Кажется, я знаю, кто автор этой царевны
PS удалите плиииз предыдущий постик...это я почему-то ни с того, ни с сего вдруг отписалась гостем
Отредактировано Аномис (2009-09-17 23:45:52)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 20
Кажется, я знаю, кто автор этой царевны
PS удалите плиииз предыдущий постик...это я почему-то ни с того, ни с сего вдруг отписалась гостем
Отредактировано Аномис (2009-09-17 23:45:52)
Название "Лягушка-царевна". Получилось меньше по размеру, не понимаю, как у меня получилось один раз сделать всё правильно!? а теперь бьюсь,бьюсь..
Очень понравился осенний сбор Симоны! Такие сочные цвета! Мне сразу хочется добиться такого же эффекта, но не получается: даже красивая трава выходит блеклой. Поставлю для примера:
Фотик или фотограф?))
Не знаю, что ставить для участия ещё, у меня один лес, сейчас сезон) "Распутье"
Приветствую, Симона!)) Да мне так нравится эта лягушка!)) я её нафотографировала и всем уже с ней надоела((
А третья, по настроению - вообще-то это считается браком, но мне понравилось, как зловеще получилось. Ехали из леса, уже темно, небольшой мост, впереди 2 машины, огней мало вокруг, там склады какие-то, короче, называю "Пляшущие человечки")
Я извиняюсь, поставила новое "Распутье", оно мне кажется почётче и тени глубже. Ту можно не засчитывать. Спасибо!)
Гость_Нота
А почему пишите с гостя, а не авторизуетесь?..
Может, без авторизации функции "Загрузка файла" нет
ЗЫ Фото понравились, особенно "Распутье"))
Мне тоже Распутье очень понравилось
Нота и под ником не могла выложить кадр. Странно...
Листья ж-жгут?!?
Листья таки жгут! Жгут!
Спасибо за ответы!
Пуговка, я вчера нормально, с паролем зашла, а получилось как получилось.
Сейчас и загрузка файла присутствует)) чудеса!)
но у меня уже есть три фотографии)
А лягушку эту до чего люблю! просто бьюсь в восхищении от неё, какая она природная!
Кажется, я и вас всех с ней достану)))
Очень понравился осенний сбор Симоны! Такие сочные цвета! Мне сразу хочется добиться такого же эффекта, но не получается: даже красивая трава выходит блеклой.
Нота! так я же написала, как сие яркокрасье вышло. Оно случайно получилось.
Вспышка сработала именно из-за пасмурного дня и я собиралась сей кадр выкинуть, но решила попытаться откадрировать. И сделала это ))
От лягушки в короне я тоже в полном восторге!!! И боюсь, что она и станет моей фавориткой при выборе призёра )
Пейзажи сентября мне не кажутся убедительными.Вообще пейзажи этой поры, также, как и листья, сложно снимать. Природа выразительнее того, что выходит на кадрах.... тут уж ничего не поделаешь.
вот вне конкурса....
Вот ещё кадрик, в котором я пыталась выразить сентябрь,но результатом недовольна..... всё таки осень сложно снимать....
Скромная Аномис...
Скромная Аномис...
Аха...
Все очень даже осенне
Я свой 3-й кадр решила заменить... опять на гладиолусы, но почетче
так я же написала, как сие яркокрасье вышло. Оно случайно получилось.
Вспышка сработала именно из-за пасмурного дня и я собиралась сей кадр выкинуть, но решила попытаться откадрировать. И сделала это ))
хе-хе.. случайно))
Про вспышку я сообразила, когда прочитала у yadued`a про пасмурный день, только боюсь, меня бы она не спасла, а жаль, там столько разных травинок и листиков.
Спасибо, Симона, за симпатию к лягушке!!! :pig_ball:
Всё очень даже осенне! ещё как!)
Я с удовольствием смотрю фотки цветов, мне они во всех видах нравятся)
Вот поставлю просто так, ради разнообразия, правда, опять лес.
- лесной ковёр
Что-то я, кажется, создал слишком много тем по обсуждению Шизгары-20!
Отредактировано yadued (2009-09-20 01:28:47)
Теперь я знаю, что в опросе может быть не больше 16 вопросов (это к тому, что фотографии, которых почти тридцать, сгруппированы по авторам).
И я также теперь знаю, что опрос можно создать только вместе с темой.
Для удобства и осмысленности голосования размещу в следующем сообщении все фотографии, участвующие в конкурсе "Шизгара № 20. Сентябрь, дорогие товарищи!".
Конкурсные фотографии Шизгара № 20
Марсия
----------------------------------------------
Уточка-----------------------------------Скоро в путь-----------------------------------Побыстрее детки, побыстрее!
Пуговка
Гладиолус алый-----------------------------Гладиолус голубоватый-----------------------------Гладиолусы белые
Аномис
----------------------------------------------------------
Плоды сентября-----------------------------------Сентябрьский парк-----------------------------------Листья жгут!
Липа
Отражения осени-----------------------------------Ленкоранская акация-----------------------------------Цвет ленкоранской акации
Alien
Железнодорожный закат
Тигренка
-----------------------
Урожай-----------------------------------------Сентябрь за решеткой
Конкурсные фотографии Шизгара № 20 (продолжение)
volter
Сентябрьская позолота
Ширла
-----------------------------
Рябь----------------------------------------------------------------------Барбарис
Феличита
-----------------------------
Осень. Пора на юга!-------------------------------------Оранжевое солнце сентября
Нота
Лягушка-Царевна----------------------------------------Осенний сбор----------------------------------------Распутье
yadued
Рябина в сентябре----------------------------------------Сентябрьская герань----------------------------------------Сентябрьская листва
Золотой Зоррик Шизгары № 20 получает Марсия, 3 сентября первой представившая на конкурс фотографию "Уточка".
Серебряный Зоррик достаётся yadued'у, последним представившему конкурсную фотографию "Сентябрьская листва".
Золотой Взоррик Шизгары № 20 получают Липа и её племянник, они 3 сентября опубликовали первую внеконкурсную фотографию "Несколько жёлтых листиков".
Серебряный Взоррик достаётся yadued'у, ухитрившемуся последним опубликовать и внеконкурсное фото "Красное и зеленое".
Поздравляем Марсию и Липу с её племянником!
К сожалению, никто не предложил никаких изобразительных решений призов Шизгары.
Думаю, что еще не поздно. Прошу всех предлагать. Изобразительные решения. Призов!
И главный приз никакого вида пока не имеет, и Зоррики не имеют, и Взоррики тоже никак не выглядят. А должны.
Внеконкурсная Шизгара-20
Липа
----------------------------------------------------
Несколько жёлтых листиков--------------------------Проветривают подушки--------------------------Сиреневая акация
Пуговка
--------------------------
Гладиолус сиреневый--------------------------Голые манекены
Аномис
Плоды сентября--------------------------Листья на траве--------------------------Сентябрь в Эстонии
Тигренка
Розовая роза--------------------------Роза-огонь
Нота
Пляшущие человечки--------------------------Ягоды среди цветов--------------------------Лесной ковер
yadued
Цветочек жёлтенький--------------------------Цветочек аленький
(Продолжение следует)
Внеконкурсная Шизгара-20 (продолжение)
yadued
------------------------------------------
Сентябрьские яблоки под солнцем и под дождём
------------------------------------------
Ночные яблоки в сентябре-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И в декабрьскую оттепель
------------------------------------------------------------------------------
Сентябрьские груши
(Окончание следует)
Отредактировано yadued (2009-09-20 07:19:39)
yadued
Извиняюсь, что оффтоплю в теме, но... немного не правильно по моим кадрам
"Гладиолус сиреневый" как раз конкурсное фото, а вот "Гладиолус голубоватый" я заменила на белые... Если можно, исправить
*этот пост потом удалить мона...*
Впервые мы голосуем не за конкретную работу, а за автора!? Любопытно.
Я ставлю на первое место кадр Сентябрьская листва , хотя планировала Царевну, НО.... всё таки отталкиваясь от заданной темы конкурса, изменила своё мнение.
Сентябрь прочувствовала именно на этом кадре, yadued-а!
Всем спасибо за красивый сентябрьский фотоальбом!
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 20