Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Юг 2009

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Вторая часть программы - выступление дельфинов.

0

32

Тоже покажу несколько самых интересных фотографий.
Сальто.

0

33

Хождение на хвосте

0

34

Выпрыгивание на сцену

0

35

Кольца

0

36

И наконец самое мне понравившееся

0

37

Погода в Утрише тоже была не ахти, однако пляж был полон. Пляж там галечный, народу полно и еще чуть-чуть :-)
Поэтому мы обратили свои взоры на восток и я не смогла удержаться от путешествия вон в ту лагунку, почти до самого мыса, который там виднеется в тумане

0

38

Места удивительно красивые, и пляж во второй лагунке - мелкая галька - естественно нудистский. Но поскольку пронизывающий до костей ветер наблюдался и там (только дул не в море, а вдоль пляжа), то люди на том пляжу лежали в основном в одежде, а то и под одеялами :-)
Я раза три подходила к морю и отходила обратно с мыслями "а ну его на в такой ветер". Но там были КАМНИ и никакого песка, и вода как слезинка, и глубина убывает так быстро, что в 3 мерах от берега мне уже по горло... Припереться в такую даль и не искупаться! В общем, еще два раза подумав "а ну его на, этот ветер" я таки залезла и искупалась :-)

0

39

Ближе к концу лагунки есть место, где горный ручей стекает на берег небольшим водопадом. Там мы и застряли :-) Вдоль всего русла ручья на горе находятся многочисленные палаточные лагеря. Причем они настолько многочисленные, что можно полчаса идти в гору и встречать палатки-палатки-палатки

0

40

У водопадов вечно кто-то фотографируется. Вода в ручье в принципе питьевая, и кое-кто набирает ее чтоб попить. Чуть выше в гору в густых зарослях, тянущихся вдоль ручья, туристы какают и писают :-) Сами они берут воду гораздо выше, в местах менее натоптанных)

0

41

Конечно же, мы захотели предпринять путешествие к истокам, ради чего полезли на гору. Пока мы поднимались нам встретился совершенно голый абориген - юноша примерно 2 лет от роду. Он отважно спускался со скалы так, будто прям тут где-то и родился. Слегка офигев, я решила помочь ему с доставкой на землю. Он тоже слегка офигел, оказавшись на земле :-) Его мама вскоре была найдена на горе :-)
С горы открывается вид на побережье и (вдалеке) Большой Утриш.

0

42

До истока ручейка мы так и не дошли, стремясь успеть вернуться домой хотя бы к ужину :-) Вообще-то, этот малодушный поступок я совершила под влиянием двух встречных мужиков, утверждавших что до дорог мы не дайдеем, там очень далекооо... А теперь вот жалею - мало ли что за мужики, может у них просто там был клад спрятан.. В общем в следующий раз непременно выслушав мужчину, сделаю все наоборот :-)

Под косматой елью, В темном подземелье, Где рождается родник, Меж корней живет старик...

0

43

Вот так вот сразу и Добрый Фей.)) На самом деле встреча получилась очень приятная, но достаточно сумбурная.) Аэропорт, вокзал, касса и все это за час. В общем, все на бегу прошло.)

0

44

Таки надо было 13го приежжать ))
Я там 8 часов куковала :-))

0

45

по ночам встречаться с замужними женщинами - стар я уже для таких приключений.)))

0

46

обозвал так обозвал! :-)))

0

47

вот, обещанный фотоотчет.))

http://s15.radikal.ru/i189/0908/40/a9d43285db35.jpg
у аппарата предательски не сработала вспышка.)

http://i046.radikal.ru/0908/95/9cf21a83abe8.jpg
тут я с закрытыми глазами получился и чтобы не пугать маленьких детей пришлось подправить.)

в следующий раз возьму свой аппарат, женщинам в таком серьезном деле доверять нельзя.))

Отредактировано sts42 (2009-08-17 19:27:38)

0

48

=)

0

49

Ндя, чудесные фотки:))
Но всё равно классно! приятно вас обоих видеть!

Отредактировано Марсия (2009-08-17 19:53:48)

0

50

чтобы не пугать маленьких детей

маленьких детей я все-таки хохотом напугала :-)))

0

51

Сегодня, 17 августа, последний день сдачи ваших безОбразий. >>> Жду до 21-00 <<<

ой, млин. а я и забыла!)

0

52

Ндя, чудесные фотки:))
Но всё равно классно! приятно вас обоих видеть!

Хороших людей никаким фотоаппаратом не испортишь.))

0

53

А СТСик еще и зеленоглазый :)))))))))))))))))))))))))))))))

Класс! Хочу тоже на море! Ы!

Пыс: Мои родители тоже в далекие времена отдыхали в Витязево. Правда отдыхали в частном секторе )))

Ан, отчет классный! фотки хоть увидела ) не ожидала даже, ну и хотелось еще бы! ) особенно увидеть остальных реальщиков!!!!

0

54

Хороший рассказ, чернил не пожалела=))

0

55

ээхх.. а я уже 2й год подряд сижу на урале.. 4 года назад в геленджике были.. больше всего запомнились тамошние аттракционы из "Врунгеля" и то как мы черти-где крабоф ловили..

0

56

Это что! Я уже четвертый год сиду на даче ))) и еще столько же, если не больше просижу! )

0

57

а я вот просидела на Урале 7 лет прежде чем в прошлом году оторваццо по полной :-)

0

58

А ну так вот. Надо ж дописать.
Продолжим.
Погоды все не было никакой. Солнце выглянет, вроде греет, а ветер ледяной, к морю не подойдешь. И вот угораздило меня купить экскурсию на Азов. Надо сказать, Азов находится западнее, и от Витязево ехать ближе всего. А от того же Новоросса ехать 2-3 часа.
На Азов возят две экскурсии на грязи. Мы выбрали грязевой вулкан Тиздар. Что это такое? Небольшое.. как бы сказать озеро. наполненное грязью. Дна нет - грязь генерится где-то на очень большой глубине. Поскольку плотность грязи велика, то утонуть в ней просто невозможно. Фотографий своих у меня почти нет, но мир не без добрых людей, и в инете куда источников где можно все посмотреть )
http://ashpuk.narod.ru/images/P1000860.JPG
Или вот общий план. Картинка пошире, поэтому выкладываю ссылкой, чтоб не уродовать страничку форума.
http://www.anaparegion.ru/uploads/posts/20...095_tizdar1.jpg

0

59

Не так давно предприимчивые москвичи прибрали эту радость природы к рукам, огородили значительную територию и сделали что-то вроде комплекса 3 в 1. Туда входит вот это озерцо, пляжик на азовском море, куда идут отмываться грязные люди. Камеры хранения, чтоб все ценное не вешать на забор рядом с лужей, а сдать и спокойно идти купаццо. И еще одна достопримечательность - выставка птичек. Ну плюс там разные кафешки на территории, палатки с сувенирами, душевые с холодной водой и засранный туалет (вот то ли наши люди свиньи, то ли хозяева уроды, не могут уборку организовать. Меня такие вот мелочи всегда просто убивают. Ну если ты сцуко берешь 300 рублей за въезд плюс проценты со всей торговли на территории, ну найми ты уборщицу на полный день!)
По территории ходит паровозик, на котором можно (чуть медленнее чем пешком, но зато на паровозе!) добраться из одного конца территории в другой.

На фото вход в грязи.
http://photofile.ru/photo/nsgulenkova/3133146/large/66226098.jpg

0

60

Ну надо сказать, что нормальные-то люди ездят на грязи когда тепло и солнечно. Ныряют в озеро, сушат грязь на солнце, потом идут в море смывать, купаются, загорают. (Об этом нам бодреньким голосом рассказывал экскурсовод по дороге. Когда мы приехали, паренек надел курточку и с...мылся в неизвестном направлении :-) На небе были тучи, ледяной ветер.. Короче походили мы вокруг этого озера.. и пошли смотреть птичек.
Собственно, мои фотографии только про них. Называется эта часть комплекса ковчег, хотя если бы ной так безответственно подошел к спасению фауны, сейчас на земле жили бы одни куры :-) Куры разных пород, перепелки, фазаны, пара безхвостых павлинов (потому что линяют они в июне). Ну это все совсем не интересно, поэтому мы пошли к страусам. Вот это звери еще те! :-)

0