пожалуй 2 варианта сделаю.
фоту и анимацию.
Анимации у нас еще в Шизгара не было, так что неси, думаю, будет интересно. Тем более, что ты у нас фотошопник, тебе и карты в руки.)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара №19
пожалуй 2 варианта сделаю.
фоту и анимацию.
Анимации у нас еще в Шизгара не было, так что неси, думаю, будет интересно. Тем более, что ты у нас фотошопник, тебе и карты в руки.)
с первого раза не вышло.
"Факир был пьян и камера тряслася.."
Хороший синий! Мне нравится.
О! Мерси, что подсказали название
Пусть будет "Синий август", а у вас, yadued, сочный зелёный
Чем снимаете, если не секрет?
Бабочек у нас ещё не было?
Хороший синий! Мне нравится.
О! Мерси, что подсказали название
Пусть будет "Синий август", а у вас, yadued, сочный зелёный
Чем снимаете, если не секрет?
Какой же секрет, если в самих снимках это сообщается: Canon PowerShot SX110.
Всё собирался взять зеркалку 400D, и когда, считай, собрался, объявили о скорой продаже 450D, которая оказалась совсем не скорой. А когда она появилась и я уже совсем созрел пойти и взять ее, наконец-то, сообразил, что меня смущают размер и вес, которые заведомо не позволят постоянно носить ее с собой.
Правда, и эту камеру ношу с собой не всегда, о чем часто жалею.
И оптика, даже китовая, у зеркалок, конечно, получше будет. Так что, возможно, я всё же ошибся.
Здравствуйте, люди!
Хотела поставить картинку, но ничего не получается, туплю неимоверно(((
Что делать? подскажите, пжта.
Поставилась!!!))
Сори.
Сейчас ещё раз контрольный заход сделаю, чтобы первое попадание не было случайным.
... К сожалению, мне говорят, что я не могу загружать "такой тип файла".
Нота, добро пожаловать на ПГО :rose: не понимаю почему у новичков возникают проблемы с выкладыванием файлов.. может просто не наловчились еще.
Опять таки могу посоветовать временно использовать Радикал (клик) >>> . Потому как очень хочется еще кадриков)
Какой же секрет, если в самих снимках это сообщается: Canon PowerShot SX110.
Ура! Наш человек, то есть ещё один любитель КЭНОнов, как я понимаю.
Я - преданная фанатка и тоже размышляю над слдующей моделью, потому что мне все твердят, что "стыдно снимать таким раритетом".... у меня А75, но я даже не очень и расстраиваюсь, хотя реально вижу, что могла бы большее, будь у меня хоть самая скромненькая, но зеркалочка.
Всё собирался взять зеркалку 400D, и когда, считай, собрался, объявили о скорой продаже 450D, которая оказалась совсем не скорой. А когда она появилась и я уже совсем созрел пойти и взять ее, наконец-то, сообразил, что меня смущают размер и вес, которые заведомо не позволят постоянно носить ее с собой.
Правда, и эту камеру ношу с собой не всегда, о чем часто жалею.
И оптика, даже китовая, у зеркалок, конечно, получше будет. Так что, возможно, я всё же ошибся.
Меня вот тоже вес/оразмеры зеркалок смущают. Брала у подруги приличный КЭНОН на пробу, но так от него устала ((( Огромный.... съёмка только через видоискатель.... тяжёлый..... скорее всего это не для меня , хотя хочется что-то качественное приобрести, но я всё же и комфорт люблю )
Новое слово в фотосьемке:
Через биноколь, на мобилу. :grin:
Нота, привет! ) Классыне фотки!
Это когда было снято? недавно?
Привет, Феличита!
Совсем недавно, кроме мухомора. Но мой!) Я - больной грибник, сейчас в преддверье грибного сезона любовно бросаюсь даже на сыроежки (есть сфотканная))
Сыроежку в студию! )
Нота, у тебя очень интересные снимки.
А как давно они были сделаны?
Отредактировано Рауль (2009-08-19 01:35:02)
Напоминаю, что сегодня последний день приема фото.
Есть еще возможность сесть в последний вагон.
yadued , время подводить итоги. Ты хочешь вынести на голосование все три своих снимка?
Отредактировано Рауль (2009-08-20 00:22:38)
Ура! Наш человек, то есть ещё один любитель КЭНОнов, как я понимаю.
Я - преданная фанатка и тоже размышляю над слдующей моделью, потому что мне все твердят, что "стыдно снимать таким раритетом".... у меня А75, но я даже не очень и расстраиваюсь, хотя реально вижу, что могла бы большее, будь у меня хоть самая скромненькая, но зеркалочка.
Canon - чемпион!
Хотя камера и не имеет значения.
Наверно, и Никон делает примерно такого же качества камеры, но попробовал я почитать их фирменные описания, и обнаружил, что они как-то очень странно всё излагают. Я ничего с первого раза не понял. А второй раз так пока и не случился.
Меня вот тоже вес/оразмеры зеркалок смущают. Брала у подруги приличный КЭНОН на пробу, но так от него устала ((( Огромный.... съёмка только через видоискатель.... тяжёлый..... скорее всего это не для меня , хотя хочется что-то качественное приобрести, но я всё же и комфорт люблю )
Ну, то старый Кэнон был какой-то. С 450D (а может, с 400D) всё можно делать через дисплей. Но остается и видоискатель, который можно настроить под свои диоптрии (дисплей не настроишь, если видишь слабо).
Но 600 и более грамм, всё равно, 600 и более грамм.
Значит, все три.
Время пришло. Пора подводить итоги. Приглашаю всех к голосованию и обсуждению.
Все сыграли великолепно!
Но Аномис - мегавеликолепно!!! :rose:
А вот, собственно, и сами претенденты, объединенные в
Коллаж (клик)
Голосовалку пока не могу прикрепить. Все завтра.
А вот, собственно, и сами претенденты, объединенные в
Коллаж (клик)
Коллаж замечательный! Спасибо!
Коллаж замечательный! Спасибо!
За коллаж спасибо Липе, она же Мышьбелая.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара №19