin:
Я в невысоких бегаю, но совсем без неудобно:) в высоких сижу:)))
Вот в прошлом году себе еще такие прикупила: \
Отредактировано Феличита (2015-04-08 14:28:06)
Вторые хочу:) у меня были сиреневые с золотыми черепами, но уже все - вышли из строя, жаль:)
Вторые это красные балетки или белые?
клевости:
Белые с бантиком:)
Белые с бантиком:)
Мои любимые)))
Я их под белые брюки ношу или под джинсы))
Ух ты
Балетки у меня из блесток, блестят и сверкают, цвета черные спереди, на носках, а по бокам - золотые полоса и фиолетовые.
Я тут это... сорвалась...
и заказала себе...
Какие красивые вещи
Такие носить стесняюсь - мне бы подлиннее, если куртка, а если платье - то до колен (есть у меня одно такое).
Я думаю изменить свой стиль - хочу носить длинные и свободные вещи, только плохо себе это представляю, надо ходить по сайтам, а не знаю, где это.. ) надо научиться!
Я тут это... сорвалась...
и заказала себе...
А, на платье тоже заглядывалась:) красота:) куртка - твой цвет:)
Какие красивые вещи
Такие носить стесняюсь - мне бы подлиннее, если куртка, а если платье - то до колен (есть у меня одно такое).
Я думаю изменить свой стиль - хочу носить длинные и свободные вещи, только плохо себе это представляю, надо ходить по сайтам, а не знаю, где это.. ) надо научиться!
Попробуй посмотреть ламоду:)
Какие красивые вещи
Моделиь, котораядемонстрируяет это платье выше меня на 13 см) ей оно выше колена на 3/4ладони. Думаю что мне как раз по колено и будет. )))) оно свободное) хотя люблю платья футляры. Куртка легкая как паутинка. На теплую весну. +13 - +16
А, на платье тоже заглядывалась:) красота:) куртка - твой цвет:)
Кошмар, всю зарплату промотаю) все, теперь куплю только 2-3 кофточки с коротким рукавом и завязываю. Хотя там такие босоножки нашла... Вечером покажу.
Роз, сумку то заказала?)
Отредактировано Феличита (2015-04-10 16:56:30)
Rose1 написал(а):А, на платье тоже заглядывалась:) красота:) куртка - твой цвет:)
Кошмар, всю зарплату промотаю) все. теперь куплю только несколько 2-3 кофточки с коротким рукавом и завязываю. Хот тамтакихе босоножки нашла... Вечером покажу.
Роз, сумку то заказала?)
Нет, я выходные в магазин еще скажу гляну - у меня карточка подарочная:))
Какие красивые вещи
Я думаю изменить свой стиль - хочу носить длинные и свободные вещи, только плохо себе это представляю, надо ходить по сайтам, а не знаю, где это.. ) надо научиться!Моделиь, котораядемонстрируяет это платье выше меня на 13 см) ей оно выше колена на 3/4ладони. Думаю что мне как раз по колено и будет. )))) оно свободное) хотя люблю платья футляры. Куртка легкая как паутинка. На теплую весну. +13 - +16
Супер! B)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик