Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 151 страница 180 из 766

151

еще люблю "таскать" у дочки косметику из серии "Маленькая принцесса"

Вот, и я тоже. Отличные блески, гораздо лучше моих, я это как обнаружила, стала постоянно пользоваться. А дочка это как обнаружила, стала постоянно в сад уносить и прятать. Надо себе личную маленькую фею купить)

0

152

Они же стираются очень быстро...

А мне как бек нравится бальзам из серии "для душа и души", он и лечит хорошо.

0

153

А лучше всего толстым-толстым слоем вазилина :)))))

0

154

Значит для вас и про вас? Ок!

10 фактов, которые мы знаем о женщинах:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10 У них есть сиськи!

0

155

Такая напасть... у меня с ногтями  :cray:
В общем, даже не знаю как это объяснить...((( на краях ногтей появляются "зазубринки". Как подстригу, попилю - вроде, все нормально, но через день буквально край становится неровным в каком-нить месте, и это просто кошмар! Я все колготки себе уже зацепляла(((( Опять попилю - вроде, ничего. Но в каком-нибудь другом месте появляется  неровность... Прям измучилась вся! Так каждый день пилить - пальцы уже больно!  :unsure:

Причем, ногти у меня не ломкие, не слоятся. Может, думаю, дело в пилке? Как-нибудь знает, какие [пилки] самые хорошие?))

0

156

Пуговка, держи советы бывалого:
Во-первых, нужно сходить к косметологу или кто там маникюром заведает. Выяснить, у тебя просто нехватка минералов в организме или может это грибок.

У меня ломались ногти как у тебя, это нужно комплексно лечить:
1. Если ты моешь дома все с химией - одевай перчатки, у меня после этого перестали ломаться ногти и слоиться.
2. Делай ванночки солевые.
3. Можно жопкой от лимона, где осталась мякоть с соком массировать ногти - укрепляет.
4. Есть витамины  А и Е (купи в аптеке Аевит - стоит смешные деньги)
5. Ешь творог, сыр - много кальция
6. Пользуйся чаще укрепляющим лаком - бесцветные такие. У меня был один хороший вариант, но я  сейчас не помню, как называется... но в любом случае, можно купить в аптеке ;))
Только не обольщайся, результат будет как минимум через недели полторы две. Вперед и с песней. У меня в одно время вообще до мяска ногти чуть не расслоились и раскрошились, так что зазубринки это фигня.

Отредактировано Феличита (2009-02-06 11:38:39)

0

157

Я из-за слоения давно сама перестала маникюр делать - только к мастеру хожу. И уже отработано - слоятся - АЕвит месяц попить. Или компливит. Реально результат ощущается. Маслом помазать - как зубы почистить. И всё.

0

158

2. Делай ванночки солевые
3. Можно жопкой от лимона, где осталась мякоть с соком массировать ногти - укрепляет

Эти два пункта сама на себе испытывала еще в студенчестве. До сих пор не жалуюсь. Помогает.

Отредактировано Мышьбелая (2009-02-06 11:22:44)

0

159

Спасибо за советы)))
Сегодня пошла в аптеку, спрашиваю витамины для ногтей. А мне предлагают на выбор - за 500 или за 680р.  :17:  (Витрум Бьюти и еще-то что-то). Я говорю: "Тогда давайте Аевит."  :D

А вот ванночки, это как делать? Сыпешь соль в воду и держишь там ногти?..  :unsure:

Кстати, лак укрепляющий есть. Но я вообще ими (лаками) редко пользуюсь, мне кажется, от них ногти только портятся...

0

160

да, в теплой воде 0,5 ч.л. соли :))

А лак прозрачный укрепляющий - от него не портится :)

0

161

ых... на форуме пусто
А мне позарез нужно знать, насколько вы любите перемены. Во всем. В окружающем вас, в себе, во внешности. Как долго к ним привыкаете? И нужно ли меняться внешне, если сам Бог вас одарил тем, что имеете? Смысл бежать от себя той, которую не первый год видите в зеркале?  :unsure:  :blush:

0

162

Ну, это смотря какие перемены... Хорошие, думаю, все любят.. а плохие.. покажите мне этого мазохиста.
И что ты подразумеваешь под

нужно ли меняться внешне, если сам Бог вас одарил тем, что имеете?

Пластику?.. Тут уж дело в исходнике, думаю. И в его отношении к себе, умении принять и подать то, чем Бог наградил.

0

163

Пластику?..

Да нее... до этого дело таки не дошло))
С утра руки чесались, не удержалась, пошла и вернула себе свой родной цвет волос))  Да в принципе, с первого дня чувствовала себя не в своей тарелке(( Смотришь в зеркало, а оттуда незнакомка ухмыляется мелированная. Месяца два, наверно, терпела. С одной стороны жалко было времени и трудов, потраченных на это, но с другой уж очень непривычно. Убеждали- пообвыкнешь, подходит. Да куда там))) Сегодня был предел, пыталась понять, нужны ли  мне такие перемены? В результате,  купила черную краску и сама всё сделала)))))) Теперь довольная как слон!

0

164

Да нее... до этого дело таки не дошло))

Ну слава богу:)) я уж за тебя испугалась было)

Теперь довольная как слон!

Так это главное! Нафиг перемены, в которых тебе некомфортно. Мне многие говорят, что мне прямые волосы идут. А мне не нравицца и неудобно. И зачем, спрашивается, тогда это нужно?))) Правильно, незачем:)

0

165

А мне не нравицца и неудобно.

А в чем состоит неудобство? Вообще, повторю избитую фразу о том, что всегда хочется того, чего у самого нет. Структура твоих волос мне очень нравится. Но меня вот моя копна не устраивает и я их плойкой домучиваю)) Я бы отнесла вот это регулярное выпрямление к разряду неудобств) Хорошо тем, у кого волосы от рождения прямые, возни поменьше). А с цветом... даа.... с цветом вообще сложно. Кстати, сегодня утром чуть было в рыжий цвет не перекрасилась) Путем самоанализа пришла к выводу, что ни в каком другом цвете, кроме черного,  я себя самим собой не буду чувствовать (((

0

166

Хорошо тем, у кого волосы от рождения прямые, возни поменьше). А с цветом... даа.... с цветом вообще сложно. Кстати, сегодня утром чуть было в рыжий цвет не перекрасилась) Путем самоанализа пришла к выводу, что ни в каком другом цвете, кроме черного,  я себя самим собой не буду чувствовать (((

Ну это как сказать))))
Прямые волосы, а еще и жесткие.... эта еще та песТня)))

А про черный цвет... согласна!
И перья делала и пробовала рыже-красной быть))) но черный... ближе и родней)))

0

167

Так для этого существуют бальзамы!

И перья делала и пробовала рыже-красной быть))) но черный... ближе и родней)))

Эх, надо было все таки в рыжий перекраситься, походить хотя бы с месяц))  Сейчас это реально было на осветленных волосах опробовать. Теперь на черных только тон задаст)  Всеее.... опять весы качнулись))  Пора завязывать с этим!! Каждому- свое! Если черный, так тут хоть тресни! Быть брюнеткой))

Отредактировано Мышьбелая (2009-02-08 20:55:46)

0

168

Так для этого существуют бальзамы!

ТОка не смейся))) но бальзамы мимо)))
Не берут они меня)))

0

169

Не берут они меня)))

Значит, у тебя бальзамы неправильные! )

0

170

Мыша, я тебе сказала, что у тебя не мелирование, судя по фоткам, а чертте что было!!! Просто чуток осветление волос.
А мелирование, это когда прядки беленькие, а между ними темный шоколад) тебе бы пошлО! по себе знаю.. у самой глазки каренькие, бровки черненькие)

0

171

А мелирование, это когда прядки беленькие, а между ними темный шоколад)

Так изначально так и было)  Но я над ним здорово поизмывалась с помошью оттеночного шампуня)) Э, в любом случае поздно пить боржоми. Мы теперь  обратно брУнЭтки)

0

172

У меня такое дело...)

Хочу купить себе тени... нашла их только в интернет-магазине.
Причем там доставка по Москве платная, но вроде возможен "самовывоз".
Вот не знаю, насколько этому можно доверять?.. Может, кто-нибудь пробовал так заказывать и самовывозить?)))

А магазин от метро фиг знает где(((((((((( не поймешь, как добираться.

ЗЫ Тени я знаю точно какие нужны, марку и цвета.

0

173

А в нормальных магазинах их нет? Л'Этуалях, Эль Де БутеЯх!

0

174

А в нормальных магазинах их нет? Л'Этуалях, Эль Де БутеЯх!

Нет. Они были в Арбат престижах, но их позакрывали же все(((

Может, и есть какие другие магазины по Москве... но я не нашла  :unsure:

Вот люди пишут, что видели в Иль де боте, а еще в каком-то магазине "Подружка"  :D  Я о таком и не слышала даже  :17:

Отредактировано Пуговка (2009-02-26 10:52:44)

0

175

Зайди в Л'Этуаль и Иль де ботэ - наверняка есть... А в Арбат Престиж обычно много подделки если там вообще не все подделка.

0

176

Кстати, как твои ногти поживают? )

0

177

Зайди в Л'Этуаль и Иль де ботэ - наверняка есть... А в Арбат Престиж обычно много подделки если там вообще не все подделка.

А Летуалях нет точно, там я все наизус знаю  :D
В Иль де ботэ надо поискать... угу.

В Арабте, конечно, был в основном аццтой, но случайно я наткнулась на эти тени, и они оказались очень даже ничего)) Покупала 1,5 года назад. С тех пор найти не могу(((

0

178

Ты название так скажешь или пытать надо? :)

0

179

Ты название так скажешь или пытать надо? :)

Могу так сказать))
Тени Ninelle, двойные.
Причем покупала другие - ни фига не подошли (а может, подделка).
Нужны только такие  :rolleyes: ссылка

0

180

У меня в Сокольниках такие продавались раньше (я что-то даже покупала этой марки, пудру, кажись). Сейчас не знаю, давно не видела. Посмотрю, отпишу:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик