Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики

Смешинки и смешарики

Сообщений 1501 страница 1530 из 1593

1501

Doug написал(а):

Ну и куда ж без Безрукова (он там вообще как сам играл:))):

Глядя на первую фотку как раз хотела спросить "а где Безруков?"  :grin:  :grin:
Действительно, очень похож. :)

0

1502

http://www.adme.ru/zhizn-dobro/v-polskom-p...medbrat-896260/

Кот медбрат, такое чудо...

Кот молодец :)

0

1503

Кто понял, что я имела ввиду и почему присобачила сюда именно эту фотку?)))

0

1504

Настольная лампа? :))

0

1505

Фели, ну ладно они ничем не рискую, но тебя то я найду:))))

0

1506

отличная лампа)))

0

1507

Ну еще бы, ни лисьи ж лапки:)

0

1508

Rose1 написал(а):

Фели, ну ладно они ничем не рискую, но тебя то я найду:))))

Уииииииии! )))))

0

1509

http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/20-d...t-hochu-901160/

Штучки для дома. Половину таких хочу:) лампы в виде шариков, баскетбольную чашку, терку для масла...:)

0

1510

Клавиатура, которая не боится пролитого кофе -  :D

0

1511

Лентяйская вешалка хороша)))

ааа кошка в колесе)))

0

1512

Клавиатура, которая не боится пролитого кофе -  :D

:congg: это специально для некоторых кофеманов :)

0

1513

Rose1 написал(а):

лампы в виде шариков, баскетбольную чашку,

Класс! :)

Jellyfish написал(а):

Лентяйская вешалка хороша)))

:congg:

0

1514

Что-то там картошка-фри сразу жаренная нарезается или в кожуре? :)

Органайзер для планшета и косметики - как-то несовместимо... планшет точно весь в косметике будет, как минимум в пудре :)

Больше всего чашка баскетбольная понравилась и вешалка:))

0

1515

Doug написал(а):

Органайзер для планшета и косметики - как-то несовместимо... планшет точно весь в косметике будет, как минимум в пудре :)

мне органайзер понравился)) но просто как для косметики, без учета планшетной фичи))

0

1516

Блин, почему у меня не открываются эти ссылки именно с этого сайта ни в одном браузере?   :assasin:

0

1517

Doug написал(а):

мне органайзер понравился)) но просто как для косметики, без учета планшетной фичи))

Да, да, а то неудобно все это из трюмо частями доставать:)

0

1518

Блин, почему у меня не открываются эти ссылки именно с этого сайта ни в одном браузере?   :assasin:

Может администраторов спросить?:)

0

1519

Администраторов чего? )

0

1520

Администраторов чего? )

Сети компьютерной:)

0

1521

Ага, нам мэйловскую и яндевскую почту отрубили личную))) Сейчас скажу, что у меня сайт с интересностями не фурычит))

0

1522

Кстати, кто нить посоветует дельную прогу для взлома рабочего wi-fi со своего ноута?)) Только без заразы всякой и желательно в личку)

0

1523

Мыша, ты меня пугаешь))))

0

1524

Нет, а чо?) Я-то, допустим, залезла в комп и взяла сама пароль. Потому, что они его между собой раздали, а нам, новеньким сказали, что дирекция никому не разрешает!! А потом они врубились, что я не робкого десятка, ну и поставили пароль на комп))) и пароль wi-fi  сменили! и ОПЯТЬ раздали своим близким. 

Я директору сама и сказала, что брала и что раздают его выборочно вопреки ее указаниям. Но мадам "коллега" сделала при директоре круглые глаза и фиг докажешь, что она пользуется положением.

Я-то, предположим, опять могу сесть за комп (директор дала указание снять блокировки компов) но зареклась использовать рабочие компы и дала и им понять, что б не лезли ко мне с просьбами по работе компа. Это, получается, что я им должна антивирус устанавливать, а они при этом ограничивать мне доступ в интернет?! Да я, блин, по горло сыта интернетом. мне он для работы нужен был! И обидно за девочек, которых тоже обделили доступом.

Накипело)))))

0

1525

А с виду мыши такие белые и пушистые:)))
:clap:

0

1526

Пушистые, пушистые! Пока на хвост не наступят)
Тут на днях та самая мадам подходит ко мне и просит с антивирусом разобраться. У него, видите ли, срок истек. Я ей- у вас есть программист, вызови его. А он, говорит, за это двадцатник берет! И делает такую недовольную физю после которой рассчитывает на реакцию- ах, какой негодник, давай я тебе бесплатно все сделаю. И ведь сделала бы в другое время. А тут после всей этой истории со сменой пароля она еще имеет наглость о чем-то меня просить! Говорю, я зареклась к компьютерам подходить и вообще я в абонементе сижу и не мое это дело. Зовите программиста. А она мне опять про двадцатник несёт))) И не спросит ведь, почему это я зареклась! Ибо знает, редиска, в чем проблема. На утро, как ни в чем ни бывало, лезет целоваться.
Слушайте, у вас тоже коллеги каждое утро целоваться лезут???? У них тут каждое утро одна и та же процедура! Мы фигеем)

0

1527

Мышьбелая написал(а):

у вас тоже коллеги каждое утро целоваться лезут????

Бог миловал ))))) тут придется чем-то мазаться) Просто вечером спроси мазь от псариаза есть у кого? )

0

1528

Мышьбелая написал(а):

Бог миловал ))))) тут придется чем-то мазаться) Просто вечером спроси мазь от псариаза есть у кого? )

И после бегать за ней с обнимашками:))

:joy:

0

1529

Мышьбелая написал(а):

И после бегать за ней с обнимашками:))

:joy:

Дельная мысль :))

0

1530

:grin: Насоветуете тут))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Смешинки и смешарики