Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики

Смешинки и смешарики

Сообщений 511 страница 540 из 1593

511

Да я сама уже разочаровалась)) Говорят, что это фотошооооооооп.

0

512

Хуже, вид какой-то неприличный )

0

513

Хуже, вид какой-то неприличный )

Не хуже, чем у этой лошадки))))

http://s41.radikal.ru/i093/0907/c3/828438445c5at.jpg

0

514

В далёком детстве я был поклонником Аллы Пугачёвой  :D Слушал её тогда на компакт-кассетах. Да, были когда-то такие романтичные времена. И есть у Аллы Борисовны знаменитая песня "Арлекино" со словами в припеве:
"Ах, Арлекино, Арлекино, нужно быть смешным для всех. Арлекино, Арлекино, есть одна награда - смех" (с).

Мне в детстве почему-то всё время казалось, что вместо слов "Есть одна награда - смех" она поёт: "Есть одна нога на всех"  :D  :D Меня даже как-то не смущал тот факт, что в таком варианте получается, что слово "всех" рифмуется со словом..."всех"  :D
Я ещё в ужасе думал, ну что мол за текст такой кошмарный (хотя песня мне очень нравилась):D  :D Одна нога на всех - это же просто жуть какая-то!!! Такое даже представить страшно, а если это, не дай бог, ночью увидеть, то что же тогда будет!!!   :D  :D  :D

Отредактировано Сашенька (2009-07-19 23:07:20)

0

515

:D  Знакомо))
Один мой близкий товарисч уже будучи достаточно взрослым,  пока я ему на растолковала, думал, что надо петь "Надежда- мой конь подземной" вместо "Надежда- мой компас земной" )))

0

516

:D  Знакомо))
Один мой близкий товарисч уже будучи достаточно взрослым,  пока я ему на растолковала, думал, что надо петь "Надежда- мой конь подземной" вместо "Надежда- мой компас земной" )))

Ну конь подземной - это ещё нормально.  :wink: Если такое ночью увидишь, то, наверное, сильно не испугаешься. А вот если углядеть одну ногу на всех...  :D  :D

0

517

А вот если углядеть одну ногу на всех...

Да уж зрелище хоть куда  :D

0

518

Сашок, прикольно ))
Я уже где-то писала, моя подруга мне призналась как-то на счет песни Алены Апиной "Женское счастье". Она в ней слышала следующие строки:
"Одевайся потеплей, и, потише, не алей" :))

0

519

Сашок, прикольно ))
Я уже где-то писала, моя подруга мне призналась как-то на счет песни Алены Апиной "Женское счастье". Она в ней слышала следующие строки:
"Одевайся потеплей, и, потише, не алей" :))

:D А как тым на самом деле?

Ну так до тебя дошли песенки?  :wink:

0

520

Ну так до тебя дошли песенки?

Песенки дошли! Спасибо!

На самом деле там
"И по тишине алей"

0

521

А песня Саруханова: скрипка - лиса"? :))) долго думала, что за фигня? оказалось "скрип колеса" :)))))

0

522

А я там слышала скрипка, леса.... ))))

Отредактировано Joujou (2009-07-21 16:48:27)

0

523

А кто мне скажет, в песне ЧАЙФов "Арегентина - Ямайка 5:0" есть строчка "сенсе милле хватит на всех, пока звучит регги" объясните что такое "сенсе милле" :))) или это тоже из разряда " а на самом деле поют там..." :))))))

0

524

объясните что такое "сенсе милле"

Нет, там всё так поют) Я в свое время тоже задавалась вопросом что же это за фрукт такой. Оказалось, что не фрукт))

Сенсими́лья (правильнее Синсемилья, от исп. sin semilla — без семян) — созревшие, но неоплодотворенные соцветия женских растений конопли (см. Матерка). Марихуана из них отличается особо сильным психотропным воздействием.

Сенсимилья — не сорт конопли, а результат тщательной сегрегации. Содержание ТГК в женских соцветиях возрастает с развитием цветов, достигает пика к моменту оплодотворения, а затем идёт на спад. Если уберечь женские растения от опыления, цветы опадают и образуются завязи, из которых развиваются ложные плоды — зелёные бутончики с вязким жидким содержимым. Количество ТГК в них максимально возможное для данного сорта конопли. Убирать и сушить сенсимилью рекомендуется в тот момент, когда ложные плоды начнут лопаться, а капельки на них приобретут янтарный оттенок.

Технология выращивания синсемильи имеет индийское происхождение, однако приобрела широкую популярность благодаря коноплеводам Ямайки. В настоящее время, в связи с распространением тепличных методов выращивания, её культивируют повсеместно. Сенсимилья созревает дольше и имеет более крупные шишки, чем оплодотворенная конопля. Опознать её в готовом продукте можно по наличию большого количества «пустых семян».

0

525

:D ага, "Трава нового урожая" :)))

0

526

А ещё существует знаменитый фильм "Гардемарины, вперёд!":rolleyes:.

И есть там очень красивая песня "Разлука", которую в дуэте исполняют Анастасия Ягужинская и Александр Белов. Мне раньше всё время казалось, что в композиции поётся: "...но стонет Север, хнычет Юг, и вновь колёс прощальный стук, и вот судьба разбита вдруг о вёрсты встречные."   :D
А о том, что на самом деле вместо слова "хнычет" звучит "кличет", я узнал совсем недавно  :D

Отредактировано Сашенька (2009-07-22 00:34:58)

0

527

Я  извелась в ожидании ))

0

528

Неплохой аватар бы получился... но немного тошнотворный :)

0

529

Да уж) Ты кликнула на него? В крупном объеме он еще более головокружителен)

0

530

В большом формате не рискнула ))
И так весь день мутит )

0

531

У меня очень много забавных воспоминаний из детства.

Я всегда очень любил цыплят. Ну симпатишные такие птенчики - мягкие, пушистенькие, маленькие  :rolleyes: Одно удовольствие за ними наблюдать и тискать их.
И однажды, лет в 5, мне очень захотелось завести хотя бы одного. И я решил высидеть птенца...ну прям как курица  :D
Короче, взял из холодильника куриное яйцо и положил под подушку собственной кровати. Думал: "Наверное, хватит нужной температуры, чтобы вылупился цыплёнок". Хотя в том возрасте знаний по этой тематике мне явно не хватало.

...На моей кровати решил поспать мой папа... :D  :D Сам момент укладывания на кровать я не видел, а только услышал окрик, зазывающий меня объяснить, что же произошло на этом лежбище. Когда я пришёл в свою комнату, то увидел, как мама с папой выгребают из-под подушки разбитую сырую яичницу.
Ну представьте ситуацию: вы ложитесь на кровать, в полном предвкушении сладкого сна засовываете руку под подушку...и в друг ощущаете там что-то липкое,  склизкое, не очень приятное на ощупь. Приподнимаете подушку, а там....раздавленное яйцо  :D  :D Естественно, лица у моих родителей были очень удивлёнными. Но удивление ещё больше усилилось, когда на их вопрос, что же мне взбрело голову устроить на кровати, я ответил: "Я цыплёнка высиживал"    :D

Сейчас всё это смешно вспоминать. А вот тогда, в те мгновения, я был очень расстроен: и яйцо раздавил, и цыплёнка не смогу высидеть  :cray:

Отредактировано Сашенька (2009-08-08 20:09:03)

0

532

Действующие лица:
Он - мужчина ср. лет, ср. телосложения, падонок.
Она - Девочка - блондинка, 23 года, хорошая фигура и внешность, из приличной семьи, случившиеся в жизни мужчины - сплошь "папики",носящие ее на руках и сдувающие пыль с ее ног.
17.30 (Центр).
- Он: "Алло, привет, какие планы на вечер?"
- Она: "Пока никаких, а что?"
- Он: "Приглашают на шашлык, недалеко тут, поедешь?"
- Она: "Супер! Поеду, а во сколько?"
- Он: "21.00 надо быть на месте"
- Она: "ОК, я после восьми буду на набережной, созвонимся"
20.25 (Центр)
- Он: "Ты на набережной?"
- Она: "Да! Немножко занята!"
- Он: "В смысле?!"
- Она: "Подружку встретила, зашли в кафе поболтать, перезвони минут через десять!
20.41 (Центр)
- Он: "Алло, ну что?"
- Она: "Все, сейчас едем, мы тут с Викой кофе пьем, заезжай за нами!"
- Он: "В смысле "за нами"?"
- Она: "Ну, подбросим ее до дома, а то она в Чертаново живет... Ой, мы
тут еще десерт заказали: Ты минут через пятнадцать подъезжай лучше,ОК?!"
- Он: "ОК" (едет домой)
21.22 (Он ставит машину на стоянку, пересаживается в машину друга,едет за город)
- Она: "Алло, ты нас ждешь?"
- Он: "Конечно"
- Она: "Мы еще немного посидим, ликер заказали: Мы же с Викой неделю не виделись!"
- Он: "Да без проблем"
22.05 (Подмосковье, Он уже порядком выпил, собирается делать шашлык)
- Она: "Привет! А тут классно! Мы еще ликерчика заказали... ик... Только дорогой он тут..."
- Он: "Не беспокойся, я за вас заплачу, не стесняйтесь"
- Она: "Ну, мы тогда еще и десерт повторим?"
- Он: "Ну, конечно, я пока в машине подожду..."
22.45 (Подмосковье, Он кушает шашлык и флиртует с девушками)
- Она: "Алло! Мы тут Наташку повстречали, она со своим парнем, мы их в Митино отвезем?"
- Он: "Конечно отвезем... Угости, их, кстати тоже ликером..." (Сдавленно ржет)
23.25 (Подмосковье, все уже в курсе, Его телефон включен на "громкую связь")
- Она: "Ну, мы уже готовы ехать... Ждем тебя"
- Он: "Да, сейчас подъеду... На сколько там счет?"
- Она: "Пять восемьсот"
- Он: "Без проблем, ждите" (Дает отбой, так как народ ржет вповалку)
23.50 (Подмосковье, люди пьют и танцуют)
- Она: "Алло! Ну ты где?!"
- Он: "Да, друга тут встретил, надо поговорить.. Перезвони минут через десять" (Успокаивает бьющуюся в истерике компанию).
00.01 (Подмосковье, все внимательно смотрят на Его телефон)
- Она: "Ну и где ты, тут уже все официанты собрались!!"
- Он: "Ой, извини, я уже сегодня не подъеду, нам с приятелем нужно
срочно выгулять его собачку... А она аж в Измайлово... Пока! Спокойной ночи,
чмоки!"
(Телефон отключается, Он тщетно пытается ловить падающих от смеха друзей)
Занавес.

0

533

:grin:

0

534

Иногда натыкаюсь на сайты с анекдотами или на журналы и читаю, но не все, а маленькие - длинные не выношу, из серии "много букафф" и, как правило, затянутые с потерянным смыслом... Сейчас читала старницу с анекдотами в  бесплатной метрополитеновской газете и вверху в виде колонтитула было написано: "Мудрость: Крайняя степень обленения - это когда не читаешь анекдоты длиннее трех строчек". :D

0

535

Не знаю, может, баянчик, но...

Спешали фо Alien:D
http://www.viralchart.ru/Images1/Images/alyonka/1.jpg

Остальные варианты тут: http://netlore.ru/alenka_forojaba

0

536

:D

0

537

:))) Все-таки нашли его фотографию )

0

538

:))) Все-таки нашли его фотографию )

Ага  B)  :grin:

0

539

Понравилось)

0

540

Набрела на фотожабы про  Доктора Хауса.
Не нашла идеи попроще, как собрать в один файлик и залить. 
Если заинтересует, скачать можно  по ссылке >>>  D.H..doc
1.78 МБ

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики