Намана! Висели месяц!
Всего-то месяц! Народ хочет любоваЦЦа красотою... :angel: дольше месяца))
Тебе еще рано. Вот пойдешь работать - тогда поговорим
Эх... вот так всегда
Мне надо быть естественно красивой - ага, я ж себе мужа еще не нашла))))))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик
Намана! Висели месяц!
Всего-то месяц! Народ хочет любоваЦЦа красотою... :angel: дольше месяца))
Тебе еще рано. Вот пойдешь работать - тогда поговорим
Эх... вот так всегда
Мне надо быть естественно красивой - ага, я ж себе мужа еще не нашла))))))))
Лю, не очень, особенно если обезбаливают. А до обезбаливания (просто анестезию можно только при наличии раны втереть) - вполне терпимо.
Мне делали чистку лица, я думала скончаюсь прям в том кресле от боли... Все думала, что нужно было напиться! инчае нельзя терпеть! Что самое интересное, лицо потом 2 недели заживало, хорошо я в отпуске была, а то видок был как у жертвы истязаний. И я еще за это немалые деньги платила! Больше никогда и низачто не сподоблюсь на самовольные пытки!
Первый раз делала женщина и не больно и за меньшие деньги, и лицо было без последствий истязания...
Я сама себе брови никогда не корректирую... Больно жуть, хожу в салон раза три в год B) А в остальное время как Брежнев :grin: Вот почему анастезию не делают местную? я бы доплачивала! Думаю, что красота возможна и без жертв yess snooks
ужОс МОи намного естественнее (скромно так)
Она вся нарисована ))) увидеть бы ее без шпатлевки ))))))
увидеть бы ее без шпатлевки
Ты уверена, что тебе это надо? )
Мне делали чистку лица, я думала скончаюсь прям в том кресле от боли
От мастера многое зависит, надо искать, пока не найдешь своего. Я заживаю за 3 дня ) Зато эти 3 дня все время думаю, нафига я туда вообще поша ))
Лучше вообще туда не ходить )) Каждый день умываться со специальным средством, и в баню ходить и поры будут очищаться!
А правда, зачем делать эту самую чистку?..
Правда, у меня (тьфу-тьфу-тьфу) от природы кожа хорошая и я ничем не пользуюсь особо: так, скраблю раз в месяцок... А вообще, детским мылом макияж смываю и мажусь только кремом "Полюшко"))) (если шелушится)
У меня кожа проблемная, и поры большие ))) постоянно приходится следить, иначе воспаления от пыли. Приходится поросужающими масками пользоваться
Лучше вообще туда не ходить )) Каждый день умываться со специальным средством, и в баню ходить и поры будут очищаться!
А мне, например, в баню нельзя. Но и к косметологу я не чаще, чем раз в 4-5 месяцев хожу, не лублу я их, но там же всякие маски делают - уже лег, так и лежи. Типа полезно....
Но и к косметологу я не чаще, чем раз в 4-5 месяцев хожу, не лублу я их, но там же всякие маски делают - уже лег, так и лежи. Типа полезно....
Ага... полезно))
Сделали мне как-то раз масочку, полезную)))
Потом - из квартиры страшно было выходить))
Страшно было... вдруг меня народ испугается - крЫсоткой я стала такой))
Так что - я ни ногой к косметологам!
Да и если честно я и кремами не пользуюсь
Хотя, может уже и пора? Возраст таки))
А я дома себе масочки делаю )) САМА, особенно по выходым! И не надо ходить к этим косметологам-маньякам ))) Помнится мне после "чистки" сделали "масочку", так я думала у меня глаза вытекут... Так кожу саднило... все, три года я туда ни ногой, хожу в другой салон раз в полгода за "бровями"
Ой, девочки, каких только страстей не понарассказали, страшней только фильм Зеркала!
Судя по твоим отзывам, у нас все же страшнее
Но-но! Ты где тут отзывы мои увидела?! :acute: Я только почитала вас и мне стало страшно за нас, девочек))
Сравнила с отзывами по фильму
Наверно, это прозвучало не так, как я хотела. Не обижайся. Я никого не хотела обидеть.
А на что обижаться? ))))))))) Я и обиделась? эти два слова в одном предложении не совместимы! ))
Просто надо выбирать хорошего косметолога и хороший салон. По рекомендациям желательно.
Когда уходишь от хорошего косметолога покраснение лица максимум вечер держится, хотя это в некоторой степени зависит от кожи.
Я люблю косметологов... хожу редко в основном из-за времени. А если ходит ьпо правилам - хотя бы раз в 2 недели - то еще и дорого получается. Хорошие мастера к тому же пользуются как правило дорогой косметикой, и вылетают в копеечку:))
Ну, вот и уговорили.
Завтра иду к косметологу
Не поминайте лихом!!
Когда уходишь от хорошего косметолога покраснение лица максимум вечер держится, хотя это в некоторой степени зависит от кожи.
А если тебе иголки втыкают в подкожные пробки??? Мне вот втыкали вчера... Красноты никакой нет, но сверху образовывается корочка. И отпадает через... ммм.. неделю, думаю!
Да, они ж с таким зверством выковыривают из пор эти "окаменелые" пробки иглам - такое чувство, что кошка на лицо приземлилась
так, что если кому надо - образайтесь! Бесплатно и с гарантией!
Девочки, что делать с кожей губ? гигиеничекие помады не спасают - сохнет ужасно.. Сижу и обгрызаю до крови, не могу остановиться ((( Знаю, что нельзя, но бесят корочки! не облизываю на ветру, но как отопление включают - все!
Какие конкретно помады не помагают?
Neutrogena пробовала?
Если ты имеешь в виду Labello какое-нибудь Nivea-вское - то лучше с ними не связываться, надувательство.
А вообще, если дотерпишь то того, как корочки отвалятся - дело сделано. Заживут. А потом крась губы каждый день. НАСТОЯЩЕЙ помадой или блеском.
но как отопление включают - все!
купи для начала увлажнитель воздуха, пей больше жидкости.
мне как то дерматолог выписывала чудную мазь: вит А, вит Д , вит Е и все это на вазелине. супер мазь!! а еще я замечала, как погрызешь семечки подсолнечника (много) так губы сразу становятся, как у младенчика, никаких корочек и шершавинок.
можно масло миндаля использовать.
Да есть у нас увлажнитель воздуха, но не особо помогает Зато налет на мебели афигенный )))
Спасибо, придется затариться косметикой... Я после декрета так и ничего не покупала, все закончилось Вот такая я "модница", по барабану мне макияж
Я после декрета так и ничего не покупала, все закончилось
А старыми помадами и здоровые губы можно в гроб загнать!
В аптеке гигиеническую покупай, нафиг боди-шопы!
Девочки, что делать с кожей губ? гигиеничекие помады не спасают - сохнет ужасно.. Сижу и обгрызаю до крови, не могу остановиться ((( Знаю, что нельзя, но бесят корочки! не облизываю на ветру, но как отопление включают - все!
Сестра! я думала, у меня помада какая-то неудачная, хотя пользуюсь одной фирмой... видимо правда это сезонное - губы пересохли, как-будто на ветру целовалась
Жу
Nivea-вское - то лучше с ними не связываться
Нивеей пользуюсь - покупаю в аптеке, осенью помогает, а когда отопление работатет - она бесполезна.
А вообще, если дотерпишь то того, как корочки отвалятся - дело сделано. Заживут
Дальше по кругу - и так до весны!
НАСТОЯЩЕЙ помадой или блеском.
Где ж ее взять-то настоящуюю, даже в крупных торговых парфюмерных магазинах не застрахованы от подделок :17:
Кузя
дерматолог выписывала чудную мазь: вит А, вит Д , вит Е и все это на вазелине. супер мазь
А название есть у чудо-мази? или ее косметолог сама изготавливала?
Жу
А старыми помадами и здоровые губы можно в гроб загнать!
Не, старыми не пользуюсь - их не осталось, а то что осталось, ребенок расковырял и устроил день индейца
Сиамский близнец
Сестра!
А ты сомневалась?
А название есть у чудо-мази? или ее косметолог сама изготавливала
в рецептурном отделе в аптеке делали.
я покупаю гигиеническую помаду довольно простую типа "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ" с облепихой. еще люблю "таскать" у дочки косметику из серии "Маленькая принцесса" не все ж ей у мамы.. можно и маме иногда у дочки позаимствовать :grin:
я покупаю гигиеническую помаду довольно простую типа "ЧИСТАЯ ЛИНИЯ" с облепихой.
О... я ее тоже раньше покупала, но больше мне нравится Nivea. Давно уже пользуюсь))) Правда, все равно губы трескаются часто((( И я откусываю - ага, а разве низзя?
И я откусываю - ага, а разве низзя?
конечно можно! но тогда низзя завтракать! а то вес наберешь лишний
обладательницам корочек .
Губы надо периодически массировать мягкой зубной щеткой, и скрабиком тоже не забывать шлифовать.. :grin:
конечно можно! но тогда низзя завтракать! а то вес наберешь лишний
обладательницам корочек .
Губы надо периодически массировать мягкой зубной щеткой, и скрабиком тоже не забывать шлифовать.. :grin:
Издеваесся! :acute: *лучше глянь на мой ав! вон, как кушать надо)))*
Я пробовала щеткой, только хуже стало(( В смысле, губы как распухшие становятся...
Отредактировано Пуговка (2008-11-11 00:52:46)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик