Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик

Дамский Дворик

Сообщений 241 страница 270 из 766

241

Роза, я с утра не умею быстро собираться))
Мне надо проснууууться, открыть глаза, помечтать, посмотреть в окно, погладить одну кошку, погладить вторую, потрепать за ухо собаку...Ну и потом уже одеваться-собираться-краситься-кофе и на выход)
Но вообще я могу собраться за час. Это рекорд)

Мне до работы на машине без пробок 15 минут. Но по утрам и 2 часа можно ехать. Если едешь к 10.00 - еще туда-сюда, а вот к 9.00 - убийство. Помню у меня 2 дня подряд были тренинги с 9.00. Выезжала в 7.00. В превый день в 7.45 была в офисе, во второй день в 8.50 подбегала к зданию) Тут не угадаешь...

0

242

Пробки да, это проблема. У нас тоже, но в гораздо меньшей степени.

Открыть глаза и помечтать у меня давно не получается. Я сплю до последнего, потом без будильника но с криком "банзай" вскакиваю и начинаю стаскивать с постелей ребенка, мужа и... еще ребенка.
Спасибо за полчаса до моего выхода приходит няня и берет досборку детей на себя.
В итоге я часто ухожу уложенная наполовину от запланированного, накрашенная на одну сторону, надевши по запарке совсем не то что собиралась:).
На работу я попадаю в состоянии "фууух, вроде всех пристроила". Что там у меня на лице сегодня? А юбку одела, не забыла? Ай маладец!
:grin:

0

243

Я не умею краситься в машине:). Это единственное место, где я с утра могу немного сконцентрироваться и рабочий день распланировать.
Так что вы снова гении:)))

А у нас есть такие, кто за рулем? Я летом получив в подарок машину никак не сяду за руль. В выходные езжу, а идея брать машину из гаража с утра и ставить вечером - убивает.
Муж тоже две не хочем выгонять - сопротивляется:)).
Правда у нас проще все - четыре машины родни выезжают из района моего дому утром и едут в сторону моей работы - кто-нибудь да подвезет.
И вообще - у нас электричек нету и пешком можно дойти если не лениться
:unsure:

0

244

Ой, знакомо 
Я тоже частенько докрашиваюсь в транспорте... или думаю дома: "Так, надо выходить, губы потом накрашу". А получается, что потом лень и только гигиеничкой махну - и сойдет

Не, я только в машине мужа могу, а так даже зеркальце стесняюсь открыть в общественном месте :) Неделю назад наблюдала ка девица села при мне в электричку и начала красться... "мама дарахая" (с) сначала она расчесывала волосы минут пять, потом начала, тенями, потом достала страшный прибор для заручивания ресниц или не знаю для чего он там, но выглядел он жутковато, мужики даже свои книжки и газеты отложили, еще бы такой аттракцион, отборочные матчи на XV отдыхают, потом тушью, потом помада, потом румяны, пудры... и так 25 минут пока я ехала... но ведь это даже неприлично! Все равно, что сидеть педикюр делать в транспорте!

а еще сейчас, когда электрички с холодными сиденьями  Пока попой нагреешь - оооох...

Это не проблема, когда есть что греть :))) обычно стоя, тябы в прооходе все пихают, по ногам мимо ходят... убила бы!

0

245

Я летом получив в подарок машину никак не сяду за руль. В выходные езжу, а идея брать машину из гаража с утра и ставить вечером - убивает.

ты буржуйка два раза! :) У нее не только новая машина, у нее ГАРАЖ! :)) У нас это обладание ГАРАЖОм роскошь большая, чем обладание самой машиной и по стоимости сравнима с ценой на однокмнатную квартиру :)

0

246

потом достала страшный прибор для заручивания ресниц или не знаю для чего он там,

:)))))))представила себе эту картинку:))) класс.

Ты буржуйка два раза! :) У нее не только новая машина, у нее ГАРАЖ! :)) У нас это обладание ГАРАЖОм роскошь большая, чем обладание самой машиной и по стоимости сравнима с ценой на однокмнатную квартиру

У нас тоже к этому идет. Гаражи в новом кооперативе стоят дороже моей машины. Но у меня гараж в старом:). А второй вообще - железный во дворе:) купили за даром:)
Я хочу дом с гаражом и садом. Вернее с садом и гаражом:) Хочу и все:))

0

247

сначала она расчесывала волосы минут пять, потом начала, тенями, потом достала страшный прибор для заручивания ресниц или не знаю для чего он там, но выглядел он жутковато, мужики даже свои книжки и газеты отложили, еще бы такой аттракцион, отборочные матчи на XV отдыхают, потом тушью, потом помада, потом румяны, пудры... и так 25 минут пока я ехала... но ведь это даже неприлично! Все равно, что сидеть педикюр делать в транспорте!

Не, ну не до такого, конечно... Я бы и не смогла - трясется же все, перекосит весь макияж  :D
Но что-то подкрашиваю иногда, бывает  :blush: Особенно, если на свидание опаздываю и меня на машинке не везут  :D

Это не проблема, когда есть что греть :))) обычно стоя, тябы в прооходе все пихают, по ногам мимо ходят... убила бы!

Мне тут больше повезло... Я еду от конечной до конечной. Поэтому практически всегда сижу и смотрю на несчастных стоящих людей  :grin:

0

248

А у нас есть такие, кто за рулем?

Есть :)
Права получила еще в институте, а ежедневно ездить начала только год назад в прошлом августе, т.к. офис переехал так, что на машине намного ближе, чем на метро. На машине без пробок 15 минут, на метро 1,5 часа. Правда и на машине можно 1,5-2-3 ехать. Но зато вокруг тебя никто не толкается, своим плохим настроением с тобой не делится. Музыка играет, тепло, сухо...В прошлом году я даже не бесилась в пробках)) Теперь скучнее, но в общем терпимо.

То, что машину надо сначала забрать из гаража, потом поставить в гараж - это пустяки. Самое фиговое - это то, что зимой её от снега откапывать надо, да и салон не сразу прогревается(((
А у офиса еще надо умудриться запарковаться! Это даже покруче давки в метро, пожалуй))

А по поводу девушек, красящихся везде где только можно. Это всё от воспитания. Поправить чуть-чуть макиях - не страшно. И зеркальце открыть вполне можно. Даже припудриться - не трагедия. А вот когда начинают создавать "боевой раскрас" - это жуть. Я давым-давно в метро видела такое чудо. Как и в рассказе Фели, на неё смотрел весь вагон метро. И ничего, она даже не смутилась! Нормально накрасила глаза, губы...еще бы ногти лаком накрасила, но, видимо, лак с собой не взяла...

Отредактировано Тигренка (2009-09-29 13:59:37)

0

249

Мне тут больше повезло... Я еду от конечной до конечной. Поэтому практически всегда сижу и смотрю на несчастных стоящих людей  :grin:

Вооот. Мне всегда таак неудобно в метро. Такое чувство, что я враг людям, которые стоят :unsure:

Самое фиговое - это то, что зимой её от снега откапывать надо, да и салон не сразу прогревается(((

Да, с гаражом таких проблем нет. Правда иногда гараж приходится откапывать, чтобы открыть:)).

А у офиса еще надо умудриться запарковаться! Это даже покруче давки в метро, пожалуй))

Точно! У нас тоже такая проблема. Чтобы встать близко к зданию, надо приехать заранее. И до вечера машину не брать, иначе уже не втиснешься.

Нормально накрасила глаза, губы...еще бы ногти лаком накрасила, но, видимо, лак с собой не взяла...

А я реально видела, как девушки за рулем на светофоре ногти красят :17:  :clap:
Один раз смеялась до упаду. Стоит такая на параллельной полосе, ее свет, ей мужики в истерики сигналят, она лак закрыла, на ногти подула и поехала:))))

0

250

Вообще для меня москвичи с несколько часовым путем до работы - просто герои.

а для меня забавные чудаки -)
ежедневно терять 4 часа жизни на дорогу до работы и домой... ужос!

0

251

Вооот. Мне всегда таак неудобно в метро. Такое чувство, что я враг людям, которые стоят :unsure:

Мне тоже бывает неудобно, но ничего, со своей совестью я справляюсь))) потому как знаю, что если встану - не будет не менее плохо, чем остальным стоящим. :rolleyes: К тому же, часто посмотришь - такие бугаищи сидят! Вот пусть лучше они места уступают, а не хрупкие девушки  :angel:

Anareta

Да, невесело... но не всегда время теряется)) Я вчера проспала пол дороги, проснулась, когда уже альбом в плеере по 2-му разу пошел  :D

0

252

а для меня забавные чудаки -)

Это не чудаки, это мазохисты ) Общественным транспортом максимум полтора ) А кто хочет с комфортом тот плати временем и нервными клетками (если они у них есть при такой системе передвижения на работу))

0

253

Мне тоже бывает неудобно, но ничего, со своей совестью я справляюсь))) потому как знаю, что если встану - не будет не менее плохо, чем остальным стоящим. :rolleyes: К тому же, часто посмотришь - такие бугаищи сидят! Вот пусть лучше они места уступают, а не хрупкие девушки  :angel:

Не, я тоже конечно борюсь:)) и в основном - успешно:))

Это не чудаки, это мазохисты ) Общественным транспортом максимум полтора ) А кто хочет с комфортом тот плати временем и нервными клетками (если они у них есть при такой системе передвижения на работу))

Я боюсь перепутать, около Ново-Гиреево станция еще есть... Выхино, кажется. Я там утром в час пик один раз садилась. Один раз - потому что потом зареклась ездить на этой станции в час пик.
У меня было чувство, что это последний день моей жизни, честное слово!
Несущая тебя толпа, озлобленная, лягающаяся... жуть просто.
А ехать надо.
Правда туда попав, с моей комплекцией против течения точно не выберешься.
Остапа понесло. И вынесло спустя несколько станций не там где надо было, но мне уже было все равно:).

0

254

А вообще в дороге (если конечно сидя едешь) можно книжку почитать, потомучто в другое время это невозможно сделать -НЕКОГДА )

0

255

Правда туда попав, с моей комплекцией против течения точно не выберешься.
Остапа понесло. И вынесло спустя несколько станций не там где надо было, но мне уже было все равно:).

:) я так ездила две остановки от Беговой до Баррикадной ) Ноги поджимаешь, бабки с тележками тебя и пару бугаев в вагон вносят, а Баррикадная она ж пересадочная - тебя выносят, причем ноги можно не отпускать ) Плюсы: тепло зимой :))) Сейчас я от такого Щасссстья избавлена ) от электрички до работы 7 минут бодрым шагом ) иду мимо метро и облегченно вздыхаю )

0

256

Если квартира где-нибудь впо соседству с Красной Площадью, то конечно...а вообще временем платят не только желающие добраться с комфортом, но и просто желающие получать зарплату).
Работа у всех в разных концах города  расположена. Я в старый офис на метро добиралась 1,5 часа в одну сторону (итого: 3 часа в метро :17: ).
Анарета права, в Москве человек тратит ужасно много времени на дорогу. В среднем в день выходит 2,5-3 часа только на то, чтобы добраться до работы. Много, но выбора нет. Можно, конечно, не работать, но тогда на что жить бум?

0

257

Самое сложное для меня - это наверно из-за отсутствия привычки - меня эта дорога, особенно в метро, жутко выматывает.
Я ездила из Ново-Гиреево в противоположный конец метро --на Юго-Западную, академия там находилась. Так вот под конец дня уже была полутрупом.
Меня поражает, что Москва при этом еще и ночью живет.
Или ночью живут не те, кто днем вкалывает??

0

258

:) Понмится в КВН, была у Перми шутка из серии: "Я живу в Бутово, а работаю в Бирюлево, а моя подруга живет в Бирюлево, а работает в Бутово..." и далее типа "все ли у нас в порядке" :)))

Я с области еду до работы и трачу на дорогу "от порога до порога" час... Это вообще супер!, а многие москвичи добираются дольше в пределах города...

Можно, конечно, не работать, но тогда на что жить бум?

Собственно я это и написать собиралась ))) но отвлекли работой )))

вообще временем платят не только желающие добраться с комфортом...

Это не всегда так... У меня есть знакомый который живет в 15 минут езды от дома на электричке, ему от Фили ехать до Беговой минут 7 на электричке и 7 минут пешком, НО он предпочитает толкаться на выездах на трешку и в итоге тратит больше часа времени на дорогу, да еще и опаздывает и справшивается в чем причина? спрашивали: гоорит, что на машине ему удобнее. ) но это сугубо его заморочки, есть люди конечно, кто на машине по дороге на работу раскидывает детей, жен(мужей), кошек по местам, а сам едет на работу на машине, а вечером в магазин затариваться, да по работе много мотаться приходится и свой транспорт выручает, но таких единицы. У нас в основном народ, имея машины добирается на работу на метрЕ, так быстрее.

0

259

Или ночью живут не те, кто днем вкалывает??

Представляешь, у некоторых и после работы силы остаются на тусовки!
У нас девочка работает, она иногда после работы едет гулять, а утром оттуда сразу обратно в офис! Правда во второй день толку от нее ноль, но она активно пытается изображать рабочее состояние)))
У меня если и получается выбраться, только в пятницу или на выходных. Чтобы быть уверенной, что на следующий день удастся выспаться)

Я с области еду до работы и трачу на дорогу "от порога до порога" час... а многие москвичи добираются дольше в пределах города...

Да, тут многое от транспорта зависит! Электричка многих выручает! Знакомый живет в Красногорске (за москвой) - до работы на электричке минут за 15 добирается. А если на машине или метро ехать - это он к вечеру только доедет)

0

260

Красногорск и Одинцово в пяти км от Москвы и электрички приходят удачно к метро )) и даже не на окраину... А вот Войковская да... она конечная...

0

261

Какую я сейчас сумку видела!!! АЧУМЕТЬ!

Мечта!  :rolleyes: Теперь буду постоянно вспоминать ее и жалеть, что не купила... вертела ее в руках, вертела... и заметила надпись на ней... "felichita" Бывает же такое?   :17: B)

В итоге пошла и купила себе туфли... Туфли нужнее!  :blush:  :angel:

Отредактировано Феличита (2010-03-18 21:56:20)

0

262

Как ты моглааа??? Сейчас же вернись и купи сууумку!!! -))

0

263

Да я хотела ее купить, но мы приехали за курткой мужу) Вот думаю, получу аванс и если ее к тому времени не продадут - куплю, а сейчас так вообще... увидела обложку на паспорт - красной кожи с выбитыми на ней бабочками... Это просто издевательство надо мной!!! ХОЧУ, ХОЧУ! ХОЧУУУУ!!!! Я никогда не видела такой красоты!

0

264

ХОЧУ ДЕНЕГ! :о)))))))))))))))))))))))))))))

0

265

Ой.... а у нас тут информ агентство Туран есть, пойти чтоли его купить! yahoo

0

266

Лучше подай на них в суд за нарушение авторских прав и купи их за долги)

0

267

Лучше подай на них в суд за нарушение авторских прав и купи их за долги)

Как я раньше не догадалась? зАвтра же  эаймусь)

Отредактировано Клонтильда (2010-03-19 13:39:40)

0

268

Ы! Как же  я хочу ту сумку! и ту обложечку! Кстати, у меня фотка есть сумочки, снятая на мобильный, качество не важное...

0

269

Вот надо было купить! А муж бы подождал с курткой до аванса! Все равно мужикам по большей части пофиг в чем ходить ))

0

270

Вот она, моя мечта, под ярлычком собственно и надпись: ))

http://i069.radikal.ru/1003/eb/15c5864dd967t.jpg

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Дамский Дворик