Rose1 написал(а):Ну... шерстеносящие:)
не завидуй)))
Чему тут завидовать-то? Не крыльев, не пуха, не пера...
Хорошо хоть хвосты есть!
/дерг:)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики
Rose1 написал(а):Ну... шерстеносящие:)
не завидуй)))
Чему тут завидовать-то? Не крыльев, не пуха, не пера...
Хорошо хоть хвосты есть!
/дерг:)
9 жизней и грация с умом)))
Грация с умом - это серые клетки грациозно танцют балет?))
не пуха
Как раз есть и много И зимой не холодно ))
9 жизней и грация с умом)))
И вот это тоже :drinks:
Грация с умом - это серые клетки грациозно танцют балет?))
Серые в клетке ? :0))
Вот умничает! Правда, Джелли?)
))))
И непохоже /поправила на носу очки:)
Вот умничает!
Ого, какие глазюки большие, я бы даже сказала огромные
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=388619);Rose1, August 6 2014, 12:01]))))
И непохоже[/cite]
Ну... это как посмотреть))))
Вот умничает! Правда, Джелли?)
Это она умеет)))
И глаза такие... чтобы всех лучше видеть)))
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась и только после этого аккуратно поставила на весы вторую ногу.
))
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги.. Теперь я люблю деньги! (с)
Оказываются, существуют две книги, в совокупности содержащие ВСЁ.
Книга Маккормака это практически классика. А первая чья? не помню такого:)
Книга Маккормака это практически классика. А первая чья? не помню такого:)
А, вижу:) посмотрю:)
Судя по логотипу в правом верхнем углу, ее написал какой-то пингвин:)))
Пингвин в Гарварде - это нонсенс:)) (с почти)
Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги.. Теперь я люблю деньги! (с)
Вспоминала, что это напомнило:)
"Деньги не купят тебе счастья. Но они купят яхту, на которой ты отправишься на его поиски". Джонни Депп.
Перлы дирижеров, или как ругаются интеллигентные люди
Оркестр - это идеально слаженный механизм, и дисциплина играет здесь далеко не самую последнюю роль. А дирижеры не хуже армейских чинов умеют воспитывать оркестрантов. А то и лучше! Ведь делают они это тонко, изящно и очень интеллигентно.
Остались всего три репетиции до позора!
Нота под точкой означает, что надо с ней что-то делать.
Я скажу вам сейчас, какие тут ноты, – вы очень удивитесь.
Это вам не симфонический оркестр, здесь в толпе не спрячешься, надо играть чисто!
Играйте не то, что я требую, а то, что написано в нотах.
Надо сыграть так, словно вы немножко выпили и никуда не спешите.
Притворитесь, что вы музыканты, а не просто – мудаки с железками.
В приличных оркестрах на дирижера не пялятся!
«На восемь» – тот же темп, только в 2 раза быстрее!
Альты, куда вы лезете? И ладно бы что-то приличное лезло, а то фа-диез!
Ребята, это ведь «кукушки звуки», а не приближение вражеской авиации!
И если кто-то сыграл фальшиво, главное – успеть посмотреть с укором на соседа.
Не захлебнитесь в собственном таланте!
Не надо мне здесь всех этих соплей смычками разводить! Вытерли гриф и сыграли сухо!
Смотрите одним глазом в партию, а двумя на меня!
Пронумеруйте такты, а то глаза могут сместиться, а цифры нет!
Почему вы всегда так настойчиво пытаетесь играть, как только я начинаю дирижировать?
Это произведение вы должны были впитать с молоком преподавателя!
Уберите свой маникюр с грифа!
Левой рукой сильней шевелите, чтобы все думали, что вы живы.
Людей, играющих фальшиво, надо сажать в тюрьму наравне с фальшивомонетчиками.
Лучше бы вы головой в литавры били, громче получилось бы!
Перестаньте пялиться в декольте флейтистки, там нет нот, ваша партия на пюпитре!
Это ж надо так ненавидеть друг друга, чтоб так играть!
Играйте воздушно, как флейта в кустах.
Почему вам в детстве не объяснили, чем труба отличается от пионерского горна?
Шостакович не был боксером, но за такую игру он воскрес бы и набил вам морду!
За такое соло я вас бы поцеловал, жаль далеко сидите.
Вы не боитесь выходить на второе отделение? Скажите спасибо, что в консерваторию ходят интеллигенты. А то пролетарии встали бы со своих мест и набили всем вам морду за такую игру!
Не надо так терзать арфу и путать ее с пьяным мужем!
Придете домой, передайте мои соболезнования вашей жене. Как можно спать с таким неритмичным человеком?
Это что за Нью-Орлеан вы здесь развели? У вас что, в роду были негры?
После каждого такого концерта вы должны идти в церковь и просить у Бога прощения.
Я попрошу вас скончаться на эти восемь тактов, даже не дышать!
Была б моя воля, я воспользовался этой палочкой так, чтобы у вас возобновилась проходимость воздуха в организме!
Я попрошу переписчиков, чтобы партию для идиотов покрупнее писали!
Я обещаю вам трудоустройство в подземном переходе, и лично договорюсь с ментами и бандитами, чтоб вас не трогали. Но за прохожих не ручаюсь.
Вам бы вместо саксофона — бензопилу «Дружба» в руки. Звук тот же, а денег больше!
У вас очень красивые, сильные руки. Положите инструмент и задушите себя ими, не глумитесь над музыкой!
Вы так фамильярно все это играете, как будто лично с Прокофьевым пили!
Я прекращаю всякие церемонии и с сегодняшнего дня начну вас учить любить, если не меня, то хотя бы музыку!
Дома прийти и заниматься так, чтоб вся семья у тебя умела это играть…
Фели, ты как будто с другой планеты:))
ПГО 2008
:rose: :drinks:
И я первый раз вижу:)) по смялась так:)
Фели, ты как будто с другой планеты:))
ПГО 2008:rose: :drinks:
В смысле? ) Это баян?
Боже... я старая :cray: Я тоже первый раз увидела на Fb и просто умирала со смеху, читая это с мобильного в час ночи :grin:
Да нет)) я имею в виду, что ты живёшь на каком-то другом форуме:)
Извини, такое впечатление :rose:
Советую перечитать даже тем, кто читал не раз!
Перебирая старую почту случайно наткнулся:60 признаков того, что Вы играете в ПГО.
1. Все Ваши друзья знают, что Вы заняты каким-то великим и очень важным делом.
2. Никто всерьез не верит, что где-то существуют еще 26 таких же ненормальных.
3. Некоторые из Ваших друзей не понимают, почему Вы ходите к психологу, а не к психотерапевту.
4. У Вас нет ни одного знакомого, который не успел поучаствовать в конкурсе загадок.
5. Теперь все ваши друзья знают, как выглядит Беримбау.
6. Настоящие товарищи слушают только рок.
7. Ваша лучшая подруга не подходит к телефону, она сегодня очень устала и уже спит.
8. У Вашей лучшей подруги муж куда-то спрятал колонки и звуковую карту.
9. У Ваших друзей последнее время очень много работы.
10. Ваша жена (муж) начала писать стихи.
11. Ваша мама уверена, что Вы пишете серьезную научную статью.
12. Вы недавно вспомнили, что у вас есть двоюродная сестра.
13. У Вас есть фотошоп, СD со словарями и учебник по логике предикатов.
14. Бреясь по утрам, Вы недовольны своим аватаром.
15. Вас больше не волнует давка в метро, очередь в магазине и то, что Ваши сапоги промокают.У Вас есть дела гораздо важнее.
16. Вы стали как-то более приветливо относиться к рыжим котам.
17. Ваши сослуживцы почему-то странно на вас поглядывают и шепчутся за спиной.Вам некогда обращать внимание на такую ерунду.
18. Вы набираете документы синим цветом шрифта.
19. У Вашего шефа какие-то проблемы с Вашим отделом.Эта ерунда Вас совершенно не касается.
20. Ваш ребенок стал меньше играть на компьютере.
21. Ваш муж (жена) стала больше заниматься с ребенком.
22. У Вас замечательная свекровь. Дети так любят у нее гостить...
23. Ваша мама (бабушка) смотрит сериал с неприличным названием.
24. Ваш муж стал меньше есть. Ваша жена стала лучше готовить.
25. Сколько раз за последний месяц у Вас пригорала еда? И что, неужели каждый четверг?
26. Эти пустые тарелки около компьютера, вероятно говорят о том, что Вы уже ужинали. Вы не можете вспомнить, что же это такое было, не смотря на то, что готовите в семье Вы.
27. Любимая! Какое может быть свидание в четверг вечером???
28. Дорогой, в 23 часа в субботу я должна быть в ин.. ээ.. дома. У меня очень строгая мама!
29. Ваш муж (жена) все больше и больше убеждаются, что вы полюбили его (ее) за разносторонне развитый ум.
30. Скорость перемещения с работы домой возросла в два раза.
31. После 18.00 вы стали задерживаться на работе. Начальство думает: "А не повысить ли оклад ценному энтузиасту?"
32. Вы начали вести здоровый образ жизни. Курилка скучает по своему завсегдатаю. Сотрудники, уходя на обед, подозревают, что у вас лечебное голодание.
33. Ребенок, с которым вы предложили поиграть, страшно удивлен: у мамы (папы) сегодня нет домашней работы!
34. Сотрудники удивляются, что с вашего лица уже на 2 минуты исчезла улыбка.
35. Вы перестали оперировать нормальными человеческими именами.
36. Вы категорически не согласны с Катоном Старшим. Карфаген не должен быть разрушен!
37. Откройте любую страницу вашего блокнота - там рыцари, равнины и копья с дубинами.
38. Каждую неделю вы радуете преподавателя информатики новыми алгоритмами извлечения информации из абсолютно бессмысленного набора букв и цифр
39. Вы наконец то поняли, что преподаватель дисциплины "Графы и автоматы" не такой уж, в сущности, козел.
40. Смотря утром в ваши красные, бессонные глаза. Преподаватели грустно говорят: "Ну вот опять всю ночь зубрил"
41. Кафедра "Защита информационных ресурсов" радостно потирает руки видя в вас ценного специалиста.
42. У вас хранится 130 вариантов ответов про треугольники и квадраты.Это лишь малая часть того, что придумали вашими сокурсники.
43. Оказывается что пельмени - не самая быстро приготовляемая еда.Самая быстра еда - это палка колбасы и булка хлеба. Если откусывать их поочереди, то одна рука всегда будет свободна.
44. "Эх, и почему я на втором курсе пренебрег курсом слепого десятипальцевого набора."
45. Почему то словосочетание "Красный диплом" уже не кажется таким привлекательным. Больше хочется "Синий"
46. Вас стало удивлять почему преподаватели зачитывают вам лабораторные, сданные не вовремя.
47. Увидев стишок нацарапанные на столе, вы тут же начинаете придумывать другие стихи с этими же рифмами.
48. При входе в институт, вы не показываете охраннику студенческий, а по привычке называете пароль.
49. "Странно, а почему при ответе на вопросы экзамена, нельзя пользоваться поисковиком?"
50. "И это все??" - удивленно спрашиваете вы, увидев у друзей в электронной почте 10-20 писем за неделю.
51. На любых форумах, прежде чем что-то написать, вы проверяете - свой ли это остров.
52. Когда кто-либо просит у вас совета, вы тут же кричите: "На сегодняшнем совете мой голос против ...."
53. Если два разных человека обладают одной и той же информацией, вы начинаете думать, что они клоны.
54. Все преподаватели истории наконец-то узнали настоящее имя Беллинсгаузена.
55. Вы постоянно сидите на лекция в наушниках. На ехидный вопрос препода: "И что же мы слушаем?", вы сразу отвечаете "Русские №39"
56. Вы перестали понимать людей, которые способны думать о том, когда бы пойти на маникюр, и как провести свободный вечер.
57. Ваши студенты, заглядывая во время экзамена в ведомость, с выставленными вами зашифрованными отметками,в полном недоумении ждут объявления результатов.
58. Вы стали интересоваться группой Роллинг Стоун и творчеством Малевича.
59. Вы действительно знакомы с Карфагеном и переписываетесь с Коалой, а Психолог - это, конечно, Бог.
60. Размер вашего послания для любимой не должен превышать 5120 символов. Как хотите, так и крутитесь.Всё... выходные удались... Я плакать!
Автору очередной респект
)))
К мафии тоже в некоторой степени относится:)
Извини, такое впечатление :rose:
Нет, я не живу на чужих форумах и вам не изменяю... :rose:
Это лента новостная с фэйсбука, которую я пролистываю на мобильном, коротая время в электричке...по дороге домой.
неверное у тебя впечатление.
Меня он вообще в просмотре японских аниме подозревает, тебе еще повезло:))) :rose:
Ужас))) РемняУ!
Хихи )
^-)
Извини, такое впечатление :rose:Нет, я не живу на чужих форумах и вам не изменяю... :rose:
Это лента новостная с фэйсбука, которую я пролистываю на мобильном, коротая время в электричке...по дороге домой.неверное у тебя впечатление.
Да я не об этом, оспади:))
Я грю что ты на ПГО живёшь как будто на другом форуме))
Тебе интересуют совсем другие вещи и другие темы нежели большинство обитателей форума сейчас. Забей)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики