Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики

Смешинки и смешарики

Сообщений 631 страница 660 из 1593

631

Вчера была свидетельницей забавного разговора в магазине. Дама просит пемолюкс. Продавщица заботливо спрашивает : "Вам с каким вкусом?"

0

632

Как, ты будешь знать с каким вкусом у тебя будет в следующий раз каша в начищенной пемолюксом кастрюльке :)

0

633

Где же, где же птичка? Предзащита...

0

634

Здесь я, предзащита сегодня в 16 ноль нуль. Оглавление диплома не готово, н оя уже запомнила тему и сделала презентацию yahoo

0

635

Да там тебя дольше пяти минут никто не будет слушать )))

0

636

Как прошла предзащита?

Вот так? :)

0

637

не сыпь зерно на перья:)
я выслушала много всего, о том, что чиновники плохие.
в теме никто ничего не понял:)

0

638

не сыпь зерно на перья:)
я выслушала много всего, о том, что чиновники плохие.
в теме никто ничего не понял:)

Но предзащиту приняли? Не обидели птичку там нашу? А то Фели уже чемоданы пакует в Астрахань. Волосья обидчикам птички драть. И арбуз на них катить:)))

0

639

Приняли, кто ж со мной поспорит:)
Только коты и решаются.

0

640

Эсли мы нагрянем вместе - это жуткое будет зрелище:)))

0

641

Обнимаются прямо на глазах! Я в гневе :grin:

0

642

Обнимаются прямо на глазах! Я в гневе :grin:

Она сначала Вас хотела приобнять, но... эммм... кажется не решилась:)))

0

643

Вполне серьезный опрос на ЕЖе:

Госдеп запретил российским чиновникам, виновным в смерти Магницкого, въезд в США. В ответ Россия:

-Продаст Ирану атомную бомбу

-Подарит Северной Корее баллистическую ракету

-Заморозит счет Обамы в Сбербанке

0

644

Очевидно, последнеее)))))

0

645

Это будет для него самое жестокое наказание))) Ага, еще добавить пункт: Удалить из друзей Вконтакте и с Одноклассников ))

0

646

Он этого не переживёт))))

0

647

И контрольный выстрел:
Попросить вернуть игру "электроника им 02" серии "Ну,погоди" которую ему подарили на годовщину президентства!

0

648

Кошак молодец, в долгу не остался

https://lh3.googleusercontent.com/-MJmT6FNYdTs/Ti2R2UPIeDI/AAAAAAAAAQQ/yu0canNA-34/w301/481538_1417%255B1%255D.gif

0

649

Я вот смотрю на это и не могу своих чувств понять. То ли кошака пожалеть, то ли ребенка. Дитё в таком возрасте, когда не понимает что творит. Хотя с другой стороны, ведь стоят рядом взрослые и просто наблюдают, как чадо животинку мучает...

0

650

Прикольная маечка :)

0

651

Вот откуда у страусов ноги растут :) Оказывает Ряба была не курочкой, а Страусом :)

Все подробности здесь:

Сказка № 8
Вооооооот тут!

0

652

Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - иногда в Вас просыпается кошка и говорит с окружающими (вариант - кошка говорит внутри Вас).
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется невыносимым.

0

653

Фелин диагноз - Шизофрения
Розкин и Алиенов - Острый психоз, Неврастения, отдельно для Алиена - Паранойя )))))))

0

654

По-моему, у меня все сразу:)

0

655

Нас уже не вылечат)

0

656

Я только сегодня жаловалась мужу, что меня кошка игнорирует! А он меня утешал, успокаивал))

0

657

Я только сегодня жаловалась мужу, что меня кошка игнорирует! А он меня утешал, успокаивал))

*Гласом Божьим откуда-то сверху* Участие в логических играх - лучшее средство от неврастениииии... Срочно запишись в Клуэдо, дочь мояяааа... Нарекись Гюльчатааай...

0

658

Вы хотите поговорить об этом? :)))))))))))))))))))
http://i1.i.ua/prikol/thumb/3/5/415653.jpg

0

659

По-моему, у меня все сразу:)

+1 ))))

0

660

Ал, и у тебя все сразу? :))))))))) Бедненький, давай поговорим об этом? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики