Дорогая, ты не забыла выпить гормональную таблеточку? Любимая, ты спираль не потеряла третьего дня на аэробике? Единственная, тебе маточные трубы не жмут? А давай тебе их перевяжем ? Ну или поставим на них танталовые клипсы? Нет... ну что ты ... операция лапароскопии совершенно безопасна , риск того что хирурги сделают дырку в аорте всего лишь 1:1000 ... нет, ты не зазвенишь в аэропорту Хитроу .....и к тебе не будут прилипать другие металлические предметы...
Предложение же перевязать семенные канатики у нас, у нормальных пацанов вызывает страх, ужас и панику.Консультировал вчера одну ирландскую пару по поводу послеродовой контрацепции. Оба рыжие такие. Она – учительница, а он – королевский морской пехотинец с квадратным подбородком и кулаками размером с голову средней руки младенца и одновременно нежный, любящий муж, принимающий чуткое участие в обсуждении методов планирования семьи. Сидим , обсуждаем все методы по порядку, сначала за презервативы, потом за Ясмин, потом за Мирену итд.
- Доктор,мы бы хотели что нибудь негормональное и перманентное... у нас это третий ребенок, поэтому скорее всего мы больше детей не хотим, правда, Кэрол?
-Правда, Нил
Таким образом, дошли до перманентных методов. Так вот, говорю... помимо женской стерилизации есть еще мужская стерилизация, когда перевязываются семенные канатики...Смотрю Нил бледнееет, заметно теряет интерес к происходящему и бубнит что то себе под нос. Кэрол же наоборот, внимательно слушает и активно кивает. Заканчиваю свой рассказ про мужскую стерилизацию и вопросительно смотрю на супругов в ожидании их выбора.
-Нил, что ты думаешь по поводу мужской стерилизации?
- Кэрол! Разве ты не помнишь как изменился наш кот после того как ему отрезали яйца? Он потерял интерес не только к кошкам ! Он умер от ожирения, Кэрол! Я не дам себе отрезать яйца! Даже из за любви к тебе, Кэрол! Я профессиональный военный!
- Нил, но ты же не яйцами воюешь! (Кэрол поняла в чем именно заблуждается ее супруг но по ирландской народной традиции продолжала taking a piss)
- Кэрол! Я не дам отрезать себе гребанные яйца ! Если ты так хочешь , отрежь себе сиськи, а яйца мои не трогай! Все! Разговор закончен! Фак! Заманили таки!Нил вскакивает, и густо покраснев,марширует из кабинета вон, прежде чем я успеваю открыть рот с целью разьяснить ему что яйца ему никто отрубать не собирается.
Кэрол под столом от смеха ...
-Доктор, я думаю, спираль будет вполне подходящим методом, не правда ли?- Да, Кэрол, мы можем поставить ее вам во вторник. Пожалуйста обьясните Нилу что его яички вне опасности...- Да, конечно... он же военный...яйца ему еще понадобятся.
©перто