Так давно уже ))) Неужели не чувствуешь?
Отредактировано Феличита (2009-05-15 12:27:59)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик
Так давно уже ))) Неужели не чувствуешь?
Отредактировано Феличита (2009-05-15 12:27:59)
Чувствую. Чувствую затевается против меня Зарязный авик :acute:
И не только против, но и за! )))))))
А меня сегодня достали высокие каблуки. Как на них можно постоянно ходить???
До Нового года осталось 100 дней!!! [взломанный сайт]
Поэтому предлагаю украсить батарею лентами и гирляндами! [взломанный сайт]
А высокие каблуки поменять на лыжи или коньки! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Липа, надевай берцы! Обувь офигенская - сухо, тепло, только пятку маленько натирают-)
Ага, в самый раз было бы с платьем, особенно при температуре +22)
ну, дамочка, вам не угодишь ))
Шлепки ), сандали!
Как на них можно постоянно ходить???
Легко и незатейливо)))
Я на 9 см ежедневно
Всё, что ниже этого считается обувью "без каблука") Я не буду рассказывать что для меня выский каблук, ладно?) Но и такие тоже имеются!
Липа, бери пример с Тигренки и меня )))
А я вообще зимой хожу на шпильке в любую погоду ) как ледоруб.
как ледоруб.
Аналогично))) Правда приходится в машине всегда иметь запасной комплект обуви без каблука, т.к. со шпилькой мне не удобно...
Пару лет назад, когда сломала каблук по пути куда-то, долгое время опасалась одевать шпильку. Ничего, потом страхи прошли)
Отредактировано Тигренка (2009-09-23 15:01:03)
Ужасть, вы экстремалки!)
Измерила сейчас каблук))) Без понятия что берется в счет, но с внутренней стороны 9 выходит, а с внешней все 10))) жесть. Я вчера к вечеру как по иголкам ходила и не дай Бог, чтоб кто то ко мне прикоснулся!
Это дело привычки ) Когда после шпильки переходишь на сплошную подошву, ноги вообще отнимаются.
Кстати, Тигренка, спасибо что напомнила, надо сапоги в ремонт сдать, весной еще каблук сломала )) А скоро уже "резину менять" а я не готова
Вот что за народ Женщины, любую проблему сведут к обуви
Надо все перенести в тему "Дамский дворик"
А я высокая!!! И шпильки в 10 см не ношу:(
Но вообще - без каблука не удобно:)
Когда была в Москве и топала на каблуках по гололеду, кое кто обозвал нас с Лю сумасшедшими из-за такой обуви:)
А все потому, что хвостатые копируют пернатых безжалостно
:grin: :grin: :grin:
А может наоборот?
Ты на фото посмотри.
Спорим - эта птица высокого полета давно хвостик оттопырила, а ты туфельку - только что.
Ну и кто копирует???
yess
агаааа! Фели попалась!
И после этого она еще утверждает что у нее нет паталогической страсти к обуви!!!
Фсеее! Требую принять апель! )
Надо нам всем как-то обустраиваться. Вы все обязаны жить очень хорошо.
Ой...
агаааа! Фели попалась!
И после этого она еще утверждает что у нее нет паталогической страсти к обуви!!!
Фсеее! Требую принять апель! )
Требуй! )
Мне что, босой надо было или в лапятх на свадьбе гулять? А если покупать обувь, то удобную и красивую! Между прочим я сапоги и туфли ношу по 5-7 лет У меня нет целого шкафа обуви на каждый сезон по паре обуви и одна на случай форс-мажора, если сломается каблук или полетит молния. летних две, осенних две и зимних две. Я ж не Сара Джессика Паркер из "Секса в большом городе", которая за туфли душу продаст
Ан, я такая же любительница обуви с пагубной страстью, как ты рыжая с нимбом
Намек понял! *берет тюбик краски и идет в ванную*
а нимб мне Оранев обещал
Так уже баллы сгорели!
Пусть красится, не отвлекай! Балов не будет, зато прикольно :grin:
у меня не оказалось рыжей краски, есть только розовая!
за это еще доплату требую!
Возьми у Алиена из банка
Подъемы в 5 утра меня добьют! Сижу, засыпаю... главное не уснуть на клавиатуре. И почему начальство так любит назначать встречи на 9.00, когда я работаю с 10.00?! Тем более, что к 9 попасть в офис практически нереально.... :assasin:
Я сегодня только ползла на работу к 8-00, предварительно закинув в садик дочку, и завидовала москвичам и москвичкам, которые едут на работу к 10-00:))
Но я встала в 6!!
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик